Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну если б я должен был сам таскать кресло туда-сюда вверх-вниз будучи глубоко беременным
Ну пусть не таскает, а сидит в своем.
таскает, а сидит в своем
А какая разница, если ей в своём неудобно.
Она же не могла предугадать, что ей потом некомфортно будет.
Позвоночник как бы искривляется и все такое.
Ну короче отсутствие помощи в период когда тебе хуево, да, заставляет думать что как бы нахуй это все.
В доме только два кресла и выбор строго между ними? Других вариантов нет, только переть чужое кресло на улицу, сидеть в нем и его же портить?
В доме только два кресла и выбор строго между ними? Других вариантов нет, только переть чужое кресло на улицу, сидеть в нем и его же портить?
Я полагаю, девушка ТС в курсе, какая мебель есть в их доме. И она предпочитает тягать именно это кресло.
Дальше сам догадайся.
Отредактировано (Сегодня 09:31:50)
Это ты про забеременеть его ребенком?
Уйти с работы сразу после беременности, ебанько безмозглое. Вообще-то именно из-за этого у них сейчас мало денег и невозможно купить такое же кресло.
Кстати, это и ее ребенок тоже, она не матка на ножках, а полноценный второй родитель. Тоже должна за него ответственность нести, а не препоручить всю свою жизнь мужику.
Отредактировано (Сегодня 09:38:35)
Я считаю, что обоим участникам истории про беременную с креслом ещё рано заводить детей. Потому что ради ребёнка всегда придётся в чём-то себя ущемлять и отказывать, и жертвовать не только святым креслом, но и чем-то посерьёзнее. А также ради ребёнка порой надо засунуть свои эгоистичные хотелки в жопу. И заботится о нём. И не разводить вместе с ребёнком свинарник в квартире, потому что дети очень любят свинячить, но убираться не умеют. И думать, как бы ребёнок не убился, стараться делать для него пространство безопасным. А эта беременная тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом, а вторая небеременная тупка в этой ситуации переживает только за сраное кресло, а не за жену и ребёнка. Судя по тому, что даже мужчина после работы испытывает трудности с тем, чтобы затащить кресло на второй этаж, там серьёзный агрегат, а не табуреточка весом в килограмм. Я не знаю, может там железная женщина со стальной маткой, но даже такая может запросто улететь с лестницы, если зазевается и не удержит кресло. Не, я может слишком переживаю за чужих нерожденных детей, но что-то меня эта история сильно крипанула, хотя задумывалась наверняка как очередное "злые бабы угнетают мужика".
А эта беременная тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом, а вторая небеременная тупка в этой ситуации переживает только за сраное кресло, а не за жену и ребёнка.
Два чая этому анону. Куда этим детям своих детей.
А эта беременная тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом.
Полагаешь, она бы получила никуда не укатывамое кресло на первом этаже, если б попросила об этом мужика, и ей не пришлось бы быть тупкой?
Или твоя гениальная мысль заключается в том, что тупо хотеть себе удобства и обеспечивать его как возможно?
А какая разница, если ей в своём неудобно
Такая, что чужим придется пользоваться на условиях владельца. Или не пользоваться.
Два чая этому анону. Куда этим детям своих детей.
Вы б глаза протёрли, что ли. У нее есть уже ребенок.
Она же не могла предугадать, что ей потом некомфортно будет.
Позвоночник как бы искривляется и все такое.
Мне теперь тоже интересно, что ж там за супер кресло такое, что девушке в нём было удобно и до беременности, и на первых месяцах, и на 6-м месяце, если кресло, которое она купила, предположительно, специально, чтобы удобно было сидеть на разных сроках беременности, даже рядом не стояло.
Да свое, небось, жалко угваздывать, вот и весь секрет.
и бананы бы чистила
В истории с бананом ТС 2 пишет, что у ТС 1 сбойнула контрацепция, а не то, что она ТС 2 сделала какое-то великое одолжение. Судя по тому, как бодро ТС 1 начала строить ТС 2, случайность могла быть не такой уж случайной.
твоя гениальная мысль заключается в том, что тупо хотеть себе удобства и обеспечивать его как возможно?
Дранон, но тупо на шестом месяце таскать по лестнице тяжелое кресло на колесиках, оступишься и улетишь, и этим же креслом тебя сверху пришлепнет. Хотя, может, она ребенка не хочет и именно на это и рассчитывает?
Хотя, может, она ребенка не хочет и именно на это и рассчитывает?
Тогда она припозднилась, в этом случае скорее родится глубокий инвалид
У тебя сколько кресел с поддержкой поясницы дома?
что ж там за супер кресло такое
Мб просто шире или другой угол наклона спинки...
Мне теперь тоже интересно, что ж там за супер кресло такое, что девушке в нём было удобно и до беременности, и на первых месяцах, и на 6-м месяце, если кресло, которое она купила, предположительно, специально, чтобы удобно было сидеть на разных сроках беременности, даже рядом не стояло.
Вы пирающая двигающаяся хрень под поясницу может казаться неудобной до беременности и волшебной, когда начнёт отваливаться поясница при быстром росте веса ребёнка в третьем триместре
Поддержка поясницы решается качественной подушкой, а не тяганием кресел.
Имхо, тоже считаю, что ей просто банально жалко свое кресло (которое вполне может стоить дороже) и все.
Кресло жалко, а себя и ребёнка нет... гвозди бы делать из этих людей!
Зачем его жалеть, его же можно просто не пачкать (вообще не понимаю, как испачкать кресло едой, там же жопа). А если она все время свинячит, так какая разница?
Вы пирающая двигающаяся хрень под поясницу может казаться неудобной до беременности и волшебной, когда начнёт отваливаться поясница
Это да. Но именно в этом кресле ей удобно всегда. Т.е. там прям суперанатомическая подстраиваемость должна быть, если больше ничем такого комфорта на разных этапах беременности достичь нельзя.
Т.е. там прям суперанатомическая подстраиваемость должна быть
Кмк, такие суперанатомические кресла должны стоить сильно дороже, чем 500 долларов.
У меня тоже ощущение, что свое ей жаль на улице держать, может, оно светлое.
начнёт отваливаться поясница
Люди с отваливающейся поясницей не занимаются тяганием кресел по дому