Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да усраться
Да оно и видно, чем ты занят, иди вон котоебку и деда обсуждай.
О, батя с Лондоном возвращался
Анон пишет:Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?
Поскольку дед дает ебанутой деньги, она через месяцок пришла бы обратно просить содержание.
Логично. И у Карли странная реакция. Смех. Если бы маман заявилась к анону с новостью "твоя сестра ебанулась и шантажирует меня мелкой, если я пойду с тобой тусить", первой реакцией анона был бы точно не смех. Карли не говорит ШТА БЛЯДЬ, не охуевает, она будто чего-то такого и ожидала.
О, батя с Лондоном возвращался
Мне понравился коммент на бору, что бате осталось три года наслаждаться общением с сыном, потому что как только ему исполнится 18, пацан уйдет в no contact. Удивительно, как это может быть очевидным для всех, кроме него.
Карли не говорит ШТА БЛЯДЬ, не охуевает, она будто чего-то такого и ожидала.
Видимо, это не первое требование, которое сестрица к ней выдвигает
Удивительно, как это может быть очевидным для всех, кроме него.
Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали. А он как с нуля пришёл.
Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали.
Там ШЕСТНАДЦАТЬ говнонаград. Муха, лепешки, вот это все. Одно серебро правда, но это как в анекдоте "даже на конкурсе неудачников занял второе место". Из-за этого мне кажется, что это очень затянувшийся рейджбейт, но учитывая, что я знаю, что люди реально могут быть такими тупыми, я особо на это не надеюсь.
Анон, у тебя что-то личное?
Я другой анон, но да. Очень сильно общие вайбы у этой Валентины и Агнии. У одной во имя ее ребенка мать два года без зубов ходит, потому что Валентине, едва мать что-то отложит, срочно деньги на ребенка становятся нужны. У второй свекровь не может даже запланировать поход на день рождения к дочери, потому что выясняется, что надо срочно ехать к Агнии сидеть с детьми и вообще Агния с двухлеткой сама дочь-первоклашку в школу водить не может.
Анон, который внёс эту Агнию просит прощения ни о чём не жалеет удивлён, что её так надолго хватило.
Анон, который внёс эту Агнию просит прощения ни о чём не жалеет удивлён, что её так надолго хватило.
Магия редкого имени
Истории, которые я вносил с мыслью «сраться вроде не о чем, но пусть будет», вызывали многодневный срач раза три или четыре. Люблю анонов.
Люблю анонов.
А я не люблю. Это всегда невыносимо душные унылые срачи за какую-то не менее унылую бытовуху с заезженной пластинкой одних и тех же аргументов, передергивая, говноротости, фанфиков, тупых попыток в аналогии, вангований, как в представлении анонов герои получат по заслугам и приосанивании над глупыми персонажами, проебавшимися там, где умные аноны никогда бы.
Уточню, что это я не про всех анонов, а про тех, которые с дегенеративным упорством размазывают закисшие макароны по несколько дней.
Анон пишет:Анон, у тебя что-то личное?
Я другой анон, но да. Очень сильно общие вайбы у этой Валентины и Агнии. У одной во имя ее ребенка мать два года без зубов ходит, потому что Валентине, едва мать что-то отложит, срочно деньги на ребенка становятся нужны. У второй свекровь не может даже запланировать поход на день рождения к дочери, потому что выясняется, что надо срочно ехать к Агнии сидеть с детьми и вообще Агния с двухлеткой сама дочь-первоклашку в школу водить не может.
Тогда мейби вы хоть подумаете о том, как бы начать лечить свои вавки, а не будете с ними третьи сутки плясать в треде?
Тогда мейби вы хоть подумаете о том, как бы начать лечить свои вавки, а не будете с ними третьи сутки плясать в треде?
О как, неприязнь к ненасытным пиявкам это теперь вавки, которые нужно лечить? Свои полечить не забудь. 
Это всегда невыносимо душные унылые срачи
Я тоже вносил какую-то фигню и потом охуевал с десятков страниц говна на вентиляторе (не помню, то ли беременную с дачей, то ли что-то похожее).
Тред умеет удивлять, но очень часто в плохом смысле 
Тред умеет удивлять, но очень часто в плохом смысле
Это в шапку капсом надо, и заодно всех из заебалей отправлять читать этот пункт 
Я пару раз вносил истории с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов"... И, естественно, они порождали многодневные срачи
Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали.
Эх, жаль, что на холиварку этот батя года не приходил, тут прям сто тельняшек порвали в его защиту 
Я пару раз вносил истории с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов"... И, естественно, они порождали многодневные срачи
Ну в принципе из партера посмотрел 
А вот когда я вносил с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов", никто не срался! Где мой срач за анальные пробки в посудомойке, я вас спрашиваю 
А вот когда я вносил
Ну мы все ошиблись в завсегдатаях треда, но все по-разному 
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _to_share/
Отредактировано (Сегодня 02:16:51)
Ну мы все ошиблись в завсегдатаях треда, но все по-разному
Вот это я понимаю сбор мимо проходивших анонов, чисто случайно вбросивших историю 
мимо проходивших анонов
ну почему мимо проходивших, я тут постоянно участвую в дискуссиях
и регулярно вношу истории, но вообще никогда не угадываю, проигнорят или начнут сраться на 40+ страниц.
Буду ли я мудаком, если откажусь разделить с бывшей женой расходы на день рождения нашей дочери?
Фублядь. Разбирайся с женой сколько угодно, но делить детей на этому я оплачу др, а этой - нет, мудачество чистой воды.