Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А побыл бы на паузе еще немного - мог бы вернуться к свадьбе ТС 
он сказал, что, когда мы будем произносить клятвы, он хочет, чтобы я поклялась и его дочери, а когда мы будем дарить друг другу кольца, я должна подарить ей браслет или ожерелье.
Да ему в дурку пора, а эта ещё о чем-то размышляет.
Айта, почему ты не хочешь, чтобы дочь моего жениха участвовала во всех аспектах нашей свадьбы?
в первую брачную ночь девочку тоже пригласят поучавствовать?
в первую брачную ночь девочку тоже пригласят поучавствовать?
Разумеется, ее надо сделать подходящего для детей формата.
а другие говорили, что я веду себя как чудовище.

А нахуя, а главное зачем заводить семью с человеком, к которому относишься как к какому-то пустому месту, на чьё мнение насрать? Рожай тогда от донора. Да и в принципе крипуют люди, воспринимающие ребёнка как свою собственность. В данном случае, как тут хорошо отметили - мерчик по фандомчику.
Причём я даже согласен, что в вопросе именования ребёнка мнение матери как человека, который рожает этого самого ребёнка, приоритетнЕЕ. Но приоритетнЕЕ - не значит, что нормально класть хуй на мнение второй стороны, если только та не ушла за хлебом, блеать. С какой радости маманя в одну каску решает назвать ребёнка всратым именем, при том, что они обговаривали список имён, устраивающих обоих? Потому что АНАЖЫБИРЕМИННАЯ и ей всё можно? А беременность отнимает у женщины вменяемость и дееспособность?
Я не думаю, что мне стоит расставаться с тем, кто уже расстался со мной.
Странная формулировка.
Ну да, тебе не нужно с ним расставаться, тебе нужно его молча забанить, чтобы больше не лез. Вам не о чем говорить.
Почему сразу не послала непонятно, но ладно.
Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Ну и закономерно ее шлют нахуй. То, что он сделал это мудачески, другой разговор. Но послал совершенно закономерно
Узнаю всратую риторику любителей ультиматусов 
Ну то есть да, ты только что подтвердил, что ребенок - собственность.
Крипота.
Хочет и называет. Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Ей же рожать.
А какая именно религия помешала ей озвучить эту свою принципиальную позицию на этапе обсуждения списка имен, а в идеале - до беременности?
Может, мужик тоже не захотел бы заводить с ней ребенка на условиях "я все решаю сама, твое мнение меня не ебет, хочешь что-то решать, покупай квартиру рожай сам". Но она же притворялась, что прислушивается к нему.
Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Хотя бы ради ребенка. И я не про то, всратое имя или нет, а про то, что его имя не нравится партнеру, а не все люди умеют скрывать такие вещи. Не говоря уже о том, что, когда подрастет, он все равно узнает причину, по которой разошлись его родители, вот ему охуенно приятно будет узнать, вот отличный груз ассоциаций к собственному имени.
Помимо того, что "нет" всегда приоритетнее "да" в вопросах компромиссов, как триггер приоритетнее кинка. Если партнеру категорически не нравится что-то, а ты все равно это делаешь, встает большой вопрос о наличии у тебя эмпатии (сознательно сделать кому-то неприятно, "потыкать палочкой" — это не норм, особенно в отношениях) и о ваших чувствах друг к другу в принципе. С таким подходом не то что размножаться, но и в брак вступать рано. Это ведь было не единственное имя на свете, и даже не единственное, которое нравилось жене, так что ей реально всралось проявиться демонстративность, показать, что она может просто потому что может — а это уже не про нормальные отношения в браке, это уже что-то нездоровое.
Ну если у тебя есть какая-то принципиальная позиция по какому-то вопросу, то на мнение другого человека конечно будет насрать.
А, так ты из треда невезения в личной жизни к нам протек, понятно все.
Ну и закономерно ее шлют нахуй.
сознательно сделать кому-то неприятно
Ну это не для того чтобы сделать неприятно.
Если я варю кашу, которую мой партнер не любит, он может ее не есть. Но я не перестану ее варить от того что он ее не любит. Я-то ее люблю.
Т.е. у ребенка будет еще второе имя, так что партнер может называть его другим. Или возможно и мама и папа называли бы его другим именем, а второе просто было бы.
Была бы какая-нибудь алекс вриска смитт, да и все.
Ну что и произошло, а у нее почему-то лицо Пикачу
А это уже ее проблемы.
Теперь вообразите, каково дочери выросшей будет узнать, из-за чего родители развелись. Не удивлюсь, если она поменяет проклятое имя на другое.
А уж ребёнок как счастлив будет такому имечку. Раз она такая дохуя принципиальная - сказала бы сразу, что ребёнка назовёт только Вриской (даже мальчика) А не как в дурацком анекдоте "послушай женщину и сделай всё наоборот". Что ещё женщина Имеет Право решает единолично, раз онажерожала? А муж имеет право решать за жену, что ей носить и с кем общаться, если он её обеспечивает? Ребёнок - живой человек, а не мерч по фандому и не площадка для выгула своих таракашек.
Отредактировано (Вчера 20:39:43)
А нахуя, а главное зачем заводить семью с человеком, к которому относишься как к какому-то пустому месту, на чьё мнение насрать?
...
Вот весь настроченный тобой список вопросов и претензий задавай папаше. Ему абсолютно точно также насрать на мнение жены.
Не удивлюсь, если она поменяет проклятое имя на другое.
Это если она узнает, что оно проклятое
А то омжет для нее это будет просто слегка странным именем, которое почему-то понравилось маме и не понравилось папе. Ну звучит неплохо и ладно.
Вот весь настроченный тобой список вопросов и претензий задавай папаше. Ему абсолютно точно также насрать на мнение жены.
Что очевидно неправда, потому что изначально они составили список с учетом мнения их обоих, и только она потом ебанулась.
Что ещё женщина Имеет Право решает единолично, раз онажерожала?
Много чего. К примеру кормить грудью или смесями, надевать подгузник или нет, спать с ребенком или класть его в отдельную кроватку, и другие веселые штуки.