Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350026 Вчера 09:48:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

конкретный аргумент

Скрытый текст

#350027 Вчера 10:00:32

Анон

Анон пишет:

Если бы думала, что поможет приплести инопланетян с Нибиру, использовала бы их

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:01:03)

#350028 Вчера 10:02:47

Анон

Анон пишет:

норм быть отчимом белых детей, но не метисов

Это. Его опасения понятны, поскольку там накладывается культурный конфликт, с которым он может не желать рисковать связываться.

У меня к примеру была подруга-казашка, которая встречаться с парнями славянской внешки не хотела из-за разницы в менталитетах.

#350029 Вчера 10:04:47

Анон

Анон пишет:

это аргумент, который может подействовать

Ну вот эта бабка считает, что он подействует, если как следует поныть ты меня как бабушку не уважаешь что ли.
А серьёзно она так думает, что уважающая себя бабка должна брать внуков на ночь или просто хочет продавать любым способом, история об этом умалчивает.

#350030 Вчера 10:08:58

Анон

Анон пишет:

А серьёзно она так думает

Да похоже на то. Хотя бы частично объясняет, почему ей так упёрлись эти ночёвки чуть ли не с годовалого возраста. Не похоже, что ради помощи родителям или от любви именно ко внучке, как конкретной девочке, и желания с ней больше времени проводить. Больше смахивает на какую-то цель, которой обязательно надо достичь.

#350031 Вчера 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Больше смахивает на какую-то цель, которой обязательно надо достичь.

Это возможно, но какая именно, это домыслы.
Может, она думает, что мамка неправильно на ночь ребёнка укладывает, а уж бабушка-то смогет воспитать.

Отредактировано (Вчера 10:18:52)

#350032 Вчера 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Это возможно, но какая именно, это домыслы.

А какая разница? Большинство из тех, которые были озвучены, говно говна. Хоть окситоцинчик, хоть ачивка, хоть вот это "бабушка смогёт". А если не смогёт, то родителям придётся подрываться среди ночи, чтобы забрать ребёнка. О чём бабка, конечно же, тоже не думает.

#350033 Вчера 10:31:47

Анон

Анон пишет:

Может, она думает, что мамка неправильно на ночь ребёнка укладывает

Это я как раз не стал писать, чтобы не сказали фанфики домыслы =D А про нормальную бабушку она сама говорит.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:32:00)

#350034 Вчера 10:32:46

Анон

Анон пишет:

почему ей так упёрлись эти ночёвки чуть ли не с годовалого возраста.

Там в тексте были слова ТС, что свекровь хочет перед подружками посиять, типа "внучка днюет и ночует у нас".
Вероятно, другие бабки часто жалуются, что на них внуков скидывают на все выходные (аноны тоже писали, что такое чаще бывает). Вот и свекрови поныть хочется вместе со всеми, поговниться на сноху-кукушку.
Как помните, жена жаловалась на мужа-арбузера подругам, чтоб быть как все, а муж был норм и охуел узнав про её жалобы.

#350035 Вчера 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Не мудак, что не хочет быть отчимом, но он всё в кучу свалил и я чёт нихуя не понял его мотивацию.

Думаю, не хочет проблем, которые могут принести в его жизнь два чернокожих отца, не платящих алики.
Да и женщина, которая залетела от двух проблемных мужиков, явно не его идеал.

#350036 Вчера 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Муж обиделся. Свекровь перестала звонить.

Два удода, какие тут варианты?

#350037 Вчера 10:52:55

Анон

Анон пишет:

Вот спрашивает тебя ребёнок, можно ли остаться. Ты это не решаешь. Естественно, спрашивать мамку.
Мамина задача уже доносить до ребёнка почему безобидная просьба вызывает такой агр 

В тексте бабка советует ребенку наныть, прямым текстом

#350038 Вчера 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Потом также с ночёвкой к подружкам не будут пускать имхо, типа че шастаешь, у тебя дом есть

Анон раньше тоже думал ну wtf не пускать на ночевки к подружкам
Анон вырос и представляет себе мир получше, к себе на ночевки - норм, в чужую семью на ночь - нафиг надо

#350039 Вчера 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Анон вырос

Я тоже вырос, и абсолютно точно моя жизнь была бы хуже, если бы меня не пускали к подружкам.

#350040 Вчера 12:20:36

Анон

Ну и чо, мужик для редлитовцев мудак и рОсист?  :hmm:

#350041 Вчера 13:28:02

Анон

Анон пишет:

абсолютно точно моя жизнь была бы хуже, если бы меня не пускали к подружкам

Прямо интересно, что же в жизни требует обязательных ночевок у подружек.
Анон аноненка на ночь не пускает, ночевки не дома подростка - бред собачий. Я не знаю родителей подружек ребенка настолько хорошо. Что там за папа, кто может прийти в дом еще, да и мам знаю на уровне "здравствуйте - до свидания - ваша Маша у нас шапку забыла, вот".

#350042 Вчера 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну и чо, мужик для редлитовцев мудак и рОсист?  :hmm:

Он и не для реддитовцев расист.

#350043 Вчера 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже вырос, и абсолютно точно моя жизнь была бы хуже, если бы меня не пускали к подружкам.

А там пофиг есть то, как ребенку. Это тревожка

#350044 Вчера 13:37:01

Анон

Анон пишет:

А там пофиг есть то, как ребенку.

Там ребёнку два с половиной года. А когда бабка начала ныть, что ей надо быть, как другие, так и вовсе было меньше года. Что ребёнок в этом возрасте может понимать про ночёвки у бабок и подружек? Что такая бабка будет делать, если родители уйдут, а ребёнок передумает? :facepalm:

#350045 Вчера 13:42:40

Анон

Анон пишет:

абсолютно точно моя жизнь была бы хуже, если бы меня не пускали к подружкам

В детстве я так и думал, что моя жизнь хуже, чем могла бы быть, потому что меня не пускали к подружкам с ночевкой. Но я вырос и понял, что оно и к лучшему, что не пускали. Потому что да, с одной стороны, упускалась некоторая часть жизненного опыта, а с другой — неизвестно, какой опыт я мог случайно приобрести взамен. Потому что, как верно сказал этот анон:

Анон пишет:

Что там за папа, кто может прийти в дом еще

Я тоже не то чтобы хорошо знал родителей и прочих родных-знакомых подружек (кроме формального "здрасти, Маша дома?"), и не задумывался об этом в силу отсутствия большого жизненного опыта. Так что ну нафиг, в таких вопросах лучше перестраховаться.
Но своих детей у меня нет, если что, так что сам я жизнь никому не ломаю непусканием к подружкам — это на случай, если кто-то будет переживать)

#350046 Вчера 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Что такая бабка будет делать, если родители уйдут, а ребёнок передумает? :facepalm:

Наша звонила нам на телефоны с рыданиями, что ребенок плачет, не успокаивается, требует маму-папу, ненормальный какой-то, у всех внуки как внуки бабушек любят, хорошо кушают и обнимают, а наш псих, неправильно воспитываем и надо срочно к врачу.

#350047 Вчера 13:53:44

Анон

Анон пишет:

В детстве я так и думал, что моя жизнь хуже, чем могла бы быть, потому что меня не пускали к подружкам с ночевкой.

А у некоторых детство физически прошло, а умственно как-то не очень  :lol:
В целом я об этом первый раз задумался, когда мама подружки ребенка тупо скинула нам ребенка (детали тут неважны), и анон охуел, аноньего мужа эта женщина даже ни разу не видела, анона знает очень поверхностно, зато ребенок аж ночует у подружек, правда, есть риск приобрести очень охуенный икспириенс.

Отредактировано (Вчера 13:58:06)

#350048 Вчера 14:04:08

Анон

Анон пишет:

там за папа, кто может прийти в дом еще

Так может и днем их не пускать к друзьям, а то мало ли что там за папа, а ещё старшие братья есть, вот где ужас-то!  :hmm:

Анон, волноваться там надо не за папу, а за то что детишки ночью слиняют гулять.

#350049 Вчера 14:05:31

Анон

Что значит, какой папа? Вы родителей друзей своего ребенка не знаете, что ли? Не всех подряд, а самых близких? Ну, тогда дело не в иранской ночевке.

#350050 Вчера 14:07:09

Анон

Анон пишет:

Так может и днем их не пускать к друзьям, а то мало ли что там за папа, а ещё старшие братья есть, вот где ужас-то! 

И на улицу не ходить это вообще очень опасно! И не жить вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума