Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350101 Вчера 22:16:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я слишком остро реагирую? Мой парень хочет, чтобы я рассказала своей невестке, что мой брат изменил ей

#350102 Вчера 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные.

Ебанутая.

#350103 Вчера 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Я слишком остро реагирую? Мой парень хочет, чтобы я рассказала своей невестке, что мой брат изменил ей

Парню надо — пусть идет и рассказывает.

Анон пишет:

Так что, если он считает, что это аморально, я даю ему полную свободу поступать правильно самому.

Именно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума