Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Измена - не общественно опасное деяние и никем не наказуемо. С какой стати бежать открывать глаза какой-то левой тетке и поеиметь от этого кучу проблем для себя? Чтобы в белом плаще постоять?
Чтобы в белом плаще постоять?
Хуже. Чтобы ее парень в белом плаще постоял, пока ее дерьмом закидывают
Угрожаю развестись с моей женой, если она не изменит имя нашей маленькой дочери на то, которое мы выбрали. Я мудак?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … fe_if_she/
Проблема не в имени, а в том, что жена истеричка. Возможно, крыша съехала из-за беременности.
Читаю, думаю, в чем проблема-то? Где муж драму откопал? Ну имя и имя, подумаешь, можно второе дать, уменьшительным называть, что угодно вообще.
А тут
Разумно ли с моей стороны ожидать, что жена не будет так резко подрывать мой авторитет?
А, ну ясно. Нахуй пошел.
Стимуляция родов на 33 неделе, серьезно?
У нее там полноценный нервный срыв случился или что?
похоже на котолампу
А, ну ясно. Нахуй пошел.
Это да, определенно. Но там и жена с такими заходами хороша:
она схватила меня за правую руку и впилась в неё ногтями, продолжая кричать
В ребенка она тоже ногтями вцепится, если тот откажется слушаться? Помимо того, что называть ребенка именем, которое категорически не хочет твой супруг, в тайне от него — это говно говна.
Короче имхо, тут два мудака нашли друг друга, но размножаться им точно не стоило. Ребенка заранее жалко.
Стимуляция родов на 33 неделе, серьезно?
Похоже, муж и сам толком не знает. Могли на нервной почвы преждевременные роды начаться или угроза отторжения плода. Без угрозы жизни ребенка или матери на 33-ей неделе искусственно не стимулируют.
Жена может и не в себе, но предъява за то что не прощу что не видел рождение первой дочери это какой-то бред, але у тебя там дочь родилась недоношенной, мама тоже наверное не очень здорова, но ему похрен, имя важнее.
Так что может и котолампа конечно
После родов муж не пустил в общий дом жену и ребенка. И весь текст по описанию действий отдает оправданиями себя и принижением жены. Так что очень возможно, что "вцепилась ногтями" - это он еще легко отделался со своими "твердо сказал".
Измена - не общественно опасное деяние и никем не наказуемо. С какой стати бежать открывать глаза какой-то левой тетке и поеиметь от этого кучу проблем для себя? Чтобы в белом плаще постоять?
Люди вполне имеют право не хотеть общаться с носителями такой логики.
Вероятно мужик ее заебал тем, что она не может выбрать ребенку имя, которого ей рожать.
Лично я ваще не планирую давать кому-то в этом деле право голоса.
Хз, может быть конечно там имя из серии северус снейп (я не в теме зарубежных имен), и у ребенка будут потом проблемы. В остальном я не вижу причин почему бы ребенку не носить фандомное имя. Остальные это кажется восприняли вполне спокойно.
На недовольство мужик имеет право. Но давить мол поменяй так как мне нравится - имхо нет.
Хз, может быть конечно там имя из серии северус снейп
На реддите пишут что у фандома есть определённая "репутация" что бы это ни значило, и Вриска очень противный персонаж
Очередная история типа Евы Браун.
Лично я ваще не планирую давать кому-то в этом деле право голоса.
От донора рожать планируешь?
Очередная история типа Евы Браун.
Ева Браун все же массово известна, а фандомы внутри фандомов. Это реально массово расплескались разве что ГП и ВК
Фандомные имена - это всегда плохая идея. Хочешь такое имечко - иди и себя переименовывай. Зачем отыгрываются на детях, я не понимаю.
Вриска очень противный персонаж
Какая разница противный это персонаж или нет. Тут скорее вопрос реально это существующее имя или придуманное автором.
Но вообще вангую что вне фандомов всем насрать, потому что это не Гарри Поттер, которого каждая собака знает.
От донора рожать планируешь?
Да похуй от донора от мужа от парня от случайного залетного.
Только я буду решать и все. Кому не нравится - дверь там, пусть сам рожает, усыновляет, оформляет опеку, нанимает сурмаму и вообще делает все что захочет.
Тут скорее вопрос реально это существующее имя или придуманное автором.
Придуманное, да.
Фандомные имена - это всегда плохая идея. Хочешь такое имечко - иди и себя переименовывай. Зачем отыгрываются на детях, я не понимаю.
Разве после престолов не начали массово называть девочек в честь дракономатери, как там её? Кого бы удивила та несчастная Вриска? Вот если бы жена ТС захотела назвать дочку в честь Лорда Инглиша или Пикового Проныры
Так-то христиане постоянно называют детей фандомными именами, чем все остальные хуже?
Другое дело, что зацикленность у матери нездоровая, да и папка ебобо. Дело не в личиночном соусе, ящитаю.
может быть конечно там имя из серии северус снейп
Это
придуманное автором.
Это
Не то чтоб насрать, сейчас мульт выходит
Странная история, по факту ссоры ну я скорее на стороне мужа, ребенку с этим именем жить так-то. Вон несчастные Карен и те страдают, а тут конкретная отсылка
Но какой же он ебать мудила по действиям
Довакином тоже называли, помнится
Но вообще, имя, имхо, наименьшая из проблем этого ребенка. Его, в конце концов, и поменять можно. Родители там ебенькие, это хуже. Что мамаша с заебами, что папаша с авторитетом.
О, и идея, что у членов семьи должен быть какой-то авторитет и просто так их мнение на хую нельзя вертеть, уже тоже токсичная?
у членов семьи должен быть какой-то авторитет
По умолчанию не должен, мало ли какой там член семьи. Может, он долбоёб, какой ему авторитет.
и просто так их мнение на хую нельзя вертеть
Мнение по поводу имени ребёнка, которого не им рожать? Они могут засунуть себе это мнение туда, где солнце не светит.
уже тоже токсичная?
Ото ж. Добро пожаловать в 21 век.
Мнение по поводу имени ребёнка, которого не им рожать? Они могут засунуть себе это мнение туда, где солнце не светит.
Им этого ребенка воспитывать.
Если ты не рассматриваешь изначально отца как источник спермы/алиментов, а планируешь семью, то его мнение тоже имеет значение, сюрприз.
Угрожаю развестись с моей женой, если она не изменит имя нашей маленькой дочери на то, которое мы выбрали. Я мудак?
Вот когда муж родит сам, тогда будет выбирать имя.
Разумно ли с моей стороны ожидать, что жена не будет так резко подрывать мой авторитет?
Аааа. Авторитет. Развод будет благом. Жене опеку, мужу оставит его авторитет.