Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349926 2025-12-16 19:24:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Выходит - то, что есть сейчас, а сейчас мама

Лизы оплачивает квартирку, хорошо, если не только себе, но и Лизе тоже. Интересно, должна ли будет Лиза поделиться этой квартиркой с Алиной, если бабушка Алины начнёт водить её на танцы, а вся семья согласится ужаться, чтобы купить Лизе костюмы для танцев и гаджеты как у Алины, или внезапно окажется, что девочки друг другу никто и звать их никак?

#349927 2025-12-16 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Баба омерзительная

У нее ж целые Штаны есть, а она к ним без увОжения.

#349928 2025-12-16 19:33:04

Анон

Анон пишет:

На оригинальном посте стоит плашка "мудак", в комментариях мнения разделились примерно пополам и стороны взаимно охуевают друг от друга.

А в чем проблемы реддита? Мама еблась с другом папы и надеялась, что все сойдет с рук, а сыночка внезапно и непредсказуемо решил, что она мудачка и что обманщица в его жизни не нужна? Или этожсимьяяяя опять?

#349929 2025-12-16 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Или этожсимьяяяя опять?

Там в топ-ответах есть охуенный пассаж "ах, как так можно, онажемать, она же родитель, родители никогда не перестают любить своих детей :drama:", так что, видимо, именно оно

#349930 2025-12-16 19:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит - то, что есть сейчас, а сейчас мама

Лизы оплачивает квартирку...

В этой ветке обсуждали маму ТС, а не маму Лизы. Ты бы еще отдельные слова в цитаты взял и переставил их в нужном тебе порядке.

#349931 2025-12-16 19:46:47

Анон

Рэйчел рекомендуется бежать и как можно быстрее от женишка. Там не только сыночка лезет в мамину постель с указаниями, он еще и к женщинам в целом и к маме в частности относится как к функциям.

#349932 2025-12-16 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Рэйчел рекомендуется бежать и как можно быстрее от женишка. Там не только сыночка лезет в мамину постель с указаниями, он еще и к женщинам в целом и к маме в частности относится как к функциям.

Он буквально никак к маме не относится, он просто хочет, чтобы она перестала его сталкерить и занялась собственной жизнью.

#349933 2025-12-16 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Там не только сыночка лезет в мамину постель с указаниями, он еще и к женщинам в целом и к маме в частности относится как к функциям.

Ты явно какую-то другую историю читал.

#349934 2025-12-16 19:58:05

Анон

Именно эту. Мать ТС изменила мужу, но по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала, а он ее ненавидит много лет и уже в 12 считал себя вправе ей допросы устраивать. И ладно бы подростковый максимализм, но все еще такой же. Ебнутый.

#349935 2025-12-16 19:59:26

Анон

И это повод доёбывать аж на уровне "вломиться на похороны, когда семья умершего не хочет твоего присутствия"? Там мать конкретно одержима отцом, я б тоже с психической не хотел общаться.

#349936 2025-12-16 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Мать ТС изменила мужу, но по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала,

Но она сделала плохое. Она буквально его преследует и не понимает слово «нет».

#349937 2025-12-16 20:01:07

Анон

Анон пишет:

но по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала

По ее вине он потерял своих друзей, а его отец оказался настолько травмирован, что не смог вступить в новые отношения.

#349938 2025-12-16 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Мать ТС изменила мужу, но по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала, а он ее ненавидит много лет

Абсолютно нормально ненавидеть человека, если этот человек игнорирует твои желания ради того, чтобы почувствовать себя хорошим, причинить добро и насильно заставить общаться.

#349939 2025-12-16 20:03:14

Анон

Анон пишет:

по отношению к самому ТС она была нормальной и ничего плохого не сделала

Кроме одного — причинила боль близкому человеку. И ТС не мстит. Просто не хочет общаться. А должен?

#349940 2025-12-16 20:08:12

Анон

вроде бы сегодня видел на реддит похожую стори. Маленький городок, такая же горе-мамаша изменила мужу с отцом школьного приятеля своего сына, после чего пацана стали травить в школе, а когда он сорвался и избил всех, кто под руку попался, то угодил в психушку.
Как бы тоже мама ничего плохого не сделала, да?

#349941 2025-12-16 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Мать ТС изменила мужу, но по отношению к самому ТС она была нормальной

Более чем адекватно презирать мусор, который делает больно твоим любимым людям.

Анон пишет:

и ничего плохого не сделала

Сделала. И ему, и его отцу, который, более чем очевидно, его семья. Мамкина постель не была бы его делом, если бы мамкино блядовство не повлияло на его жизнь самым прямым и крайне неприятным образом.

#349942 2025-12-16 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Я мудак, что решил не приглашать моих кузенов на свадьбу, потому что они сливали информацию моей маме?

Мне уровнем ненависти к матери напомнило угнетение сендвичами в ланчбоксе. Больше ничего общего у историй нет, скорее наоборот.
Реддит прав, что невесте надо иметь в виду, что мужик всю родню до 7 колена удалит просто за факт общения с "обидевшим" его человеком, а жена или ее родня очень легко могут в этой роли оказаться.

#349943 2025-12-16 20:54:12

Анон

Анон пишет:

удалит просто за факт общения с "обидевшим" его человеком, а жена или ее родня очень легко могут в этой роли оказаться

Ну достаточно не трахать друзей семьи, чтоб не сидеть потом с лицом пикачу, почему же супруг и дети не хотят жить, как раньше.
Не то чтобы невыполнимая задача

#349944 2025-12-16 20:55:41

Анон

Или хотя бы не ходить следом, а просто отъебаться, если уж трахнул. Но это маматьке сложно, маматька хочет потанцевать на свадебке и понянчить внуков  :lol:

#349945 2025-12-16 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Реддит прав, что невесте надо иметь в виду, что мужик всю родню до 7 колена удалит просто за факт общения с "обидевшим" его человеком

Анон пишет:

Я позвонил своим двоюродным братьям и сёстрам, и они признались, что с тех пор, как мне исполнилось 14, они сообщали обо мне моей маме. Фотографии с выпускного, новости из колледжа, фотографии с помолвки — они даже отправили ей мой адрес.

Хуясе просто факт общения.
Как-то не приходит в голову сливать чей-то домашний адрес, не спрашивая человека, даже тем, к кому он хорошо относится O_o

#349946 2025-12-16 21:06:24

Анон

Анон пишет:

просто за факт общения с "обидевшим" его человеком,

За слив личной информации вплоть до адреса, алло

#349947 2025-12-16 21:07:45

Анон

Ну я могу понять почему сын захотел исключить мать, но тех же бабушек-дедушек, ну я хз...
В любом случае свою жизнь он может жить как захочет.

Мать по отношению к сыну неправа в том что продолжала лезть после явного нет и к сыну, и к бывшему мужу.
Собственно если бы она не продолжала лезть к мужу а жила бы своей жизнью, то возможно и сын бы был менее резок.

#349948 2025-12-16 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Реддит прав, что невесте надо иметь в виду, что мужик всю родню до 7 колена удалит просто за факт общения с "обидевшим" его человеком, а жена или ее родня очень легко могут в этой роли оказаться.

Если невеста будет снабжать сталкершу (а мамаша ведёт себя как обычная сталкерша) информацией, то ТС правильно сделает, если с ней расстанется.

#349949 2025-12-16 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Собственно если бы она не продолжала лезть к мужу а жила бы своей жизнью, то возможно и сын бы был менее резок.

Тоже так подумал.

#349950 2025-12-16 21:51:16

Анон

«Ну оставь ты ребенка у бабушки на ночь!» – умоляет вся семья Полину

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума