Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Она очень четко настаивала на своей позиции.
Зачем ты пиздишь, как будто мы не видим текст? Она очень четко согласилась на намекающие имена.
И где же она четко согласилась? После ± месяца скандалов и "В конце концов мы очень откровенно поговорили об этом ". Так это называется продавил, а не четко согласилась.
Еще как да. И это "просто имя для среднего обывателя" буквально уникальное, которое было придумано автором Хоумстака, один запрос в гугл и вывод "а, родители ебнутые" уже готов. Для травли и того меньше надо будет.
Нахуя ребенку гуглить, когда у нее мамка — ебанашка. Она сразу выдаст весь лор, вокруг фандомное окружение. Когда ребенок начнет связно пиздеть, он сам расскажет окружающим об имени, окружающие найдут и проникнутся уровнем ебанутости мамаши, достанется ребенку
Ну то есть да, ты только что подтвердил, что ребенок - собственность.
Но он и отцу не собственность, и не совместная в равных долях собственность родителей. Но сам себя назвать он не может, как-то так сложилось, что ребенка называют родители. Это не делает его чьей-то собственностью. Позже ребенок имя может поменять.
Если я правильно понял, там ВЕСЬ СПИСОК имен был фандомный, так что имя в любом случае было бы по фандомчику, просто муж конкретно к Вриске любви жены не разделяет.
О как. А ты, похоже, из тех, кто фразу "я вас услышал" принимают за подписанный договор и согласие? Я понял != Я согласен, что поделать.
Анон
Если два человека что-то обсуждают, то "я поняла" ВМЕСТЕ с последующим изменением действий очевидно является согласием. Причем списки у них там были не "жены" и "мужа", а "имена для мальчиков" и "имена для девочек", ПОЭТОМУ они выбрали по имени из обоих списков.
И где же она четко согласилась? После ± месяца скандалов и "В конце концов мы очень откровенно поговорили об этом ". Так это называется продавил, а не четко согласилась.
Там, где они составили списки имен, которые их обоих устраивали, и в списке имен для девочек не было Вриски.
Если я правильно понял, там ВЕСЬ СПИСОК имен был фандомный, так что имя в любом случае было бы по фандомчику
Там есть вполне традиционные имена тоже, он же говорит, что хочет не в лоб, а тонкую отсылку - скорее всего предлагал какую-нибудь Роуз или Терези, если хочется прям тролльское
Да ладно, какие проблемы. Само по себе звучит оно вполне нормально, а популярность вашего фандома вы сильно переоцениваете.
Это ты недооцениваешь
А еще по-хорватски оно значит "верещать" или "кричать". Мамка там любительница повизжать, по сердцу подбирала, сразу видно, даже не зная перевода.
Много чего.
За исключением кормления грудью, на мой взгдяд, это всё должно решаться обоими родителями с приоритетом того, кто с этим ребенком будет сидеть. 
Анон пишет:Нужно позволить выгнать себя из собственного дома? А не жирно будет такие презенты ТС получать?
Она оттуда прекрасно выгналась самостоятельно.
Поэтом нельзя возвращаться и после родов нужно повиснуть на родне? Но мужик оригинал, конечно - выгнать только родившую жену с младенцем и потом рассчитывать на опеку, причем прозвучало как будто даже на полную. Ему это в плюс не пойдет в суде.
ТС утверждает, что дом совместный.
Ребенок тоже совместный. Или ТСу надо на всякий случай тест сделать?
Ребенок тоже совместный.
Которого он тоже в дом не пускает?
Может ТС просто система Умный дом и не идентифицирует пользователя?
Пустит, как опеку получит.
I told her to leave.
Как найдешь цитату, где ТС сказал уйти ей и обязательно забрать дочь с собой, обязательно приноси.
После такого выебона ему повезет, если он хотя бы часть времени с ребенком видеться будет.
- Я не пустил младенца в дом и оставил его с такой ужасной матерью! (Отдайте мне полную опеку, чтобы он жил на улице, а заботился о нем некто, кого я сам считаю недостойным.) Так что ли?
Откуда ты вынес полную опеку? 50/50 поделят, это у нас такое сложновато и не прокатит в большинстве случаев.
Анон пишет:О как. А ты, похоже, из тех, кто фразу "я вас услышал" принимают за подписанный договор и согласие? Я понял != Я согласен, что поделать.
Анон
Если два человека что-то обсуждают, то "я поняла" ВМЕСТЕ с последующим изменением действий очевидно является согласием.
Поэтому любителям продавить свое единственно правильное руководящие указание нужно понимать, что люди разные и такой саботаж используют вообще нередко. А не хочет учиться - будет регулярно напарываться на подорванный авторитет, по которому так страдает автор.
Причем списки у них там были не "жены" и "мужа", а "имена для мальчиков" и "имена для девочек", ПОЭТОМУ они выбрали по имени из обоих списков.
Это не очевидно, ну может быть. Однако они интересно выбирали и составляли список - в нем почему-то нет того единственного имени, которое хотела жена.
Откуда ты вынес полную опеку? 50/50 поделят, это у нас такое сложновато и не прокатит в большинстве случаев.
Это предположение. 50/50 - это у них как раз по умолчанию, но он же собрался за что-то бороться. Вот только с таким подходом ему 50 получить законными методами будет крайне сложно, он себя сильно дискредитировал.
I told her to leave.
Как найдешь цитату, где ТС сказал уйти ей и обязательно забрать дочь с собой, обязательно приноси.
Младенца нужно было буквально под порог положить и ТС его из своей молочной груди кормил бы? И вот тогда жена дала бы ему козыри для получения опеки. Только и в суде это тоже понимают.
Поэтому любителям продавить
Если кто-то соглашается, то это не "продавливание", это нормальный блядь человеческий диалог и поиск компромисса, слезь с этого аргумента, он изначально тупой.
Это не очевидно, ну может быть. Однако они интересно выбирали и составляли список - в нем почему-то нет того единственного имени, которое хотела жена.
Это достаточно очевидно и это вообще не странно, учитывая, что изначально она согласилась, а ебанулась позже.
Младенца нужно было буквально под порог положить и ТС его из своей молочной груди кормил бы?
Можно в руки передать. Странно, что у тебя есть интернет, но ты не знаешь, что смеси существуют, и иметь молочную грудь (фубля) вовсе не обязательно. А козырь с ебанутым именем она ему и так уже дала.
Козырь с именем, с физическим нападением, со сбеганием в ночь, уклонением от контакта.
Нормально так набралось.
Но вообще достаточно просто развода и соглашения 50/50.
Хочет и называет. Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Вот сейчас ей не надо под мужа подстраиваться, но ей почему-то не нравится результат.