Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350351 Вчера 22:43:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Младенца нужно было буквально под порог положить и ТС его из своей молочной груди кормил бы?

Можно в руки передать. Странно, что у тебя есть интернет, но ты не знаешь, что смеси существуют, и иметь молочную грудь (фубля) вовсе не обязательно. А козырь с ебанутым именем она ему и так уже дала.

Итого, правильная жена добровольно отдала бы ребенка мужу, с переводом его на смесь.  Тому самому мужу, который только что приказал ей уходить из собственного дома. А ей это зачем? Делать плохо себе, делать плохо ребенку и хорошо мужу с указаниями.

Однако, фубля тут одна - ты, с призывом женщинам поработать бесплатными инкубаторами.

#350352 Вчера 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Это то что происходит, когда заставляешь человека делать то, чего он не хочет делать. Ей не хотелось использовать намекающие и по тексту это заметно. Компромиссы там невозможны, если обоим принципиально.
Одному намекающие, а другому явные.

Хочет дама использовать ребенка как мерч и не ебет, ОНАЖРОЖАЛА.

#350353 Вчера 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Однако, фубля тут одна - ты, с призывом женщинам поработать бесплатными инкубаторами.

Думаю, если женщина не хочет работать "бесплатным инкубатором" - она должна изначально выкатить цену за это действие. А не постфактум.
Так же как те, кто хотят, что бы наследники попрыгали за квартиру, по хорошему должны это озвучивать. Что б другая сторона подумала, надо ей это, или проще нахуй послать.

#350354 Вчера 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому любителям продавить свое единственно правильное руководящие указание

Это ты сейчас про ебанашку с хатювриску?

Представляю, что бы мне партнер сказал, если бы я тайно аноненка Соником назвал  :lol: А уж что аноненок бы сказал уже  :lol:

#350355 Вчера 22:51:01

Анон

Кстати, в европейской стране или в США аргумент "она ж органы выращивала" если что судья на хую вертел, объективно смотрят, с кем ребенку будет лучше.

#350356 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Лмао, конечно, нет, фубля это ты, потому что сам придумал, сам оббякался. "Правильная" женщина, и, на всякий случай, вдруг тебе это неочевидно из-за тревожно маленького количества извилин, "правильный" мужчина, в целом "правильные" люди: 1. вступают в отношения с людьми, мнение которых для них имеет значение, потому что они любят и ценят своего партнера, 2. коммуницируют словами через рот то, что для них важно и более того принципиально, а не пиздят своему партнеру, 3. если соглашаются на компромисс, либо придерживаются его, либо, опять же, открывают рот и говорят об этом со своим партнером.
А "она могла бы оставить ребенка" пошло из-за тупорылого "выгнал ребенка!", когда нахуй пошла только жена. Ты хоть как-то там следи за дискуссией.

#350357 Вчера 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что никогда не прощу её за то, что из-за неё я пропустил рождение моей первой дочери, что нам нужна парная и индивидуальная терапия,

Ну и на хрена им терапия, если ТС не собирается ее прощать?

Анон пишет:

После родов она попыталась вернуться домой.

Анон пишет:

если она не согласится изменить имя нашей дочери на то, которое мы действительно обсуждали, я подам на развод и буду бороться за опеку.

Принципиальный. Собрался бороться за опеку на дочерью, которую вместе с матерью выставил из дома.

Анон пишет:

Что мне делать?

Снимать штаны и бегать.

Анон пишет:

Разумно ли с моей стороны ожидать, что жена не будет так резко подрывать мой авторитет?

Нет. Надо держаться за свой авторитет.

Анон пишет:

Стоит ли мне согласиться на то, чтобы она переехала ко мне, и обратиться к психологу, прежде чем снова поднимать эту тему?

Зачем ТСу психолог? Он же все решил.

#350358 Вчера 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Как найдешь цитату, где ТС сказал уйти ей и обязательно забрать дочь с собой, обязательно приноси.

Недоношенную новорожденную? ЛОЛ.

#350359 Вчера 23:34:06

Анон

МЛЯ по отношению к моей девушке, что позволил бывшей переночевать у меня и отвез ее к родителям за 7 часов.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … x_to_stay/

#350360 Вчера 23:46:16

Анон

Анон пишет:

МЛЯ по отношению к моей девушке, что позволил бывшей переночевать у меня и отвез ее к родителям за 7 часов.

Слать ему надо нахуй нынешнюю девушку, ебанутая.

#350361 Вчера 23:49:33

Анон

Анон пишет:

МЛЯ по отношению к моей девушке

ТС: People are being very angry. Death threats in my dms etc.
Что блядь не так с этими людьми?

#350362 Вчера 23:52:55

Анон

Не знаю их реалий, есть ли у них междугородный транспорт. Для меня это выглядит, как будто чувак вместо того, чтобы посадить бывшую на поезд, решил лично отвезти её из Москвы в Питер. И погулять там на выходных

#350363 Вчера 23:59:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю их реалий, есть ли у них междугородный транспорт. Для меня это выглядит, как будто чувак вместо того, чтобы посадить бывшую на поезд, решил лично отвезти её из Москвы в Питер. И погулять там на выходных

ТС отвечает:

Это будет поезд и два автобуса. Доверил бы я ей ехать домой? Наверное, нет.

Но, возможно, я взял на себя слишком большую ответственность.

#350364 Сегодня 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Это будет поезд и два автобуса

Ну, анон каждый день на работу ездит на автобусе, электричке, метро и автобусе. Ничего такого, с чем бы не справился взрослый человек.
Ещё мне очень не хватает уточнения, какие планы были с актуальной девушкой на эти дни, и когда и как ТС её предупредил, что планы поменялись.
Готов ли он ради актуальной девушки метнуться 7 часов в один конец
Мне чем-то Покеобразным пахнет эта история

Отредактировано (Сегодня 00:04:21)

#350365 Сегодня 00:04:34

Анон

С интересом жду выступления местных мужененавистников

Я б тоже довез в такой ситуации до дома человека любого пола. Парень молодец

Апд: а вот и они  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:05:07)

#350366 Сегодня 00:07:56

Анон

Ну, если поменять пол героям, та же фигня.
Не хватает информации, готова ли девушка на такие же жертвы ради актуального парня, когда и как она предупредила, что на текущие планы пофиг, она везёт бывшего к нему домой, чтобы бедняга в поезде не ехал

#350367 Сегодня 00:10:47

Анон

Бывшего, бывшую, подругу, друга. Пострадавший человек все же имеет приоритет над развлекухой

#350368 Сегодня 00:13:54

Анон

Приоритет это приютить на ночь, довезти и посадить на поезд, договориться с принимающей стороной, чтобы встретили.

#350369 Сегодня 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Ну, анон каждый день на работу ездит на автобусе, электричке, метро и автобусе. Ничего такого, с чем бы не справился взрослый человек.

Семь часов и после того, как тебя толкают и обзывают шлюхой и всякими другими словами, чтобы твое сравнение было честным?

Анон пишет:

Ещё мне очень не хватает уточнения, какие планы были с актуальной девушкой на эти дни, и когда и как ТС её предупредил, что планы поменялись.

ТС частично отвечает:

Я связался с ней, когда вернулся домой со своей бывшей. Я сказал, что мои друзья тоже здесь. Я отправил ей видео в WhatsApp, где объяснял ситуацию. Было уже поздно, и я подумал, что она, наверное, спит. Но она не спала. Она позвонила мне. Я сказал, что останусь на диване. Она не сказала, что это нормально, и не выразила никаких возражений. (Это не ошибка перевода, вот оригинал: "She didn't say fine or that she had a problem with it." и то же самое в другом комментарии: "She didn't say ot was okay or she had a problem with it.", так что, видимо, девушка просто ничего не сказала?)

Я также сказал, что на следующее утро отвезу ее домой. Она согласилась, но не знала (Прим. анона: как выяснилось по факту), что до моего возвращения оставалось еще 7 часов.

Я искренне думал, что она знала, что я и моя бывшая выросли в одном городе. Поэтому я думал, что она знает, что это было на большом расстоянии.

Судя по его комментариям, его бывшая была токсичной ебанашкой и о ней как о девушке он вообще не заботится, только как о человеке в хуевом состоянии и такой же ситуации, и еще что ТС очень благодарен ее отцу.

Отредактировано (Сегодня 00:18:00)

#350370 Сегодня 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Приоритет это приютить на ночь, довезти и посадить на поезд, договориться с принимающей стороной, чтобы встретили.

Или довезти. Вообще никакого криминала, особенно если неприятный путь на общественном

#350371 Сегодня 00:19:37

Анон

Анон пишет:

его бывшая была токсичной ебанашкой

У ТС прям паттерн... ему бы к психологу, чтобы в следующий раз в такую же не вляпаться.

#350372 Сегодня 00:25:20

Анон

Анон пишет:

У ТС прям паттерн... ему бы к психологу, чтобы в следующий раз в такую же не вляпаться.

Ну, эту будет сложно переплюнуть, я подозреваю:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:41:19)

#350373 Сегодня 00:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его бывшая была токсичной ебанашкой

Или он из тех замечательных людей, которые ради игры в спасателя для чужих последнюю рубашку снять готовы, а близкие от них снега зимой не допросятся.
Еще интересно, почему парень называл бывшую шлюхой, не с ТС ли она ему рога наставила

Ок, ладно, актуальная девушка ебанутая

Отредактировано (Сегодня 00:29:34)

#350374 Сегодня 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну, эту будет сложно переплюнуть, я подозреваю

Реально паттерн. Бедняга

#350375 Сегодня 00:30:32

Анон

Анон пишет:

а близкие от них снега зимой не допросятся

Информация: как вы отреагировали на кризисную ситуацию с вашей нынешней девушкой? Вы пошли так же далеко, как и в случае с вашей бывшей?

У нее никогда не было кризисной ситуации. У нее были неприятные проблемы с грудью (chest), когда она была в гостях у брата за границей. Это в паре часов полета. Когда я узнал, что она заболела, я полетел к ней. Но это не было ничего серьезного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума