Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349776 2025-12-14 19:29:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

что еще будет делать подросток

Смотря какой подросток. Кью вон помогает маме подобрать наряд.

#349777 2025-12-14 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Кью там АФАБ, это "при рождении присвоен женский пол".

Спасибо за расшифровку. Стало понятнее.

#349778 2025-12-14 19:32:53

Анон

Анон пишет:

и кто ему привил тревожное расстройство, депрссняк и прочее? Они на пустом месте проклюнулись строго после 18?

Судя по оговорке про "семейное проклятье" там у всех не всё в порядке с диагнозами. Не факт, конечно, что Кью свои проблемы унаследовали от ТС, а не от своего отца, но есть пара подозрений.
ТС, кстати, самой бы сходить на терапию (не семейную) и понять чего она сама-то до сих пор так со своей корзинкой носится в плане даже платья вместе выбирает. Кью это может быть и правда интересно, но странно потом спрашивать "а чего это мой ребёнок от меня не отлипает?" если ты и сама стараешься быть с ним постоянно.

#349779 2025-12-14 19:36:02

Анон

Вот это меня веселит всегда отдельно. "У меня СДВГ, депрессия и волчанка, у мужа аутизм, тревожное расстройство и шизофрения, все наследственное, и одна из бабушек по ночам бродит с топором по району, но мы нарожали шестерых детей". Зачем, нахуя...

#349780 2025-12-14 19:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот это меня веселит всегда отдельно.

Ну кто-то же должен рожать. В бетон, с наследственными аутоиммунными, с психиатрией в анамнезе, через шантаж, через "все рожают и ты рожай", по пьяни, по тупости, по малолетству  :lol:
Иначе нам нечего было бы обсуждать здесь.

#349781 2025-12-14 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то же должен рожать.

Кому, простите, должен? Анону точно нет. Подозреваю, анону выше, тоже. :lol:

#349782 2025-12-14 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Кому, простите, должен? Анону точно нет. Подозреваю, анону выше, тоже.

Да шутка, блин.
Когда такие люди рожают они явно не задаются вопросом "а нахуя я  это делаю?" Просто рожают. Тем более в этом случае точной инфы у кого еще в семье тревожка нет. Может, у какой-то и бабушек вообще. ТС просто упомянула, что это не первый случай в семье.

#349783 2025-12-14 20:09:56

Анон

Что-то не понятно в истории про Кью. Кто отец Кью, 15-летки и девочек, один это мужик или разные? Но младшие девочки точно не от нынешнего мужа. Автор пишет, что старшие дети остались дома одни, а девочки уехали к отцу. При этом ТС пошла на пьянку с мужем. Т.е. муж и отец девочек — разные люди.

#349784 2025-12-14 20:25:22

Анон

Анон пишет:

В каком еще нахуй подоле, у нее есть муж

Муж в этой истории вообще не отсвечивает, что странно. Вроде логично, не лезет в отношения ТС и ее ребенка. Но ебись оно конем, отношения такие странные, что нафига там муж, кроме как сопровождать на пьянке, куда Кью наверно в силу возраста не пускают?

#349785 2025-12-14 20:29:00

Анон

МЛЯ за то что отказываюсь навестить мать в День матери из-за обидного комментария, несмотря на то, что она извинилась?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … s_13450910

Отредактировано (2025-12-14 20:34:32)

#349786 2025-12-14 20:44:49

Анон

Анон пишет:

ичего себе индульгенция на свинское поведение за счет модных диагнозов

Ты тупой? У Кью подтвержденные диагнозы, в том числе

То есть у тебя позиция - диагнозы дают право на свинское поведение, все не согласные - тупые. Что же, похоже, ты тоже человек-свинья, оправдывающаяся диагнозами; уж больно внезапно рассыпался в оскорблениях.

Анон пишет:

которое судя по всему не только у него в семье. Чел на таблетках сидит, которые им выписали. Какие "модные диагнозы"?

Небинар + сдвг + тревожка и депрессия, до полного комплекта только аутизма не хватает. Очень популярного комплекта среди нетакусиков, при этом поведение не страдальца, а наглого персонажа.

#349787 2025-12-14 20:45:35

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то что отказываюсь навестить мать в День матери из-за обидного комментария, несмотря на то, что она извинилась?

Не понял. Мать года мало того, что бросила детей на родню (хуевую при этом), так еще и восстанавливать отношения не стала бы, если бы не Карлос? При этом её новому браку больше 15-ти лет (судя по возрасту 15М), но она всё ещё рыдает по бывшему и эту "скорбь" (или что там у неё) не перекрывает радость от встречи с детьми от этого бывшего?
Да пошла она нахуй. Трудные дни у неё, ага. А детям какого было, когда они разом двух родителей лишились, да ещё их и чморили приемные?
Я не полиция скорби, я знаю, что нет "правильного" количества времени, чтобы пережить утрату, но это же родные дети и новый счастливый брак, черт побери! Вангую, что на самом деле старшие дети нахуй своей матери не вперлись, но сказать об этом прямо кишка тонка. Вот и лепит отмазки по типу:

Вы вызываете сложные чувства. Я не могу смотреть на вас, не вспоминая его, и я попросту не хочу плакать до утра, как в другие годы, в день, который должен быть моим днём

Посолить и сжечь короче.

Отредактировано (2025-12-14 20:46:34)

#349788 2025-12-14 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Очень популярного комплекта среди нетакусиков

У Кью диагноз и официальные таблетки. Но ты продолжай.

#349789 2025-12-14 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил детям нанять ведьму и проклясть маман. И пошла бы она куда подальше. Сложные чувства у нее, понимаешь ли.
Но что-то подсказывает мне, что сложные чувства у нее не из-за смерти бывшего, а от того, что рожденных в первом браке детей не засунешь назад и не сделаешь вид, что их никогда не было.

Отредактировано (2025-12-14 20:49:21)

#349790 2025-12-14 20:52:04

Анон

Анон пишет:

Небинар + сдвг + тревожка и депрессия, до полного комплекта только аутизма не хватает. Очень популярного комплекта среди нетакусиков, при этом поведение не страдальца, а наглого персонажа.

Дранон, но справедливости ради, если небинарность Кью это начало понимания своей гендерной дисфории, то депрессия и тревожка очень часто идут с ней (дисфорией) в комплекте. Это всё ещё не индульгенция неприятного поведения, но говорить, что это модный комплект нитакусиков (то есть, что человек сам себе всё это выбрал, тем более, что там именно диагнозы от врачей) не совсем правильно.

#349791 2025-12-14 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Через некоторое время она снова вышла замуж и родила двоих детей (12Ж и 15М) от Карлоса, нашего отчима.

Отчаянный чувак этот Карлос. Надеюсь, он хотя бы выяснил, остались ли ещё родственники, которым можно было бы впарить 12Ж и 15М, если он отправится на встречу с отцом ТС.

#349792 2025-12-14 20:53:25

Анон

Анон пишет:

Тем более интересно, как так вышло, что Кью она везде таскает с собой и советов спрашивает, а 15-летний как будто вообще не при делах.

Ну из стори совершенно неочевидно, что это мать именно мать таскает Кью за собой, а не наоборот - тот не вцепился намертво.
Кью таки девушка, так что ничего странного не вижу, что поводу платья-прически советуются с 18-летней дочерью, а не 15-летним сыном.

Анон пишет:

Мы много времени проводили вместе, пока я была молодой мамой, так что мы часто делаем что-то вместе

Разница в возрасте у них небольшая. Где был младший брат Кью, пока они с матерью делали что-то вместе?

С папой? Стереотипно поделили общение с детьми по полу, дочка больше с матерью, сын - с отцом.

#349793 2025-12-14 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Хотела тихонько слить детей @ Карлос начал задавать вопросы и пришлось всех звать обратно
И даже без этой выходки поздравлять такую ебанутрию в день матери решительно не с чем

#349794 2025-12-14 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Три года назад Карлос связался с нами, чтобы мы все могли восстановить отношения

ТС было 23. Одному ее старшему брату было 27. Двум другим старшим братьям было как минимум 24, а как максимум вообще сколько угодно. Да пошла она нахуй.

#349795 2025-12-14 21:20:35

Анон

Анон пишет:

После смерти отца мама отправила меня и моих сиблингов жить к разным родственникам.

Анон пишет:

Для меня очень много значило бы, если бы вы все не стали приезжать на День матери в этом году. Я просто хочу провести ненапряжный праздник со своими младшими детьми».

На хер эту лемаман и ее извинения.

#349796 2025-12-14 21:33:16

Анон

В стори есть, что Q скандалит, если мать что-то делает одна, без нее/него (хз, как там правильно на русский перевести).

#349797 Вчера 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Да пошла она нахуй.

Вот больше и добавить-то нечего, нашлась главная страдалица.

#349798 Вчера 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Небинар + сдвг + тревожка и депрессия, до полного комплекта только аутизма не хватает.

Сдвг+тревожка это очень распространенное сочетание, потому что эти диагнозы часто встречаются парно. Как и сдвг+аутизм, аутизм+тревожка и т.п., потому что расстройства, связанные с нейроотличностью, редко встречаются по одиночке. Шанс, что у человека есть только сдвг или только аутизм и ничего больше, конечно, существует, но очень мал. Именно поэтому тебе кажется, что это "модный комплект", хотя на самом деле это просто твое невежество в этом вопросе. Тем более что Кью диагнозы поставил врач, а не он сам.

Если что, не считаю диагнозы оправданием для мудачеств, но и отрицать их наличие, когда их диагностировали — глупо.

Отредактировано (Вчера 08:59:38)

#349799 Вчера 12:11:05

Анон

Мне 37 лет, моей жене 33 года, у нас есть четырёхмесячный ребёнок, и у нас самые прекрасные отношения, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ её ожиданий относительно моих профессиональных амбиций.

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … f_nowhere/

Скрытый текст

#349800 Вчера 12:37:04

Анон

Какая карьера, они в отпуске, ребёнку 4 месяца. Жена до этого была в декрете с новорожденным, мужик работал по выходным и ночам. Теперь он в долбаном сука отпуске и всё ещё хочет работать, так что ни есть, ни спать не может, бедняжка?
На фига он ребёнка заводил, если не хочет с ним даже в отпуске общаться, а только ноет, что работку работать не дают?
Правильно ему в комментариях в панамку напихали.

Анон пишет:

Они жалуются на рост цен на хлеб и яйца, но при этом каждые выходные пьют вино и каждый год ездят на месяц в отпуск в Дубай.

Если им хватает на вино по выходным и Дубай на месяц раз в год, и они работают с 9 до 16, то в чём собственно проблема?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума