Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она начинает цирк с «иди и попроси у мамы»,
Бля а у кого просить еще 
Ля, Реддит совсем ебанулся со своим ИТАЖЫСИМЬЯ ПРАСТИМАМАЩКУ
Бля а у кого просить еще
Ни у кого. "Ты не можешь остаться, встретимся завтра". Или лично идти к матери и разбираться без участия девочки. А манипулировать ребёнком, чтобы твои хотелки исполнялись — днище.
Отредактировано (Сегодня 00:33:31)
Потом также с ночёвкой к подружкам не будут пускать
И правильно сделает.
Когда после начинается "ах она против меня настраивает и говорит что я не разрешила", то мысль "но ты же правда не разрешила" будем прям вот первой. И ничто не роняет авторитет надежнее, чем вот такая хуйня
Опа, вот как мыслят все эти "надо делать уроки, Машенька, мама заставляет и не разрешает, чтобы ты завтра не пошла в школу" или "нет, нельзя на ужин снова пиццу, мама не разрешает тебе есть столько пиццы".
Сиди и не вздумай говорить о желаниях, а то вдруг швитую мамку перемкнет.
Почему? Идёшь и говоришь о своих желаниях мамке. Нафига ребёнка в разборки втягивать? Хотя понятно, зачем: в расчёте, что мамка не захочет возиться с истерикой и прогнётся. Никаких манипуляций, никакого ссанья в уши, этот человек определённо заслужил время наедине с внучкой.
Отредактировано (Сегодня 00:47:28)
Нафига ребёнка в разборки втягивать
Вот спрашивает тебя ребёнок, можно ли остаться. Ты это не решаешь. Естественно, спрашивать мамку.
Мамина задача уже доносить до ребёнка почему безобидная просьба вызывает такой агр
этот человек определённо заслужил время наедине с внучкой.
Да щаз, там мамаша типа ни шага в сторону а то ужас ужас может выяснится что вне мамочки есть жизнь, как это пережить
может выяснится что вне мамочки есть жизнь, как это пережить
Зато у престарелой психованной нет жизни вне макушечки внучки, это намного страшнее.
Вот спрашивает тебя ребёнок, можно ли остаться. Ты это не решаешь. Естественно, спрашивать мамку.
Ребёнок что-то спрашивает? Это старая наркоманка всей семье мозги ебёт.
Свекровь поняла, что Полину на свою сторону не склонить, и стала обрабатывать сына. Мол, вы чего такие-то, неужели нам не доверяете? Мы же к Машеньке всей душой. А самое неприятное, стала и Маше говорить – мол, хочешь у бабушки ночевать, уговаривай маму.
Про это мы не знаем, но про маман знаем точно.
Говорю же, бедный ребенок
подальше от свекрухи бы валить, она реально ненормальная.
Нехуй вообще ребенка такого возраста вмешивать в принятие решений взрослыми. Он не решает, где будет ночевать, это вопрос между мамой и бабушкой, и все вот это "попроси маму" - это чистая манипуляция. Либо мать не сможет отказать ребенку (как отказала бы бабке), либо откажет и будет в его глазах "плохой" (в противовес "хорошей" бабке). В любом случае бабка в выигрыше.
Ещё я подозреваю, что "ебнутость" матери не в последнюю очередь выросла из полуторалетней ебли мозгов. Если б я полтора года говорил "нет", а меня все равно пытались продавить, уговорить, манипулировали моими близкими - я б тоже психанул и уже из принципа уперся 
все вот это "попроси маму" - это чистая манипуляция. Либо мать не сможет отказать ребенку (как отказала бы бабке), либо откажет и будет в его глазах "плохой" (в противовес "хорошей" бабке). В любом случае бабка в выигрыше.
Это. Бабка прекрасно понимает, что делает.
Неправдоподобно. Любой родитель счастлив спихнуть ребёнка и спокойно поспать, поебаться, покутить
Вот! Я удивлён, что в обсуждении ты один это упомянул. То есть матери ребёнка двух с половиной лет родная бабушка этого ребёнка, регулярно проводящая с ним время, предлагает забрать его с ночёвкой, и мать не начинает скакать от радости
, предвкушая, как спокойно почиллит в ванне без скребущегося в дверь ребёнка, спокойно попьёт утром кофе, в конце концов, воспользуется предложением, чтобы спокойно сходить вечером на концерт, в кино, в бар, а устраивает пиздодраму
. Не, всё бывает, конечно, но история ебать странная.
Ну, учитывая, что она начала наседать, когда ребёнок был грудным годовасом, и полтора года ебала всей семье мозги, манипулировала, подначивала и выставляла маму перед дочкой плохой злой ведьмой-разлучницей, поддерживаю анона выше: я бы уже просто из принципа её нахуй слал.
Вангую, это не неебическая любовь к внучке и даже не окситоциновая наркомания, а обыкновенное желание поставить невестку на место, лол.
И правильно сделает.

Вангую, это не неебическая любовь к внучке и даже не окситоциновая наркомания, а обыкновенное желание поставить невестку на место
Возня с годовасом - это очень странный способ ставить невестку на место
Не, вероятно бабка искренне любит внучку. Но мозги же тоже надо включать и понимать, что такому маленькому ребенку будет тяжело без мамы-папы засыпать. Скорее всего бабка думает что ничего страшного, справимся как-нибудь один денек, а то что дальше этот один денек может вылиться для семьи в полгода ночных истерик, ну так не ее же проблемы будут.
Короче бабка всрата что доебалась до мамки и накручивает ребенка, а у мамки всратые формулировки почему она не хочет оставить ребенка. Так-то ее желание понятно, я бы тоже не захотел проверять будут ли нарушать рутину или нет, и что будет после.
Не, вероятно бабка искренне любит внучку.
И очень хочет себе ачивку "нормальная бабушка", что бы это ни значило.
— У всех нормальных бабушек внуки уже на выходные остаются. Мы тоже хотим! Оставляйте! Сами выспитесь хоть, а я справлюсь. Ну надо же когда-то начинать…
ачивку "нормальная бабушка",
Не, это просто типа аргумент. Почему она хочет тут нет понимания. Там может быть что угодно.
Не мудак, что не хочет быть отчимом, но он всё в кучу свалил и я чёт нихуя не понял его мотивацию. Ему было норм быть отчимом белых детей, но не метисов? Или он просто не хочет встречаться с девой, которая от двух разных мужиков залетала? Или чо вообще?
Ему было норм быть отчимом белых детей, но не метисов? Или он просто не хочет встречаться с девой, которая от двух разных мужиков залетала? Или чо вообще?
Думаю, первое.
А ещё возможно, что у дамы на самом деле фетиш на темных мужчин, и она уйдет от ОПа к такому опять. Вероятно, какие-то такие мысли в его голове.
Не, это просто типа аргумент.
Но это конкретный аргумент. Бабушка явно имеет какие-то свои представления об отношениях с внуками, типа "обязательно надо вот так" и твёрдо намерена их навязать, а то "всё не как у людей".