Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349451 Сегодня 14:51:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он перед этим телефон отнял.

Один раз. На эмоциях, когда не знал, что еще сделать. Хуевый поступок, его не красит. Все люди иногда совершают хуевые поступки, тут главное — что они делают потом. А потом он осознал, что поступил хуево, вернул телефон и объяснился. Разовый мудацкий поступок не делает человека мудаком на постоянной основе, иначе мудаками были бы все 100% населения земли. А о том, что он систематически абьюзил жену тем, что забирал у нее телефон, в истории ничего нет.

#349452 Сегодня 14:55:53

Анон

Анон пишет:

попросить о помощи семью куда проще, чем друзей, тем более когда речь о болезни и помощи с мелкими детьми

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:57:44)

#349453 Сегодня 14:56:47

Анон

Она висела на телефоне 5-6 часов, когда его дома не было, и практически постоянно, когда он дома был. Проебывая сроки, договоренности, детские мероприятия. Поставив до этого ему условие, что никаких звонков во время ужина, это время семьи.

Да пошла она нахуй.

#349454 Сегодня 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Представь себе ситуацию, у твоей матери юбилей, а ты едешь к жене отца, потому что у той лапки, она заболела, а ещё твой сиблинг мелкий которого ты любишь, себя плохо чувствует.
Ты бы поехал?

Да ты мастер аналогий, я смотрю.
А чего ж не к жене брата, у которой температура под сорок, один больной ребенок и второй еще не больной двухлетка, но про которого известно, что начинает сразу с острой фазы.
Лично моя мать сказала бы - езжай помоги, если можешь, я тебе торт привезу и потом отдельно посидим.

#349455 Сегодня 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Лично моя мать сказала бы - езжай помоги, если можешь, я тебе торт привезу и потом отдельно посидим.

+1 мне трудно представить нормальную семью, в которой в этой ситуации мать встала бы в позу, что нужно праздновать с ней, а не ехать помогать с детьми болеющей родственнице, скорее действительно сама бы и убедила еще, что все нормально и отметить можно позже.

#349456 Сегодня 15:26:07

Анон

Анон пишет:

чего ж не к жене брата

Эм, а какая разница? Что так, что этак близкие родственники. Сиблинги как бы и поближе будут, если ты с мамой/папой лично не в разводе.

Я бы ни к кому бы не поехал, сказал бы попроси ещё кого-нибудь, кто не занят, могу приехать попозже после праздника. Не единственный же я человек на земле.

#349457 Сегодня 15:29:59

Анон

Только есть один нюанс: пустоцветку Марину мамочка с совместным времяпрепровождением прокатывает на постоянной основе. Даже ни одной попытки прикрыть свою жопоньку фразами вроде "да я ж с ней и тогда праздновала, и тогда гуляла, и там поддерживала!"

#349458 Сегодня 15:30:00

Анон

Анон пишет:

+1 мне трудно представить нормальную семью, в которой в этой ситуации мать встала бы в позу, что нужно праздновать с ней, а не ехать помогать с детьми болеющей родственнице

Если юбилей и стопицот приглашенных? Приехали б после юбилея. Как будто там какая-то срочность была

#349459 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Как будто там какая-то срочность была

Скрытый текст

#349460 Сегодня 16:16:27

Анон

Анон пишет:

Лично я бы на месте Агнии сказал бы да сходите на юбилей и приезжайте после. Я тут не умираю, дети пока тоже вполне норм, подождем пару часов.

Справедливости ради, она может это и сказала, мы не знаем. Просто бабка решила что алярм, дочь в очередной раз перебьется

#349461 Сегодня 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Он перед этим телефон отнял.

Так он, вроде, признал, что был неправ, вернул ей её телефон, подождал ещё немного, да и развёлся.

#349462 Сегодня 16:26:21

Анон

Анон пишет:

пустоцветку Марину

Мне особенно нравится, что защитники Марины уже какими только мерзотными словами ее не обозвали. С такими защитниками хейтеров не надо...

#349463 Сегодня 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится, что защитники Марины уже какими только мерзотными словами ее не обозвали. С такими защитниками хейтеров не надо...

Анон, ты в сарказм умеешь или "мама меня проверяла, я нормальный (с)"?

Отредактировано (Сегодня 16:34:03)

#349464 Сегодня 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она может это и сказала

Она звонить должна была не раньше, чем через час после начала юбилея, раз уж ей именно бабкина помощь присралась. Мало того, что о юбилее было известно за месяц до этого юбилея, так ещё бабка утром подтвердила, что придёт. Нормальные люди кружочком обводят день, когда надо из кожи вылезти и справиться самим, но бабку не беспокоить. Вместо этого любящий сын, брат и отец съебал в командировку, оставив своих самых близких разбираться со всеми своими проблемами от болячек до юбилеев без него. Прямо череда удивительных совпадений, но, почему-то, только с одной стороны.

#349465 Сегодня 16:39:01

Анон

Подруга купила себе айфон… у собственного мужа

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135935.0.html

#349466 Сегодня 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Она звонить должна была не раньше, чем через час после начала юбилея, раз уж ей именно бабкина помощь присралась

Не, ну почему это может звонок то был в плане плз не пейте на тусе, вечером мне одной стремно.
Короче, я это к тому, что про злонамеренность Агнии мы не знаем, про неё вообще ничего нету

#349467 Сегодня 16:43:53

Анон

Анон пишет:

а тут муж скидку сделал. Очень удачно…

Надо поскорее размножиться от такого призового самца.

#349468 Сегодня 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она может это и сказала, мы не знаем.

Это возможно. Но там в любом случае вопросы к бабке, а не к Агнии. Агнии юбилярша и бабка никто, она не обязана заботиться об их благополучии.
А бабка да, могла бы намекнуть, что немножко занята, давайте попозже, а пока попросите кого-нибудь еще подхватить упавшее знамя.
А не сразу бросать все важные и запланированные дела, которые включают интересы и других лиц.

#349469 Сегодня 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Агнии юбилярша и бабка никто

Но социопатка — Марина, не перепутайте.

#349470 Сегодня 16:50:19

Анон

Анон пишет:

А может быть, Инга права – дикость какая-то?

Это норм если вы чайлдфри или оба ворочаете миллионами.
В противном случае женщина всегда в проигрыше.
Ну или мужик ей будет доплачивать половину стоимости за сурматеринство и няньковость, если все реально пополам.

Мужик в фичке наиболее вероятно расчехлится потом всамый неподходящий момент, к примеру когда женщина будет серьезно болеть и будет сидеть без денег. Никаких скидок он ей там не сделает и ничем не поможет.

#349471 Сегодня 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Только есть один нюанс: пустоцветку Марину мамочка с совместным времяпрепровождением прокатывает на постоянной основе.

В тексте три раза за несколько лет.

Анон пишет:

Анон, ты в сарказм умеешь или "мама меня проверяла, я нормальный (с)"?

Дранон, но это уже не сарказм, а какое-то мерзкое ерничание.

#349472 Сегодня 16:53:50

Анон

Анон пишет:

МЛЯ из-за того, что я отказалась платить за операцию пасынку моего брата, учитывая, как он вообще травмировался?

А в чём проблема дать денег в долг, если надо срочно? Составить договор у нотариуса, с условием про терапию обязательно, чтобы не отвертелись.

#349473 Сегодня 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Дранон, но это уже не сарказм, а какое-то мерзкое ерничание.

Бан за говноротие это, особенно тому, кто придумал пустобрюшку

#349474 Сегодня 16:57:54

Анон

Анон пишет:

В тексте три раза за несколько лет.

И ни одного примера, когда предпочла бы Марину. Одни только объяснения, почему Агнии всегда "да!"

#349475 Сегодня 16:59:16

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема дать денег в долг, если надо срочно?

Выцарапывать потом у родственников будет отдельный квест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума