Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А это ее ебать не должно, это все еще его кресло. У нее есть свое.
Пофиг, это ей нужнее сейчас
А это ее ебать не должно, это все еще его кресло. У нее есть свое.
Это людям с подобным мышлением ебать никого нельзя, а то вдруг беременность, а для тебя стул блять пожалеют
это ей нужнее сейчас
Нет. Это каприз. Как у той ебанахи с бананом, потому что "малыш попросил".
Нет. Это каприз. Как у той ебанахи с бананом, потому что "малыш попросил".
Не как у тс, которому он нужен на 2 часа 2 раза в неделю?
Анон пишет:А это ее ебать не должно, это все еще его кресло. У нее есть свое.
Это людям с подобным мышлением ебать никого нельзя, а то вдруг беременность, а для тебя стул блять пожалеют
С учетом холиварки и обычного пола анонов это их ебут (если), а не они.
К счастью, большинство хф в вопросах деторождения теоретики, а то если так рассуждает рожавшая женщина, уж слишком к стремному обращению она привыкла.
П. С. Для особо тупых - да, портить кресло пятнами не надо, беременная в этом неправа.
Отредактировано (Сегодня 02:53:14)
Не как у тс, которому он нужен на 2 часа 2 раза в неделю?
ну вот опять "а мне нужнее" и пофиг)
беременяхи и их фанклуб как всегда решают за других людей, что им надо, а без чего какие-то посторонние люди поспят на коврике у дверей.
уж слишком к стремному обращению она привыкла
Тут половина треда, если не больше, держится на злобных анонихах, которым обидно, что некие женщины из сторисов смеют хотеть и требовать для себя нормального отношения чего-то такого, чего анониха никогда себе не позволяла.
Святая беременная с органами™ желающая посидеть в мужнином кресле это лишь очередной триггер, один из сотен.
Тут половина треда, если не больше, держится на злобных анонихах
Но ты, анончик, совершенно не такой, и эту вкладку тебе подкинули злые КГБшники 
Но ты, анончик, совершенно не такой, и эту вкладку тебе подкинули злые КГБшники
Я другой анон и женщина, но если б мне ребёнка согласился родить другой человек, со всеми этими прелестями вынашивания и родов и последствиями для здоровья, я б на руках этого человека носила, отдала самое удобное что есть в доме и бананы бы чистила и вообще что угодно. Вот вообще эта мысль не жмёт. Ну нигде не возникает "а как же яяяя", странно, да?
В банановой истории фишка в том, что человеку от бананов конкретно хуево, а женщина решила его покурощать "а теперь почисти".
Тут беременной женщине удобнее в его кресле. Дело даже не в беременности. А если боли в спине начались бы, да, после того, как два этих кресла уже были куплены? Пускай потерпит боли, не развалится? У анона в семье как-то принято не так относиться к близким.
Правда, свинячить и бросать дорогие вещи на улице тоже не принято. В общем, оба не нравятся
я б
Всё это красиво звучит когда оно "я бы", а не на практике
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/g7v0ehs/
Инфа из комментов: ТС не знает, сколько стоило кресло его девушки, так что не факт, что оно дешевле; она выбрала и купила себе свое кресло два месяца назад.
Анон, который внес пост, пожалуйста, не забудь ссылку в следующий раз.
Я другой анон и женщина, но если б мне ребёнка согласился родить другой человек
Да бог с ним, с ребёнком, просто очень смешно выглядит приосанивание над тредом со злобными анонами от анона, который тоже в этом треде каким-то образом оказался.
Тут беременной женщине удобнее в его кресле.
Ага. А ещё ей пиздец как удобно вообще не работать, чтоб "выращивать органы".
Все так напирают, что ТС креслом мало пользуется. Так, ебта, он всю семью (а это он, она и мелкий ребенок) на своем горбу внезапно потащил, хотя раньше работали двое. Ах, святая беременность!
Ага. А ещё ей пиздец как удобно вообще не работать, чтоб "выращивать органы".
Все так напирают, что ТС креслом мало пользуется. Так, ебта, он всю семью (а это он, она и мелкий ребенок) на своем горбу внезапно потащил, хотя раньше работали двое. Ах, святая беременность!
Ну то есть он им мало пользуется. И кресло вполне может использоваться девушкой в это время. Что-то не вижу тут противоречий, чего сказать-то хотел?
Ну то есть он им мало пользуется. И кресло вполне может использоваться девушкой в это время.
Не может, потому что она ведет себя в нем как свинья, вот и все.
Что-то не вижу тут противоречий, чего сказать-то хотел?
Да конечно, какие могут быть противоречия, наоборот, удобно ж со всех сторон — сначала создать условия, из-за которых человек отдыхать не может, а потом забрать и загадить средство для отдыха. Ему ж не надо.
который тоже в этом треде каким-то образом оказался.
Он в этом треде возвышенно и духовно приходит погиенить, он не такой как все остальные аноны!
удобно ж со всех сторон — сначала создать условия, из-за которых человек отдыхать не может, а потом забрать и загадить средство для отдыха. Ему ж не надо.
Это ты про забеременеть его ребенком?
Ебанутость анонов в очередной раз пробила дно, конечно
купила себе свое кресло два месяца назад.
На сроке 4 месяца.
А на сроке в 6 месяцев живот стал больше и начал сильнее мешать, отэто диво дивное!
Анон пишет:удобно ж со всех сторон — сначала создать условия, из-за которых человек отдыхать не может, а потом забрать и загадить средство для отдыха. Ему ж не надо.
Это ты про забеременеть его ребенком?
Ебанутость анонов в очередной раз пробила дно, конечно
![]()
Свекрови, что ли, будущие тут в треде сидят
которых прямо поражает, что женщины не работают прямо до дня родов.
Сюрпрайз, она и после родов несколько лет не будет работать, потрясающее открытие доя части анонов, конечео.
Свекрови, что ли, будущие тут в треде сидят
Чтоб стать свекровью, надо сначала родить сына, а до этого находиться в отношениях с живыми людьми (а не посылать нахуй за любой конфликт, как дерзкорезкие аноны-теоретики), так что вариант отпадает
который тоже в этом треде каким-то образом оказался
Он не говорил что все аноны злобные)
нахуй за любой конфликт,
Ну если б я должен был сам таскать кресло туда-сюда вверх-вниз будучи глубоко беременным, а потом парень зажопился вообще, то может я бы и молча подумал да нахуй мне твоё кресло ебаное.
Но 100% переосмыслил бы для себя важность этих отношений.
Сюрпрайз, она и после родов несколько лет не будет работать, потрясающее открытие доя части анонов, конечео.
С чего ты взял, что история происходит в стране с долгим декретом?