Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
до марта, когда я тоже уйду в декрет до июля, а потом мы будем меняться.
работать по паре часов в день.
И о том, что он трудоголик, жена знала еще до того, как они вообще начали встречаться... Если ТС не привирает о перспективах и собирается выполнить планы меняться декретами, то и вообще молодец. Немного не ясно, как он себе представляет построение своей карьеры, пока он будет 5 месяцев в декрете сидеть, но это у них просто ребенку пока всего 4 месяца, он до сих пор большую часть дня спал, а когда не спал, лежал где положили. Весь основной треш на его период декрета выпадает.
Фигово, что они там похоже вообще не обсуждают тему работы даже сейчас, все у них намеками. Она вроде и говорит ему, что он плохой отец, но при этом говорит, что не это имела ввиду.
в чём собственно проблема?
В отсутствии амбиций!
Она вроде и говорит ему, что он плохой отец, но при этом говорит, что не это имела ввиду
Еще есть вероятность, что она действительно ничего такого в виду не имеет, а он себе надумывает, потому что все-таки чувствует вину, что мало времени с ребенком проводит
Но тут хз, он там примеры не приводит таких разговоров?
Анон пишет:Небинар + сдвг + тревожка и депрессия, до полного комплекта только аутизма не хватает.
Сдвг+тревожка это очень распространенное сочетание, потому что эти диагнозы часто встречаются парно. Как и сдвг+аутизм, аутизм+тревожка и т.п., потому что расстройства, связанные с нейроотличностью, редко встречаются по одиночке. Шанс, что у человека есть только сдвг или только аутизм и ничего больше, конечно, существует, но очень мал. Именно поэтому тебе кажется, что это "модный комплект", хотя на самом деле это просто твое невежество в этом вопросе. Тем более что Кью диагнозы поставил врач, а не он сам.
Если что, не считаю диагнозы оправданием для мудачеств, но и отрицать их наличие, когда их диагностировали — глупо.
Ты можешь быть не согласен с высказанным мнением, но считать, что люди с отличной позиций обязательно чего-то не знают и вот ты сейчас как просветишь - так это ты слишком много на себя берешь. Я не спрашивал у тебя не спрашивал оценки меня и моих знаний к каком-либо вопросе, поэтому свое мнение засунь в то место, откуда ты его взял.
Если по существу обсуждаемой истории.
Первое, тебе хотелось бы напомнить о проблеме xanax nation и гипердиагностики СДВГ прежде чем заявлять, что кому-то что-то "кажется". Таблеточки больному всем и сразу Кью выписали почему-то только от депрессии, остальные диагнозы оказались недостойны лечения.
Второе, вот это сочетание "небинар + сдвг + тревожка и депрессия + мудак" лично я считаю как раз-таки прекрасным диагностическим признаком надуманности этих самых диагнозов, о чем и написал. Что поделать, люди любят быть особенными, а ебанавтам достаточно такими казаться, пусть выделяясь болезнями, а колоссальный рост числа заболеваний, диагностируемых исключительно со слов пациента в этом веке, выглядит очень подозрительным.
Третье, Кью себя определяет почему-то не как человека с дисфорией, а вешает ярлычок небинар afab. Это какой доктор ему такой интересный диагноз поставил бы?
Я по сумме признаков вижу мудачку с надуманными диагнозами и именно так оцениваю внесенную историю. Имею право.
прекрасным диагностическим признаком надуманности этих самых диагнозов
Смотри ты, опять на холиварке кто-то лучше врачей считывает людей за пол-земного шара.
Третье, Кью себя определяет почему-то не как человека с дисфорией, а вешает ярлычок небинар afab. Это какой доктор ему такой интересный диагноз поставил бы?
Намекаешь, что дисфорию можно вылечить, и вся эта ихняя небинарность пройдет? Ну и мудак же ты.
Намекает, что дисфория - диагноз, а небинарность в таком варианте чаще мода на снежиночность.
Дранон.
А как небинарность, вымышленная она или нет, вообще относится к истории и что она в ней меняет?
К истории никак, а какой-то анон в самом начале ветки с этой кулстори написал что-то типа "Кью с диагнозом, осудить не получается". Спор уже за это, кмк.
Намекаешь, что дисфорию можно вылечить, и вся эта ихняя небинарность пройдет? Ну и мудак же ты.
Мудак тут только ты, а некоторым просто слово "диагноз" глаза не застит и они вокруг мудака прыгать не готовы, даже если у него какие-то диагнозы и есть.
Дранон
К истории никак, а какой-то анон в самом начале ветки с этой кулстори написал что-то типа "Кью с диагнозом, осудить не получается". Спор уже за это, кмк.
Это я написал и я не участвую в дальнейшем споре. Тот редкий случай, когда мне похуй. У меня не получается осуждать, у кого-то получается, ну да и ладно. Вот за картошку фри я бы еще три дня вдохновенно срался.
Поражает, как некоторые аноны исходят на говно из-за историй из интернета, у вас точно фляги не свистят?
МЛЯ за отказ фотографировать на свадьбе?
даже если у него какие-то диагнозы и есть.
Вот за то, что при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь, что его может и не быть - мудак. Все.
при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь, что его может и не быть
и это как минимум нарушает правило о фанфиках, которое вспоминают по десять раз в день, но иногда очень удобно забывают 
при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь,
у него три заявленных заболевания, но кто их диагностировал - неизвестно. Лекарства выписаны только от депры.
У they, попрошу. Там не он и не она, а ТС использует kid и they.
Ну нежелание фоткать мужиков в трусах в принципе понимаю. О таком нужно предупреждать заранее.
Запрос был о специальных фото. Раз заказчик сразу не озвучил, то и ссзб.
Если бы озвучил, то там порешали бы как нибудь. Либо другого фотографа бы наняли, либо бы этот попросил цену подороже, либо снимал бы все, кроме трусатой команды, а трусатую команду может фотограф невесты согласился бы отфоткать.
А то собственно с таким же успехом они могли и навязаться фотографу невесты, и похеру что он должен был фоткать другое.
Мой вердикт - не мудак.
Хотя за вульгарщину осуждаю - не его дело. Люди хотят создать счастливые воспоминания и имеют на это право, он мудак что осуждает их за это.
Капец фиалка
Ну нежелание фоткать мужиков в трусах в принципе понимаю.
Надо было без трусов? Ню он фотографировал, по его утверждению.
Мудак, но, что гораздо хуже, ещё и сноб.
Я амбициозный и конкурентоспособный человек по своей природе.
У меня есть цель: я хочу помереть в возрасте сорока лет от инфаркта или инсульта, в кайнем случае заработать язву желудка и нарушения сна.
Чувак, неси свою тревожку своему кукухологу, а не семье.
Амбиции - это хорошо, но отдыхать тоже надо. Нахуя нужны деньги, если ты жизни не видишь кроме работы.
Надо было без трусов? Ню он фотографировал, по его утверждению.
Любой человек имеет право выбирать с чем он готов работать, а с чем нет. Предупреждать нужно заранее.
Анкетка для ТЗ не просто так дается.
Любой человек имеет право выбирать с чем он готов работать, а с чем нет. Предупреждать нужно заранее.
Всё верно. Только в случаях возникновения проблем люди обычно говорят "я не готов с таким работать", а не "фу, вульгарщина, я об такое руки не мараю".
Только в случаях возникновения проблем люди обычно говорят "я не готов с таким работать", а не "фу, вульгарщина, я об такое руки не мараю".
С его стороны выдавать подобное вообще странно, потому что добрых 90% свадеб — это вульгарщина. Что ж теперь, людям не жениться или жениться так, чтобы было удобно даже не тёте Сраке, а фотографу?
Анон пишет:Надо было без трусов? Ню он фотографировал, по его утверждению.
Анкетка для ТЗ не просто так дается.
О чем именно предупреждать?
Ну то есть в своей анкетке для ТЗ он сам такой случай - с чем конкретно не готов работать - не предусмотрел, но наниматели должны пронзить, что голые жопы ему фотографировать ок, а одетые в трусы - уже нет. С чем еще он не готов работать? Может, ему танцующих или пожилых не нравится снимать. О них тоже надо предупредить?
А за комментарии по поводу вкуса клиентов и "Я это немедленно пресёк" вообще пинком из профессии надо. Вообще охуел клиентам оценки и указания раздавать. Ему, вообще-то, сильно повезло, что невеста ограничилась только письмом.
ТС пуповину до сих пор не перерезала явно, хз чему она удивляется теперь.
18 пиздюку пуповину перерезать надо в день рождения, а вокруг 45 девочки мать должна прыгать. Логика ХС