Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349751 Вчера 16:34:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Криповато...

АЙТАХ? Мой  18-летний сын расстроен, что я не вернулась домой пораньше с вечеринки.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ?context=3

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:40:00)

#349752 Вчера 16:37:20

Анон

Гнать в шею пиздюка в общагу.

#349753 Вчера 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Я родила Кью (моего ребёнка), когда мне было 18. Мы много времени проводили вместе, пока я была молодой мамой, так что мы часто делаем что-то вместе.

Ну, ТС пуповину до сих пор не перерезала явно, хз чему она удивляется теперь.
Интересно еще почему у этого Кью все его психологические проблемы. Из-за возраста, ориентации, друзей нет, какая-то травма? Где его отец, почему он всё время только с матерью? То, что вчерашний пиздюк не идет на терапию - это норма, тут взрослых-то не затащить. Ну хоть таблетки стал регулярно принимать.
В общем, ТС надо выстраивать границы, Кью дойти до врача. Мудаков, учитывая диагнозы сына ТС, вроде бы нет, но семье явно нужна помощь. Удачи им.

#349754 Вчера 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Мудаков, учитывая диагнозы сына ТС

Дочери, небинарный человек, ТС использует местоимения "они", которое на русский перевели как "он". Согласен с твоим комментом, у Кью диагнозы, как-то осуждать не получается, ТС тоже ничего плохого не сделала. Мудаков нет и всем удачи.

#349755 Вчера 17:08:36

Анон

Анон пишет:

От ТС вайбы не интроверта, а социофоба, если честно.

Как будто что-то плохое

#349756 Вчера 17:23:55

Анон

Анон пишет:

у Кью диагнозы, как-то осуждать не получается

Ничего себе индульгенция на свинское поведение за счет модных диагнозов

Q является небинарным, AFAB.
...депрессии и СДВГ у него ещё и тревожное расстройство

Кью, который требует отчетов от мамочки

он обычно унижает меня и заставляет чувствовать себя врагом общества номер один

Кью просто и банально охуел. Что из упомянутых диагнозов заставляет унижать мать?

#349757 Вчера 17:59:15

Анон

Анон пишет:

А может, ты прекратишь на пустом месте доёбываться? Это просто вопросы по сути истории.

По сути истории на эти вопросы есть ответы? Процитируешь их? Потому что в противном случае, это просто вброс на домыслы, которые уже заебали. Даже свекру вон додумали 8 блюд и ультимативную необходимость трепаться.

#349758 Вчера 18:01:29

Анон

Анон пишет:

которые уже заебали

Тебя заебали, кого-то нет. Это обсуждение, а не перепись вердиктов "да, мудак", "нет, не мудак". Я считаю мужа мудаком и написал, почему.

#349759 Вчера 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Дочери, небинарный человек, ТС использует местоимения "они", которое на русский перевели как "он".

А, пардон.

Анон пишет:

Мудаков нет и всем удачи.

:friends:

Анон пишет:

ичего себе индульгенция на свинское поведение за счет модных диагнозов

Ты тупой? У Кью подтвержденные диагнозы, в том числе

Анон пишет:

у него ещё и тревожное расстройство. Семейное проклятие, я полагаю.

которое судя по всему не только у него в семье. Чел на таблетках сидит, которые им выписали. Какие "модные диагнозы"?

#349760 Вчера 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Тебя заебали, кого-то нет.

Настолько нет, что запрет на фанфики вынесен в правила треда.

#349761 Вчера 18:33:46

Анон

Анон пишет:

У Кью подтвержденные диагнозы

То есть наличие диагнозов и тревожного расстройства повод заебывать других людей, настолько, что:

Анон пишет:

. Я начинаю думать, что мне вообще не стоит ничего делать самой, что мне нужно сидеть дома и просто «быть мамой».

Небинарному пиздюку пора вылетать из гнезда и завести себе какую-нибудь свою жизнь, работу, учебу, друзей, вечеринки.

#349762 Вчера 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Я не уверена, уйду я пораньше или нет, но вечеринка заканчивается в 10».

Анон пишет:

когда вечеринка закончилась в 22:02, я посмотрел на телефон и увидел два пропущенных звонка (один в 22:01, другой в 22:02) и входящий звонок от Q. Он отругал меня за то, что я не ответила, и накричал на меня за то, что меня не было дома в это время.

Это не диагнозы, это охуевшесть

#349763 Вчера 18:46:11

Анон

И какие именно диагнозы заставляют орать на мать и ее унижать, чуть что не сложилось?  :hmm:

#349764 Вчера 18:48:06

Анон

А про 15-летнего брата, с которым Кью остался дома, есть какие-то подробности? А то, может, там тоже пачка диагнозов, несколько проясняющих позицию Кью.

#349765 Вчера 18:50:21

Анон

Анон пишет:

что запрет на фанфики вынесен в правила треда

Туда уже пора добавлять запрет на вангование фанфиков в каждой чужой реплике. Считай, что это были риторические вопросы, которые не требовали ответа, а просто отражали моё мнение о муже из истории.

#349766 Вчера 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Туда уже пора добавлять запрет на вангование фанфиков в каждой чужой реплике.

Кстати - да, чот последнее время подзаебали.

#349767 Вчера 18:57:42

Анон

Анон пишет:

про 15-летнего брата, с которым Кью остался дома, есть какие-то подробности?

Получается, что Кью она родила в 18, его брата в 21, плюс ещё две младшие дочери, которые уехали к отцу (видимо, у них общий отец с 15-летним братом). При этом когда Кью учился в 10 классе, она была матерью-одиночкой, а сейчас у неё есть муж, с которым она ходит по корпоративам. Может, это такая форма ревности со стороны Кью?

Отредактировано (Вчера 18:58:10)

#349768 Вчера 19:04:13

Анон

Анон пишет:

плюс ещё две младшие дочери, которые уехали к отцу (видимо, у них общий отец с 15-летним братом)

Мне кажется, наоборот. My 2 younger daughters went to their dad's house for the weekend, so it was only Q at home with their brother (15) - "Две младшие дочери уехали к их отцу, так что остались только Кью и их (Кью="они") брат". Как я понимаю, у Кью и 15л один отец, у девочек другой, и сейчас она уже больше четырех лет с одним мужиком и год за ним замужем.

#349769 Вчера 19:09:37

Анон

Анон пишет:

АЙТАХ? Мой  18-летний сын расстроен, что я не вернулась домой пораньше с вечеринки.

Ну что воспитала, то и получила. Если ТС раньше позволяла ему себя контролировать и таскала за собой его везде и всюду, то почему она удивляется теперь? Мальчик вошел в роль.
Ага. А теперь дайте волшебную терапию против воли терапируемого.

Анон пишет:

Мы с Кью очень близки, но когда он на меня обижается, это может быть неприятно. А поскольку мы так близки, то, если я делаю что-то без него, даже просто для себя (я мать четверых детей, так что это и так редкость), он очень злится.

То есть к появлению еще троих ТС его не подготовила.

Анон пишет:

Кью помог мне выбрать платье накануне, дал несколько советов по стилю и аксессуарам, и это был по-настоящему приятный вечер.

:facepalm: То есть ТС сама от Кью хочет внимания даже в мелочах, а потом удивляется, что парень жаждет тогоже.

Анон пишет:

мы с мужем отправились на вечеринку.

Так у неё таки есть муж? А где он во все этой истории. Почему не он помогал выбирать платье?

Анон пишет:

Он редко не сопровождает меня даже в самых обыденных делах,

То есть приучила ходить за собой хвостом. Ай молодца.

Анон пишет:

Когда Кью злится на меня, он обычно унижает меня и заставляет чувствовать себя врагом общества номер один. Я просто пытаюсь понять, действительно ли я сделал что-то не так.

Кью конечно охуел. Но не внезапно. ТС позволяла все 18 лет

Анон пишет:

Q является небинарным, AFAB.

Анон пишет:

помимо депрессии и СДВГ у него ещё и тревожное расстройство.

и кто ему привил тревожное расстройство, депрссняк и прочее? Они на пустом месте проклюнулись строго после 18?

Анон пишет:

Мы периодически обращались к психотерапевту в 10-м классе, в основном потому, что он ненавидел ходить к психотерапевту, а я была матерью-одиночкой и вдобавок работала.

Да поздно уже.
:vanga:  Кью смотрит на   

Анон пишет:

мать четверых детей

И боится что мать притащит в подле пятого.

Забавно, что Кью по сути ведет себя как муж-мудак-арбузер, только без, славатегосподи, секса.

#349770 Вчера 19:13:50

Анон

Анон пишет:

И боится что мать притащит в подле пятого.

В каком еще нахуй подоле, у нее есть муж и это не ответственность ее дочери, которая почти школу закончила и скоро явно поступит в колледж?

#349771 Вчера 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, у Кью и 15л один отец, у девочек другой, и сейчас она уже больше четырех лет с одним мужиком и год за ним замужем.

Да, видимо ты прав. Тем более интересно, как так вышло, что Кью она везде таскает с собой и советов спрашивает, а 15-летний как будто вообще не при делах.

Анон пишет:

Мы много времени проводили вместе, пока я была молодой мамой, так что мы часто делаем что-то вместе

Разница в возрасте у них небольшая. Где был младший брат Кью, пока они с матерью делали что-то вместе?

#349772 Вчера 19:20:24

Анон

Рубился в комп скорее всего, что еще будет делать подросток, пока мать с небинарным they подбирают лук?

#349773 Вчера 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Где был младший брат Кью, пока они с матерью делали что-то вместе?

Хз, может, с бывшим был, раз они двух детей с разницей в три года сделать успели, наверное были вместе какое-то время. А так обычное "я и моя дочь делаем девчачьи дела", Кью же не с пеленок нонбайнари.

#349774 Вчера 19:27:15

Анон

Анон пишет:

бывшим был, раз они двух детей с разницей в три года сделать успели, наверное были вместе какое-то время. А так обычное "я и моя дочь делаем девчачьи дела", Кью же не с пеленок нонбайнари.

Хм, ну может. Я думала, что он в другую сторону нонбайнари.

Анон пишет:

Рубился в комп скорее всего, что еще будет делать подросток, пока мать с небинарным they подбирают лук?

Блин, анон, смешной коммент  ;D
Но я больше про времена, когда оба были мелкими, а ТС была молодой матерью и проводила много времени с Кью.

#349775 Вчера 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Я думала, что он в другую сторону нонбайнари.

Прости, не понял, в каком смысле? Кью там АФАБ, это "при рождении присвоен женский пол".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума