Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349976 Вчера 23:16:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это как раз возраст первой волны сепарации. "Я сам", вот это все.

Желание самостоятельно поесть не равно готовность к внезапной перемене (а ночевка в незнакомом месте без мамы это именно оно)

#349977 Вчера 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Бывают бабушки, которые ОЧЕНЬ любят внуков. К тому же тут это взаимно, внучка к бабушке тянется.

Тут уже нездоровая какая-то любовь, взрослая тётка истерит из-за того, что не дают с игрушкой поиграться, а у неё окситоцинчика не хватает. Нунахуй.

#349978 Вчера 23:19:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, бабка насколько-то подзуживала и манипулировала, но с нуля ребенка, который не хотел ночевать в чужом доме, хрен настроишь

Подзуживающим и манипулирующим тем более не надо общаться с детьми.

#349979 Вчера 23:25:35

Анон

Анон пишет:

а ночевка в незнакомом месте без мамы

Но место то дохрена знакомое
Ну и это очень большое переувеличение про ужасную травму от ночевки с бабушкой и перемены места

В истории конечно встретились две чокнутые, но вот эта тряска она тоже откуда-то оттуда

#349980 Вчера 23:27:48

Анон

Ну вот да. У Полины хз, откуда взялась истерика, она тоже прибабахнутая, но так-то имеет полное право, в отличие от бабки с её топаньем ножками «ну я хатю Машеньку, дайте мне Машенькуууу». Вот после таких выкидонов я бы точно никакую Машеньку с престарелой манипуляторшей не оставил.

#349981 Вчера 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Подзуживающим и манипулирующим тем более не надо общаться с детьми

Зато очень надо гипертревожным и упертым, которые

Анон пишет:

Молча начала собирать Машу, одевать, застёгивать куртку. Демонстративно. Упрямо. Резко дернула выгибающуюся и рыдающую дочь за руку…

#349982 Вчера 23:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я бы тоже не оставил ребёнка с человеком, который настраивает его против меня только на том основании, что я не пляшу вокруг этого человека и не исполняю все его хотелки.

Отредактировано (Вчера 23:31:53)

#349983 Вчера 23:31:38

Анон

Место знакомое, ситуация нет. Там два с половиной года ребенку, не пять, в этом возрасте важна знакомая рутина, вынь из нее один элемент (присутствие мамы) - получишь лишнюю тревогу у ребенка перед сном. Каждый родитель, кто укладывает мелких, об этом в курсе. Разгребать потом не бабке, если что.
Пусть приходит домой к невестке и читает сказки перед сном там, если так сильно хочется, как войдет в привычный паттерн ребенка, тогда и о ночевках говорить можно.

Ну, можно и через скандалы, конечно, но зачем?

#349984 Вчера 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Она родитель ребёнка, алло
Да, если родитель считает, что творится хуйня какая-то, он может начать собирать ребёнка, чтобы покинуть старую манипуляторшу. Бабка мудила поехавшая, накрутившая и ребёнка и мать

#349985 Вчера 23:33:20

Анон

Анон пишет:

...являются родителями ребёнка, а не посторонней женщиной, которой впёрлось любой ценой получить дозу любимого наркотика?

#349986 Вчера 23:34:11

Анон

Анон пишет:

А чтобы не быть упёртой, надо делать так, как удобно бабулечке и только бабулечке?

#349987 Вчера 23:41:22

Анон

Анон пишет:

А чтобы не быть упёртой, надо делать так, как удобно бабулечке и только бабулечке?

Причём бабулечка ёбнулась намного раньше, чем случилась вся эта история. Ребёнку года не было, когда она возжаждала окситоцинчика.

#349988 Вчера 23:48:17

Анон

Анон пишет:

Каждый родитель, кто укладывает мелких, об этом в курсе.

Или родители  такие Полины или своеобразные дети.

Полина безусловно в своем праве, это ее ребёнок, но она ебнутая.

#349989 Вчера 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Она была бы ёбнутой, если бы так бомбанула после нормальной просьбы. Но после того, что устроила бабка, с ней даже кактус нельзя оставлять, она поехавшая и помешана на этом ребёнке.

#349990 Вчера 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Ей полтора года ебали мозг, настраивая её ребёнка против неё и не слыша слово «нет». Бабка должна быть благодарна, что с ней вообще ещё общаются.

#349991 Сегодня 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Как детный анон скажу - мой ребенок не игрушка и не источник окситоцина. Даже в случае бабушек.

Просто +100500

#349992 Сегодня 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Она была бы ёбнутой, если бы так бомбанула после нормальной просьбы

Да ничего такого в просьбе и нет
Бабка безусловно ебнутая не меньше. Ячейка общества нашла друг друга

Вот кого мне там жалко, так это девочку

#349993 Сегодня 00:11:34

Анон

Я соглашусь, что обе ебанутые.
Бабка зациклилась на ночевке. Мамка всех настроила против себя своим "я так скозала". Вот этот аргумент "ночевать надо дома просто патамушта, у тебя своего дома нет?" выглядит как хуйня.
Можно было сказать, что я считаю, ребенок еще маленький для такого, она засыпает со свистелками-перделками, давайте вернемся к вопросу после пяти лет.

#349994 Сегодня 00:13:47

Анон

Анон пишет:

Да ничего такого в просьбе и нет

В единичной — нет, конечно. Но после полутора лет нытья, манипуляций и подговорок я бы тоже не стал ребёнка с бабушкой оставлять, она уже начала родительский авторитет подрывать и считать себя главной, нафиг надо усугублять. А так-то да, там встретились две ненормальные.

#349995 Сегодня 00:14:40

Анон

А родители должны оправдываться, почему не хотят оставлять маленького ребёнка в чужом доме ночью, потому, что...?
Ребёнку 2 года, "не хочу" должно быть достаточной причиной, чтобы от матери отъебались

Отредактировано (Сегодня 00:15:36)

#349996 Сегодня 00:19:56

Анон

Анон пишет:

уже начала родительский авторитет подрывать

Вот эта хуйня с родительским авторитетом это ебанизм 80 лвл, ну того же примерно уровня, что это "у тебя своего дома что ли нет"
Он во-первых шит ну очень белыми нитками, и расхождение в словах и действиях ребенок заметить очень быстро, даже если все вокруг будеут молчать и не посягать на швитой авторитет. И его не останется гораздо раньше, чем думают такие родители

#349997 Сегодня 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Он во-первых шит ну очень белыми нитками, и расхождение в словах и действиях ребенок заметить очень быстро, даже если все вокруг будеут молчать и не посягать на швитой авторитет. И его не останется гораздо раньше, чем думают такие родители

Шта? Какие неувязки в словах и действиях ребёнок должен заметить, если не ссать ему в уши своим "злая мама запрещает тебе оставаться у доброй бабушки, скажи ей, чтобы разрешила"?

#349998 Сегодня 00:25:19

Анон

Анон пишет:

Какие неувязки в словах и действиях ребёнок должен заметить, если не ссать ему в уши

Ну конкретно тут ссыт в уши мать
Потому что "не можешь остаться потому что мама не разрешает" это чистая правда. Причем доступная в этом возрасте.
Когда после начинается "ах она против меня настраивает и говорит что я не разрешила", то мысль "но ты же правда не разрешила" будем прям вот первой. И ничто не роняет авторитет надежнее, чем вот такая хуйня

Отредактировано (Сегодня 00:25:36)

#349999 Сегодня 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Когда после начинается "ах она против меня настраивает и говорит что я не разрешила", то мысль "но ты же правда не разрешила" будем прям вот первой. И ничто не роняет авторитет надежнее, чем вот такая хуйня

Так бабушка не говорит

Анон пишет:

"не можешь остаться потому что мама не разрешает"

Она начинает цирк с «иди и попроси у мамы», прекрасно зная, что мама откажет, ребёнок будет расстроен и так далее. Она действительно целенаправленно настраивает ребёнка против родителей.

Отредактировано (Сегодня 00:26:54)

#350000 Сегодня 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Именно эту. Мать ТС изменила мужу, но по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала, а он ее ненавидит много лет и уже в 12 считал себя вправе ей допросы устраивать. И ладно бы подростковый максимализм, но все еще такой же. Ебнутый.

То есть если мудак намудачил не по отношению ко мне, то надо прямо дождаться, пока он целенаправоенно мне намудачит  :lol: оригинальный подход к жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума