Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Странно, как они с такими разными взглядами ("хочу инста-жизнь", "дорогая, почему ты не радуешься водопроводу и доступной медицине") вообще сошлись и размножились.
Он похоже какой нибудь условный араб, а она приехала по работе, ну и вцепилась в первого пропавшегося питательного, как ей казалось. А он оказался не олигархом, и она его теперь за это ненавидит.
МЛЯ, что не скрываю своих чувств по поводу вынужденной семейной поездки?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … t_dont_go/
Через полтора месяца после родов с поисками счастья довольно сложно и ныть об этом близким нормально
А спускание деньги на лухари-стульчики, которые не нужны через несколько месяцев будут, сделают счастливой? Жаль, у нее как раз есть возможность ходить к мозгоправу, но вот как-то ни она, ни окружающие не чешутся
Он пишет, что она не хочет к терапевту, значит, окружающие уже чешутся.
Мой трёхлетний сын непослушный, и я единственный человек, которого он слушается
Как матери-то удобно 
Мудак жена, которая ловко спихнула "послушание" на мужа и надавила на него, чтобы ехал мудохаться с трехлеткой, пока остальные взрослые отдыхают
Не понятно, кто имеет дело с трёхлеткой в обычный день. Жена? Воспитатель садика? Не думаю, что ТС сидит с ним дома в декрете? Если он видит сына только по вечерам и в выходные, то его недовольство понятно, но чего он ожидал? Не ездить в отпуск вообще? Ехать без младшего?
Пусть скажет спасибо, что остальные дети не на нём будут.
Не думаю, что ТС сидит с ним дома в декрете
Три года, какой декрет, все уже
ну и вцепилась в первого пропавшегося питательного, как ей казалось
Ну он довольно питательный. Просто аппетит приходит во время еды, всегда хочется больше и лучше.
Вероятно вначале она вполне довольствовалась малым.
Три года, какой декрет, все уже
Это реддит, какие три года, там все давно уже работают)
Я не понял, мужик хочется остаться дома один с трехлеткой? Я тогда за. А мама с дочкой пускай в круиз едут.
Я не понял, мужик хочется остаться дома один с трехлеткой?
Он хочет остаться один.
Вы заставляете меня ехать и брать с собой Тима, и теперь мне придётся нянчиться с Тимом 5 чёртовых дней без перерыва, пока вы все будете наслаждаться отпуском. Я буду сидеть в детском бассейне, на детской площадке или в каком-нибудь другом дерьме, которое есть в круизах, и с ума сходить от скуки, пытаясь заставить Тима пойти на ужин, съесть свой ужин, вздремнуть, лечь спать, встать... Это ад.
Бля ну и нытик. Это обычная жизнь женщины с ребенком, добро пожаловать 
Он хочет остаться один.
Ну охуеть теперь. Многовато хочет.
Он хочет остаться один.
Ну его проблемы тогда. Пусть страдает.