Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349326 2025-12-11 22:28:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мамка Агнии далеко, это есть в истории.

#349327 2025-12-11 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Вообще в нашей семье никогда ни к кому не ездили родичи, сами все справлялись.

Это, конечно, очень печально,но бывают семьи, где люди друг друга любят и заботятся.

#349328 2025-12-11 22:34:34

Анон

Анон пишет:

бывают семьи, где люди друг друга любят и заботятся

И вся эта любовь и забота исключительно в пользу Агнии с диточками.
Ой как удобно.

#349329 2025-12-11 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Бабка поможет с детьми. Для того и едет, а не бдеть над больной.

Если она приедет на 3 часа позже, ничего не случится. Еще раз: температуру 40 надо сбивать в любом случае, что с бабкой, что без нее. А сбив температуру, можно и подождать до вечера.

#349330 2025-12-11 22:38:35

Анон

Анон пишет:

люди друг друга любят и заботятся

А бывают, где не заебывают друг друга без необходимости там, где человек может сам справиться.

Анон пишет:

Мамка Агнии далеко, это есть в истории.

Далеко - это другой город?
Если нет, то у бабки просто синдром спасюка в ущерб отношения с дочерью.

А друзей у Агнии тоже нет? Одна бабка на всем белом свете?

Ну и как-то нет такого в тексте, что Агния у всех попросила и бабка была её последней надеждой.
Агния просто знает, что бабка не откажет, и другие варианты ей и не надо было смотреть.
Но чёт мне кажется, справилась бы и без бабки.

Отредактировано (2025-12-11 22:41:13)

#349331 2025-12-11 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, очень печально,но бывают семьи, где люди друг друга любят и заботятся

Но это не про бабку из стори, она дочь не любит

#349332 2025-12-11 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, очень печально,но бывают семьи, где люди друг друга любят и заботятся.

Оно и видно, как Валентина о Марине заботится. Ни одной кулстори, в которой бы предпочла Марину Агнии, вспомнить не смогла. Да и в принципе что-то хорошее о ней вспомнить. Детей нет, мужа нет, зато бабла много и за границу регулярно летает. Так и веет любовью напополам с заботой.

#349333 2025-12-11 22:50:47

Анон

Анон пишет:

В итоге я позвонила своему психотерапевту, чтобы разобраться с эмоциями, и она посоветовала мне снова поговорить с ним.

Как в анекдоте про отца-врача, который говорит врачу-сыну "Конечно, всех можно вылечить, но если ты их вылечишь, то что мы будем кушать?" Ща и семейный терапевт подключится. Будут говорить о чувствах, спрашивать о чувствах, экологично контейнировать чувства и писать на бумажках я-сообщения. Алло, врачи, хватит пудрить этой тетке мозги! "Снова поговорить с ним", епта. Упаси бог от такой помощи.

#349334 2025-12-11 22:55:45

Анон

Марина, вообще зря заблочила мамку.
Там не блочить, а гостить надо.
Сказать ок ладно, понимаю, та семья важнее чем я.
И перестать звать мать в отпуска и на Др, потому что зачем навязываться, когда ты явно лишний.

#349335 2025-12-11 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Марина, вообще зря заблочила мамку.
Там не блочить, а гостить надо.
Сказать ок ладно, понимаю, та семья важнее чем я.
И перестать звать мать в отпуска и на Др, потому что зачем навязываться, когда ты явно лишний.

Именно. Хватит детский сад разводить: сегодня обиделась ‐ заблочила, завтра остыла и давай снова за мамкой скакать. Не блочить, звонить по праздникам и вежливо поздравлять, на свои праздники не звать. Принять уже, что если ты мамке 45 лет кряду не шибко интересна, то и на 46-й год ничего не изменится.

#349336 2025-12-11 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Именно. Хватит детский сад разводить: сегодня обиделась ‐ заблочила, завтра остыла и давай снова за мамкой скакать. Не блочить, звонить по праздникам и вежливо поздравлять, на свои праздники не звать.

Но это поведение взрослого человека, а не сорокапятилетней Марины, соперничающей за внимание мамы с детьми-школьниками.

#349337 2025-12-11 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Но это поведение взрослого человека, а не сорокапятилетней Марины, соперничающей за внимание мамы с детьми-школьниками.

Негодная Марина смеет хотеть маминой любви.

#349338 2025-12-11 23:59:28

Анон

Сейчас бы выпускать полицию эмоций  :lol:

#349339 Вчера 00:05:15

Анон

У детей-школьников свои родители есть. И даже ещё одна бабка. Так что кто там ещё с кем соперничает. :lol:

#349340 Вчера 00:05:58

Анон

Анон пишет:

С детьми, у которых так-то свои родители есть. Которые и должны им давать большую часть внимания и заботы. И значимость бабушки в их жизни в норме должна быть значительно меньше, чем родительская. Но тут то ли родители действительно не справляются, то ли бабка с внуками вторую молодость переживает, но она прочно вселилась в эту семью в роли третьего родителя. Так что обида-то дочери понятна, другой вопрос, что она бесплодна. Хоть заобижайся, из этой женщины, живущей внуками, она себе любящую маму не добудет.

#349341 Вчера 00:08:26

Анон

Анон пишет:

У меня была единственная проблема, что жрать готовить было лень и боялся во сне отлететь.

А мне было херово, вот просто херово везде, и рвет. Я не мог встать воды налить. А у Агнии двое довольно мелких детей. Их хотя бы покормить надо. А как минимум девочка болеет, за ней тоже уход нужен.

Отредактировано (Вчера 00:10:41)

#349342 Вчера 00:12:03

Анон

Анон пишет:

Вообще охуенная логика: я не сдох, и они как-нибудь. Да и сдохнет, беды большой не будет. Вот плясать на юбилее...
Я б на месте бабки заблочил нахер саму Марину.

#349343 Вчера 00:12:38

Анон

Анон пишет:

У детей-школьников свои родители есть. И даже ещё одна бабка. Так что кто там ещё с кем соперничает

И что? Значит, эта бабка их любить не должна?
Логика у анонов конечно...

асибяка

#349344 Вчера 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Я б на месте бабки заблочил нахер саму Марину.

Марина питательная, не слезут. Бабка единственное что про нее может сказать - обеспеченная

#349345 Вчера 00:25:50

Анон

Анон пишет:

Бабка единственное что про нее может сказать - обеспеченная

И что Марине было бы похуям, если бы заболела сама бабка. Вот это напиталась, да.

#349346 Вчера 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Значит, эта бабка их любить не должна?

Не должна, но может. А дочь, вроде как, должна, но всё равно не любит.

#349347 Вчера 00:27:34

Анон

Анон пишет:

И что Марине было бы похуям, если бы заболела сама бабка.

Марина бы поняла, если бы бабка не пришла на её юбилей, если бы сама заболела. Но заболела Агния, и вот это Марине уже не похуям. А бабка на принцип пошла и попёрлась к Агнии, хотя ещё утром обещала приехать на юбилей к Марине.

#349348 Вчера 00:29:12

Анон

Анон пишет:

Марина бы поняла, если бы бабка не пришла на её юбилей, если бы сама заболела.

Ну еще бы блядь она не поняла. Впрочем, я не понимаю, к чему ты это вообще говоришь.

#349349 Вчера 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я не понимаю, к чему ты это вообще говоришь.

К тому, что уже не в первый раз звучит аргумент, что Марине было бы похуй на болезнь бабки, хотя бабка эту фразу сказала совсем в другом контексте и Марина, в отличие от Агнии, не пытается бабку ничем заразить.

#349350 Вчера 00:33:18

Анон

Анон пишет:

К тому, что уже не в первый раз звучит аргумент, что Марине было бы похуй на болезнь бабки, хотя бабка эту фразу сказала совсем в другом контексте

Так потому что похуй на контекст, как Марине похуй на бабку вне контекста ненапряжного веселья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума