Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350676 Сегодня 04:44:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Калифорнии досвадебные долги остаются на человеке и не являются обязанностью супруга.

Разве это не везде так?
Просто доказать сложно, что это добрачное.
Но как бы и у нас твои долги - это твои долги. И брачные кредиты, если они не на семью, тоже могут остаться на одном человеке.
Просто доказывать сложно.

По сабжу, обида мужика понятна. Когда только ты вкладываешься, то нахуя это все.

#350677 Сегодня 04:59:44

Анон

Анон пишет:

Разве это не везде так?

Ты прав, анончик, это везде так (и теперь я заинтригован, зачем ТС это вообще упомянул, а то я принес без гуглежа, подумав, ну, вдруг важно :lol:). С другой стороны, после гуглежа я выяснил, что Калифорния это штат "общинной собственности", так что долги, которые появились в браке, будут общими, даже если это долг одного партнера без участия второго.

Анон пишет:

Просто доказать сложно, что это добрачное.

Разве? Банковская выписка или что там и дата брачного сертификата не сроляют? Искренний вопрос, не доебка. Алсо, там в комментах было, что они договорились сделать предбрачный договор (или как нормально переводится prenup), но не успели сделать его до свадьбы.

#350678 Сегодня 05:01:02

Анон

Анон пишет:

И ещё странно почему он говорит, что был бы рад платить только половину аренды. Радость была бы понятна, если бы он едва сводил концы с концами, но перед нами человек успешный по его же словам

А чего странного? Он понял, что к нему относятся как к кошельку  на ножках. Желания вкладываться в одну каску поубавилось, это логично

#350679 Сегодня 05:14:37

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если она выгорела и сделала перерыв или занимается чем-то другим не за деньги,

Посмотрел бы я, как тут защитят мужика, который выгорел и решил сделать перерыв в работе на год и больше с нулевым участием в быту =D А потом заявил, что никогда бы не пошел на равное разделение счетов. И занимался чем-то другим не за деньги, маме помогал, например

#350680 Сегодня 05:32:15

Анон

Анон пишет:

Не всех это коробит

Всех, кто не получает чего-то взамен
Это может быть и материальное и нематериальное, но женщина по ходу ничего предложить не способна

#350681 Сегодня 05:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Не всех это коробит. К тому же обсуждалась гипотетическая ситуация, в которой она будет зарабатывать больше него.

А если мужик серьезно заболеет, и сможет зарабатывать 0, а скорее -100500? Это может случиться с каждым добывакой, который никогда в жизни о деньгах не заботился. Такая жена съебет на следующий день и его все еще ничто не покоробит?
Ситуация, конечно, гипотетическая и действительно страшная и серьезная, многие ее не выдержат. Но к человеку, который сразу, пока еще сидит на твоем обеспечении, говорит "да, я съебу", возможно, лучше прислушаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума