Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки
Девушка планировала быть недееспособной деточкой?
Полный заголовок - Моя (36М) жена (34Ж) продолжает завязывать мне шнурки на ботинках после того, как я сказал ей не трогать их. Я пытался преподать ей урок и действительно задел ее чувства.
Ой, кушай не обляпайся
ТС в курсе этого всего, жена хер кладет на все его просьбы, ТС уходить не собирается, have fun
Никакая болезнь не индульгенция и не означает, что больного будут терпеть, если его болезнь отравляет жизнь окружающим
Вас терпеть никто не просит, это история в интернете. Но надо же вжопиться и заорать, что уж вы бы сразу пронзили, нет у нее никакого окр.
Так он пишет, что она перестала завязывать шнурки.
Возможно, она правда тупенькая, но так до нее, наконец, дошло.
вжопиться и заорать
Что ты и делаешь. 
В 6:15 меня разбудил крик жены: "Как ты мог!? Зачем ты это сделал?" со слезами на глазах она держала в руках оба кроссовка без шнурков
она совсем ку-ку, чтобы плакать из-за кроссовок? А ТС слишком мягкотелый - ах, ему стыдно, что лишил ее пробежки. Зато ей не стыдно, что он вжизненно-важных ситуациях опаздывает.
И вообще, когда он заорал на нее, мне кажется, он впервые высказал то, что реально думает, а не это оттерапированное сюсю, которое он выдает в обычной жизни 
Нахрена вообще зашнуровывать снятую обувь? Чтобы увеличить время, затраченное на ее надевание? Нахрена??? Я еще понял бы, если б она мыла эти сраные ботинки, или убирала. Но это уж вовсе лишено всякого смысла.
Саботаж обыкновенный. Прикрывается тем, что "она такая" и мелко гадит
Нахрена вообще зашнуровывать снятую обувь?
чтоб красиво. Я не знаю, как ТС живет с этой ебанько.
Так он пишет, что она перестала завязывать шнурки.
Возможно, она правда тупенькая, но так до нее, наконец, дошло.
Возможно таблеточки вошли в чат и стало полегче
Нахрена вообще зашнуровывать снятую обувь? Чтобы увеличить время, затраченное на ее надевание? Нахрена??? Я еще понял бы, если б она мыла эти сраные ботинки, или убирала. Но это уж вовсе лишено всякого смысла.
Красиво и аккуратно, но искать логику в проблемах с головой вообще не стоит
Возможно таблеточки вошли в чат и стало полегче
По его словам, у нее нет диагноза, и он нигде не пишет, что его поставили (вроде)
Моя (36М) жена (34Ж) продолжает завязывать мне шнурки на ботинках после того, как я сказал ей не трогать их
Я надеюсь, что он разведётся с этой дурой, и её подберёт тот козлина, которой назло жене закручивал крышки на банках. Это будет пара, созданная на небесах.
Я в шоке, когда взрослые люди ведут себя хуже животного. Даже коту достаточно пару раз доходчиво объяснить, что нельзя запрыгивать на обеденный стол, и он не будет, а человеку, существу вроде как разумному, недостаточно и ста объяснений, что не надо делать бесячую хуйню. Особенно когда это связано с работой и человеческими жизнями.
По его словам, у нее нет диагноза, и он нигде не пишет, что его поставили (вроде)
Так это он, а не она пишет
А, ну, если она ему не сказала, ну может быть...
В общем, я к тому, что она-таки исправилась хотя бы в этом вопросе, так или иначе.
и он не будет
При тебе)
Анона, который жил с таким вот перекладывателем, в какой-то момент начало потряхивать.
Да че там, я с перекладывателями не жил, и то, у меня припекать под задницей начало.
А мужик еще пляшет вокруг нее - сюсюсю, моя милая, понимаешь, если ты завязываешь шнурочки, то человечки, в которых я тыкаю дефибрилляторчиком, могут умеретеньки, вот прям настоящей смертушкой, понимаешь? 
Но надо же вжопиться и заорать, что уж вы бы сразу пронзили, нет у нее никакого окр.
А ты в кого вжопился, что тебе покоя не дают, аноны считающие жену ТС обычной тупой ебанашкой?
Так это он, а не она пишет
Так мы и опираться можем только на то, что он пишет, все остальное уже фанфики какие-то. А может быть таблеточки, а может быть осознала наконец, а может рептилоиды с нибиру облучили.
Но даже если таблеточки, тогда мы возвращаемся к тому, что причина была не в болезни, а в мудачестве: раз, когда реально взяли за жопу, жена смогла либо дойти до врача и получить рецепт, либо начать пить то, что уже было назначено ранее — значит, все это время она мудачила злонамеренно, а не потому что болезнь настолько отключила мозги, что она не могла ни осознать этого, ни к врачу обратиться. Смогла же, когда приперло.
Так что как ни крути, с любого из углов она мудак, с диагнозом или нет. Для истории в общем-то и не важно, есть у нее реальный диагноз или это чистое вредительство, раз в нужный момент она может брать это под контроль.
а в мудачестве: раз, когда реально взяли за жопу, жена смогла либо дойти до врача и получить рецепт, либо начать пить то, что уже было назначено ранее — значит, все это время она мудачила злонамеренно, а не потому что болезнь настолько отключила мозги, что она не могла ни осознать этого, ни к врачу обратиться. Смогла же, когда приперло.
Дементные тоже могут, когда на них наорать. Наверное, не больные вовсе.
Там не наорать помогло, наорать не помогло 
Помогло на наглядном примере с кроссовками.
А я один коммент оставил, но в ответ надо двадцать, да? Кто кому покоя не дает.
Да.
А что ты ожидал? Что с тобой все дружно согласятся? На Холиварофоруме?
она не могла ни осознать этого, ни к врачу обратиться
Возможно, это помогло ей осознать проблему. Как-то так это и происходит...
Дементные тоже могут, когда на них наорать. Наверное, не больные вовсе.
Вот и считаю, что ТС — паршивец — ебет то ли УО, то ли дементную.
Помогло на наглядном примере с кроссовками.
Надо было продолжать. И еще не извиняться перед идиоткой.
Вообще не понял, с какого хрена ТС стал извиняться. Он-то не сделал ничего плохого.