Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но когда муж полностью обеспечивает сидящую дома женщину, те же аноны начинают орать
Что за хуйню ты несёшь? Какие нахуй "те же аноны"? Ты мегакулхацкер и всех по айпи повычислял? Или ты баба Ванга 1000500лвл?
Какие нахуй "те же аноны"?
ишь, как подорвало
да ты хоть что скажи, я абсолютно уверен, что эти срачеры одни и те же - у них у мужика никогда нет прав, по умолчанию.
Отредактировано (Сегодня 12:11:13)
Прочитал на реддите про Вриску:
I mean, early after we meet her, she cripples one of her friends, blinds another and tricks the boyfriend of a third friend into killing said friend
Начинаю бояться того анона, у которого млаленец вылитая Вриска.
Больше всего в таких срачах напрягает вайб, что раз мать рожает, то ребенок её собственность, а отец какой-то там хз кто вообще без права слова.
Почему надо бояться анона, а не мать, которая так называет своего ребенка?
Больше всего в таких срачах напрягает вайб, что раз мать рожает, то ребенок её собственность
Меня в принципе пугает этот нарратив. В других срачах аноны тоже регулярно заламывают руки "как так, какой смысл рожать, если нельзя полностью распоряжаться ребенком и делать с ним, что хочешь"
Прочитал на реддите про Вриску:
Причём, Тавроса со скалы она сбросила чисто ради поржать, типа, а чё он такой лох.
Потом она получила по соплям от их общих подружек и завертелось. И она всю дорогу стояла в позе оскорблённой невинности и искренне недоумевала - а её-то за что?
Анон, скорее всего, не ебет за вриску. 
Отредактировано (Сегодня 13:04:06)
Меня в принципе пугает этот нарратив.
А меня пугают люди, называющие детей в честь фандомчиков.
Никогда не пойму, почему это так кого-то ебет. Что, смеют не прятать свои фандомчики, да еще и детей рожают, типа такие взрослые, а на самом деле мультики условные смотрят?
Что, смеют не прятать свои фандомчики
Что обращаются с живым настоящим человеком как с мерчем по фандомчику
А как с мерчем по умершей бабушке, королеве Елизавете или святой из 13 века - норм вообще? Имя - это просто имя, епта, никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет, а Дейнерис яйца не заставляют высиживать.
А меня пугают люди, называющие детей в честь фандомчиков.
А назвали бы Джейн, Роуз или, допустим, Бетти - хрен бы кто догадался.
Имя - это просто имя, епта, никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет, а Дейнерис яйца не заставляют высиживать.
Ну вот и меняй свое имя на Вриску или Дейенерис, раз такой фанат. Ребенок-то тут при чем.
Отредактировано (Сегодня 13:34:02)
Безотносительно данного фичка, в ситуации, когда хочется дать фандомное имя, оптимальный вариант - обойтись отсылками, а именно фандомно звать прозвищем.
Ребенку вообще-то жить с именем как минимум до возраста, когда он будет иметь право имя сменить бнз согласия родителя.
никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет,
А может она подрастёт и эта Вриска/Дени ей не понравится? У неё то выбора и не было. Это как-то фу
Даже в ХС есть Джейд и Роуз, зачем именно Вриска
Ребенку вообще-то жить с именем как минимум до возраста, когда он будет иметь право имя сменить бнз согласия родителя.
Это любых имён касается. И ребёнку может быть некомфортно и фандомной Амидалой, и скрепной Февронией, и пятнадцатой Ольгой в группе из двадцати детей. Не надо демонизировать именно фандомные.
Не надо демонизировать именно фандомные.
Потому что в истории именно фандомное, потому их и обсуждают. Мне сегодня попалась история где родители давали нефандомные всратые имена детям (Teddy Bear, Candy Kane и тыды) охуевал я точно так же
Имхо, если хочешь дать фэндомное имя, имеет смысл выбирать из фэндома то, что более-менее привычно и так. Типа Роуз, если речь о Хоумстаке.
Имхо, если хочешь дать фэндомное имя, имеет смысл выбирать из фэндома то, что более-менее привычно и так. Типа Роуз, если речь о Хоумстаке.
А как же выпендриться своей нетакусичностью? 
Имя - это просто имя, епта,
Ага, по пляскам и тряскам этой семейки прям заметно.
Что обращаются с живым настоящим человеком как с мерчем по фандомчику
Это. Заигрались и не отличают жизнь и реальных людей от игрушки или сериальчика.
И с бабушками тоже ебанина. Тут, кстати, была кулстори, когда назвали в честь бабушки, а потом эту бабушку начали натурально лепить из ребенка. Так что, откуда такая уверенность, что с Врисками с Дейнерисами такого не случается, непонятно.
По другим пунктам,
Так он по всем пунктам ответил...
Так он по всем пунктам ответил...
Нет. Называть в честь святых - это тоже зашквар? Или там в честь Иисуса? Или еще кого-то? Или только по книжкам и сериалам нельзя, а то фандомчик и стыдно?
Или только по книжкам и сериалам нельзя, а то фандомчик и стыдно?
Я другой анон
Но не "стыдно", "создает пространство для злоупотреблений". Всё эти святые - это не уникальные имена, отсылающие к конкретному единственному персонажу. А тут мало того, что он однозначно один такой, так еще и срачегонный. Ребенку то это за что?
Понятно, что доебстись всегда найдут за что, но зачем прям увеличивать это поле во много раз? Девочке может вообще-то понравится эта Вриска