Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350726 2025-12-23 17:48:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У мужика проблемы с законом из-за защиты своего жилища, а девушка выносит мозг, потому что ее раздражает его собака. Да, она мудачка.

Отредактировано (2025-12-23 17:50:33)

#350727 2025-12-23 17:56:50

Анон

Проблем с законом у него пока нет, насколько я понял. Но они возможны, если выйдет превышение самообороны.

#350728 2025-12-23 18:16:12

Анон

Если по фактам, то он молодец, защитил себя, тех кто в доме и сам дом (хотя конечно если он реально сильно превысил самооборону, то к нему и могут быть вопросы). Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

#350729 2025-12-23 18:17:48

Анон

Парень - молодец, дева - идиотка, закон писали мудаки.

#350730 2025-12-23 18:21:29

Анон

Анон пишет:

Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

Не представляю себе, насколько надо быть тупой, чтобы на полном серьезе меряться местами с собакой. С другой стороны, дева из истории правда обделена мозгами :lol:

#350731 2025-12-23 18:30:33

Анон

Анон пишет:

+++

#350732 2025-12-23 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

Ну кошачьих мам и пап тоже полон свет. Как говорится, "мой кот со мной десять лет, а ты полтора года, выбор очевиден", цэ.

#350733 2025-12-23 18:44:23

Анон

Анон пишет:

А был прям такой договор?

Скрытый текст

#350734 2025-12-23 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Когда мужик проснулся и пошел в коридор, он еще не знал, что там воры

Плюсую ко всему комменту.
У анонов пост-знние что там были грабители.
У мужика такого знания не было. Когда увидел воров, то и пошел с ними пиздиться. Возвращаться в спальню к девушке было бы действительно максимально тупо.
Сидеть вместе с девушкой и бездействовать, не зная что случилось на самом деле, тоже тупо.

Девушка вероятно просто испугалась, поэтому первая ее реакция понятно. Но если так и продолжит капать на моск, то будет мудачкой.

Мужик молодец.

#350735 2025-12-23 18:56:57

Анон

Так она ему высказывать начала уже после первой реакции.

#350736 2025-12-23 20:37:52

Анон

Анон пишет:

что девушке одной в спальне абсолютно неизвестно, есть ли там кто, добежит ли кто из нападающих до нее, не пырнули ли уже ножичком ТС в том самом коридоре.

Так и ТС неизвестно, пырнут ли его ножичком, кто эти люди в коридоре и нет ли их еще на кухне. Будут ли они ломать дверь, если он попытается за ней скрыться. Остановиться и начать обсуждать с девушкой, кто там в коридоре и сколько, тоже было бы по-идиотски, когда его уже увидели.
Вроде ТС не выбежал из дома, закрыл девушку с грабителями и пошел пить чай с плюшками. Почему про него так пишут, как будто он просто прохлаждался, пока она, бедненькая, аж боялась? Он как раз норм, прикрыл девушку, грабители, возможно, и не узнали, что она там

#350737 2025-12-23 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Согласен.

#350738 Вчера 09:09:56

Анон

Моя (36М) жена (34Ж) продолжает завязывать мне шнурки на ботинках после того, как я сказал ей не трогать их

Скрытый текст

Пока читала историю, мне захотелось ударить жену ТС. Желательно побольнее. Зачем ставить диагноз ОКР, если очевидно, что она ебанутая? И я бы оправдала ТС, если бы он жене втащил этими ботинками.

#350739 Вчера 09:22:17

Анон

Анон пишет:

Пока читала историю, мне захотелось ударить жену ТС. Желательно побольнее.

Ой, да.

Мне показалось, что там есть (ещё?) и более-менее осознанный саботаж, помимо общего желания контролировать всё и вся на свой вкус (выкидывание записок и перекладывание вещей  :bull: ). Мне кажется, ей не особо нравится эта его активность, судя по "Моя жена считает мою работу частью моей личности, в то время как скорая помощь для нее - это всего лишь волонтерство. Она говорила: "Это мой муж, он [должность]", а не "Это мой муж, он фельдшер скорой помощи"." Деньги ему за это волонтёрство платят, но мало — в каком-то комменте было про 1-1,5к долларов в год (стипендия от города). А вот для самого ТС эта деятельность на скорой явно очень важная часть его идентичности.

Жаль, что последний коммент ТС был лет 6 назад — типа жена в терапии, всё хорошо. Любопытно, как оно на долгой дистанции у них сложилось, потому что как-то я сомневаюсь в долгосрочности этого "всё хорошо" -_- Тем более, что известная часть истории из доковидных времён, гм.

#350740 Вчера 09:23:12

Анон

Еще одни отрицатели болезней нашлись.

#350741 Вчера 09:49:29

Анон

Болеешь - иди лечиться. На пакости никакая болезнь не индульгенция

#350742 Вчера 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Как мне наладить отношения с женой

Зачем?! она не перестанет. Она тупая. Она уже обещала несколько раз не делать, но продолжала. Реакция на фотки, просто попытка прилично выглядеть.

Анон пишет:

Я понимаю, что выбирал эпизоды, которые выставляли ее не в лучшем свете, и в нашем браке есть нечто большее, чем это.

Парень в общем не плохой
Только ссыться и глухой

Анон пишет:

Она - тот человек, которого я выбрал на всю оставшуюся жизнь, и я хочу, чтобы у нас все получилось.

Ну мазохист. Хуй ли. Какие еще красные флаги нужны, что его жена тупое бревно, которому нравиться манипулировать и арбузить? Сам дурак виноват.

#350743 Вчера 09:51:59

Анон

Анон пишет:

Болеешь - иди лечиться. На пакости никакая болезнь не индульгенция

Очень поможет, если вокруг только и орут, что ты тупая, просто перестань болеть.

#350744 Вчера 09:52:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это не просто мелкое неудобство, это жизнь людей, поэтому я был бы признателен, если бы ты больше так не делала".

Она закатила глаза, сказала, что я драматизирую ситуацию,

Это что за болезнь такая?

#350745 Вчера 09:53:57

Анон

Анон пишет:

Очень поможет, если вокруг только и орут, что ты тупая, просто перестань болеть.

Ох. Глупость и похуизм на жизни людей не лечится.

#350746 Вчера 09:58:54

Анон

Анон пишет:

Очень поможет, если вокруг только и орут, что ты

заебала трогать чужие вещи, заебала выбрасывать записки с чужого стола, заебала мешать готовиться к работе после того, как тебя попросили, блядь, этого не делать (причём попросили спокойно). Единственная болезнь, при которой ты в такой ситуации не понимаешь, что у тебя есть проблемы — это умственная отсталость :facepalm:

#350747 Вчера 10:05:44

Анон

Анон пишет:

Моя (36М) жена (34Ж) продолжает завязывать мне шнурки на ботинках после того, как я сказал ей не трогать их

ТСу позор. Ебет умственно отсталую невьменько.

#350748 Вчера 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Это что за болезнь такая?

Охуевшесть. Стадия терминальная

#350749 Вчера 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Никакая болезнь не индульгенция и не означает, что больного будут терпеть, если его болезнь отравляет жизнь окружающим

#350750 Вчера 10:44:50

Анон

Анона, который жил с таким вот перекладывателем, в какой-то момент начало потряхивать.

Какой уравновешенный мужик, однако.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума