Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350051 Сегодня 14:14:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А как связана ночевка у подружки в 13 лет и ночевка у бабушки в два?

#350052 Сегодня 14:16:12

Анон

Анон пишет:

А как связана ночевка у подружки в 13 лет и ночевка у бабушки в два?

В меньше года, потому что именно тогда бабка начала ныть про важность ночёвок у бабки.

#350053 Сегодня 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Вот спрашивает тебя ребёнок, можно ли остаться. Ты это не решаешь. Естественно, спрашивать мамку.

Двухлетка что-то спрашивает. Ты звонишь родителю двухлетки, и дальше уже с ним выясняешь, что можно, что нельзя. А не двухлетку парламентером отправляешь.

#350054 Сегодня 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Что значит, какой папа? Вы родителей друзей своего ребенка не знаете, что ли? Не всех подряд, а самых близких? Ну, тогда дело не в иранской ночевке.

А как предлагается узнавать родителей друзей ребёнка вне стандартного вежливого взаимодействия, при котором не рассказывают, что есть раз в год приходящий в гости дядя-шизофреник, а бж мужа угрожает подпалить дверь, например?

Отредактировано (Сегодня 14:31:02)

#350055 Сегодня 14:32:49

Анон

Анон пишет:

В детстве я так и думал, что моя жизнь хуже, чем могла бы быть, потому что меня не пускали к подружкам с ночевкой. Но я вырос и понял, что оно и к лучшему, что не пускали. Потому что да, с одной стороны, упускалась некоторая часть жизненного опыта, а с другой — неизвестно, какой опыт я мог случайно приобрести взамен.

Ну, меня пускали. Ничего страшного не произошло, ни с каким папой. Но я с тех пор пребываю в твёрдой уверенности, что ночевать дома гораздо лучше и комфортнее.

#350056 Сегодня 14:35:50

Анон

Подружки в подростковом возрасте и манипулятивная бабка в годовалом — вещи не то что разные, вещи почти противоположные. Хотя бы потому, что бабка уже показала себя как ебанашка.

#350057 Сегодня 14:44:09

Анон

Ща конечно будет асибяка, уж простите

Скрытый текст

#350058 Сегодня 14:48:04

Анон

Анон пишет:

лет с 16 лет

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:05:57)

#350059 Сегодня 14:50:48

Анон

Аноны, вы не охуели так злостно оффтопить?

Отредактировано (Сегодня 14:51:00)

#350060 Сегодня 14:54:26

Анон

Анон пишет:

зато лет с 16 лет я по таким впискам гулял из чувства противоречия

Ну да, двухлетка сбежит из дома, сложит памперсы в кулёчек и уйдёт жить к бабке из чувства противоречия  :hmm:  Иначе к истории твои всратые асибяки никакого отношения не имеют.

#350061 Сегодня 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну я могу понять почему сын захотел исключить мать, но тех же бабушек-дедушек, ну я хз...

Которые каждую секунду ебали бы мозг про бедную мамочку, а вот и она совершенно случайно пришла?

#350062 Сегодня 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Так может и днем их не пускать к друзьям, а то мало ли что там за папа, а ещё старшие братья есть, вот где ужас-то!  :hmm:

А что, днем все ложатся и спят, по сути выключаясь из реальности, включая самого ребенка-гостя, а еще других взрослых? Не, может, ты в стране с сиестой живешь, но так-то в европейской части этого обычно не происходит.

#350063 Сегодня 15:02:59

Анон

В истории речь о 2,5-летнем ребенке и о бабушке с дедушкой, а не о малознакомых мужиках. Я сам считаю, что оставлять ребенка такой бабушке не стоит, она манипуляторша, но всё-таки это совсем другая ситуация, чем подростковые ночёвки у друзей.

#350064 Сегодня 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Что значит, какой папа? Вы родителей друзей своего ребенка не знаете, что ли? Не всех подряд, а самых близких?

Нет, близко не знаю, а как ты себе представляешь этот процесс? "Давайте тусить вместе и близко знакомиться, а то наши дети дружат, поэтому я должна узнать вас до уровня всех скелетов в шкафах"?

#350065 Сегодня 15:06:29

Анон

Анон пишет:

А что, днем

Скрытый текст

#350066 Сегодня 15:06:29

Анон

Анон пишет:

спокойно учили с этим миром взаимодействовать

Спокойно в этим миром взаимодействовать - это оставаться ночевать в доме с малознакомыми взрослыми? Когда на улице темно, транспорт не ходит, и физически покинуть даже место с потенциальной угрозой может быть опаснее, чем оставаться в доме, где например взрослые решили набухаться вечерком? Оригинальное представление о взаимодействии детей с миром.
Ладно, все, с этой темой в другой тред надо.

Отредактировано (Сегодня 15:11:24)

#350067 Сегодня 15:09:49

Анон

Анон пишет:

В истории речь о 2,5-летнем ребенке и о бабушке с дедушкой, а не о малознакомых мужиках.

Что взбредёт в голову бабке (особенно, такой ебанутой), особенно, если ребёнок упрётся и спать не захочет, заранее предсказать невозможно. А разгребать последствия (от ночного забега за ребёнком до визитов к психологу) потом родителям.

#350068 Сегодня 15:11:32

Анон

Да тут ребёнку даже упираться не надо. Бабка уже начала истории про плохую маму, которую двухлетке надо продавливать нытьём, чо мешает дальше сказки рассказывать про плохую маму, которая капустой кормит, пока у хорошей бабушки печенье есть.

#350069 Сегодня 15:12:46

Анон

Анон пишет:

А что, мужик днем няшка, а ночью превращается в монстра?

Странно, что ты задаёшь этот наивный вопрос в этом треде, но мало кому хочется проверять на своём ребёнке.

Анон пишет:

Мyдак ли я за то, что якобы назвала парня моей сестры «извращенцем»?

#350070 Сегодня 15:19:11

Анон

Да вообще надо быть не совсем умственно полноценным, чтобы задавать вопрос типа "а что, люди дома за закрытыми дверями могут вести себя иначе, чем с шапочными знакомыми?" и при этом не понимать, что днем у ребенка есть возможность тупо уйти на улицу и подождать там, а в три или четыре утра у него такой возможности нет.

По двухлетке - бабка уже начала пляски с "пляхая мама не разрешает", зачем давать ей такую возможность, в чем сакральный смысл пойти на поводу?

Отредактировано (Сегодня 15:20:29)

#350071 Сегодня 15:51:12

Анон

Анон пишет:

бабка уже начала пляски с "пляхая мама не разрешает", зачем давать ей такую возможность, в чем сакральный смысл пойти на поводу?

Ну как же, а УВАЖИТЬ! (сарказм)

#350072 Сегодня 15:53:37

Анон

Отвлекитесь на мать года

АЙТАХ, за то, что ты сказал моей жене, что я перестану её уважать, если она не извинится?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … will_lose/

Скрытый текст

Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … /?sort=top

Скрытый текст

Апдейт 2
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … i_already/?

Скрытый текст

#350073 Сегодня 15:58:40

Анон

Что касается моей жены, то, как я уже сказал, она извинилась перед нашим сыном. Она сказала, что разговор с моей сестрой очень помог. Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные. Она сказала, что им, возможно, не хватает отцовского воспитания.

Она глубоко ебанутая. А онлайн терапевт потакает.

Я нанял адвоката и ничего ей не сказал. Если она снова попытается настоять на том, чтобы мы полностью контролировали детей, я подниму вопрос о разводе.

Молодец.

#350074 Сегодня 15:58:54

Анон

Аноны забывают еще один нюанс. За ребенка отвечают родители. Перед законом, вот и всё.
Двухлетка может стремительно захворать, её может стошнить во сне, может случиться истерика, аллергия, травма, да вообще чужой дом для такой малявки всегда повышенная опасность. Лампа не там стоит и не такая, стенки-углы-двери-посуда-вещи (особенно у стариков) не убраны, лекарства валяются, потому что всегда тут валялись, накормят чем-то не тем.
А к ночи и во сне эти все вещи обычно обостряются.
Да, огромное искушение отдать и поебаться спокойно, а утром так же спокойно собираться, пить кофе и не слышать вечного мамканья в шесть утра.
Но шансы на то, что тебе позвонят среди ночи (или наоборот, НЕ позвонят, а выгребать проблемы ты будешь с утра, когда уже будет поздно, как в истории с кокосовым маслом) и вывалят, что ребенок с животом/головой/попой/горлом вотсоевер и срочно все бросай и приезжай, гораздо выше. Такие припадошные бабки, как эта, еще и молчать будут до последнего, как партизаны, потому что если скажут, то хрен кто ребенка потом даст, ежу ж понятно.
Вернут потом с заклеенным лбом (реальный пример из жизни анона с аноненком) и ачотаково дети все падают.
Все, блин, только не все падают башкой о батарею (наш случай) и потом до утра, вместо чтоб с сотрясом ехать в травмпункт, рыгают под оханье бабок-дедок. А утром отдали уже вялого, никакого, обкормленного церукалом, чтоб не тошнило. И до последнего, суки, молчали, пока уже в больнице не прижали к стенке. И даже тогда попытались выставить мать виноватой, что не научила(!) что батареи твердые, не надо на них падать и вообще чего это он полез. И догадайтесь, на кого потом дорогие врачи пытались повесить ответственность за самолечение.
С чего бы это нормальная адекватная мать, зная, что свекровь ебанашка, из предыдущего опыта взаимодействий, не хочет вот так рисковать, действительно.

#350075 Сегодня 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё.

Ей и эти нахер не нужны, зачем ей ещё?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума