Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вам не кажется, что травить и издеваться над человеком с необычным именем - это, ну, не обязательная опция? Что за ебаназия вообще?
Но очень часто бывает.
Я уж не говорю о том, что в Штатах детей как только ни называют. Одно время была мода (и у нас тоже) на чем чудней, тем модней.
Ну и народ потом говорит что таки дразнят.
А вам не кажется, что травить и издеваться над человеком с необычным именем - это, ну, не обязательная опция?
Нам да, но миллионы людей не мы. Особенно детей. Зачем давать лишний повод, называя ребенка условным Волдемортом?
Я уж не говорю о том, что в Штатах детей как только ни называют.
Так и дразнят. Люди потом свои Оушены и Сафари меняют на адекватные имена. Но психика уже раздолбана. Если родители относительно адекваты, то успевают переименовать свою Карен до того, как до нее дойдет.
Оушенов вообще дохрена же 
Оушенов вообще дохрена же
Думаю, тот анон просто как пример странного для нас имени привел.
Так то в примеры можно реально приводить имя Карен. И популярное (было), и Карен всяких много было. Но сейчас так стараются не называть детей. Зачем своему же ребенку добавлять лишнего негатива?
С Карен историю приносили, что назвали так дочь, родителям довольно дружно объясняли, что имя красивое, а идея плохая, в итоге девочке имя поменяли где-то к году, емнип.
С Карен историю приносили, что назвали так дочь, родителям довольно дружно объясняли, что имя красивое, а идея плохая, в итоге девочке имя поменяли где-то к году, емнип.
Да, я тоже про ту историю.
в итоге девочке имя поменяли где-то к году, емнип
К сожалению, позже, и девочку успели потравить другие дети в детском саду.
Я уж не говорю о том, что в Штатах детей как только ни называют. Одно время была мода (и у нас тоже) на чем чудней, тем модней.
Кмк, хороший аналог Вриски для РФ — неиронично Васисуалий. Ну вроде необычное имя, мало ли таких, а потом гуглишь, понимаешь, откуда оно взялось, и чота как-то уже хочешь быть Машей.
и чота как-то уже хочешь быть Машей.
Радикально для Васисуалия, но кто мы такие, чтоб осуждать транспереход
Отредактировано (Вчера 22:42:35)
Так то в примеры можно реально приводить имя Карен.
Карен и Ева Браун - это немного другое, имхо.
Карен с этого момента будет называться «Кэрри»
А Кэрри норм?
Да, для США абсолютно норм. Для Рязани, конечно, не очень.