Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349301 Сегодня 18:33:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ладно, вот вам ещё одна заботливая бабка.

"Ваша дочь и так себе мужа найдет, а той надо помогать", - постановила свекровь

#349302 Сегодня 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Поэтому и не хочет с ней время проводить

так, как хочется и когда хочется дочери.
Вот это "к ноге или меня не луууубишь" прямо очень показательно.

#349303 Сегодня 19:00:44

Анон

Опять дочь, которую Самый Близкий Человек систематически гнобит или игнорит в пользу драгоценного сыночки/дочери маминой подруги/вставить нужное, выставляют зЛоБнОй :facepalm:  Действительно, с чего б тут вообще озлобиться-то.

Знаете ли, один раз - случайность, два - закономерность, три - система. И это только названные и самые выдающиеся случаи, не исключено, что были и помельче. Просто каждый раз так получается, что правильный сыночка-корзиночка и правильная невестушка с внучиками важнее этой, как её, пустобрюшки.

Ой, да ваще она могла б не обидки кидать, а вместе с мамочкой побежать Агнечке помогать! Проводила бы время с чужими - в смысле, РОДНЫМИ - детишечками, раз уж сама убогий пустоцвет, а заодно и с мамой!  :sacrasm:

#349304 Сегодня 19:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случилось так, анон, что многие люди любят детей.

О том и речь, что бабка дочь не любит. Поэтому и не хочет с ней время проводить.

Ну так естественно, она ж взрослая кобыла, а не няшная малышка со сладкой макушечкой и розовенькими пяточками, понимать надо! И даже не нарожала таковых, вот сучка.

#349305 Сегодня 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Показательно, что в противовес не озвучено ничего. Нет ни одной истории, когда бабка бы предпочла дочь. Может, на прошлых днях рождениях была? Нет, ни слова. Может, в отпуск до этого вместе ездили? Тоже ни слова. Может, на этапе ЭКО как-то проявлялась? Об этом ничего. Может, хоть при расставании с мужем оказала поддержку? Тоже нет. Зато о том, как предпочла семью сына, аж три.

#349306 Сегодня 19:09:47

Анон

Сочувствую Машеньке. Раз её добрая бабулечка будет жалеть, какая та страхолюдина, это что ж с самооценкой станет  :smoke:

#349307 Сегодня 19:10:49

Анон

Анон пишет:

систематически гнобит или игнорит

Не едет с ней в отпуск и между больными близкими и здоровым близким выбирает больных.
В целом лучше бы Мариночка всех в игноре и оставила насовсем.

#349308 Сегодня 19:11:36

Анон

странненького, но безобидного Джейсона

Угу, безобидного. Мажоров не оправдываю, но надо было дождаться, пока бедный мальчик сексуальным маньяком станет? А то привычка лапать девочек без их желания уже сформирована, а родители только умиляются.

#349309 Сегодня 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Показательно, что в противовес не озвучено ничего. Нет ни одной истории, когда бабка бы предпочла дочь. Может, на прошлых днях рождениях была? Нет, ни слова. Может, в отпуск до этого вместе ездили? Тоже ни слова. Может, на этапе ЭКО как-то проявлялась? Об этом ничего. Может, хоть при расставании с мужем оказала поддержку? Тоже нет. Зато о том, как предпочла семью сына, аж три.

Бабка прямо в стори предлагает отметить ДР вдвоём.

#349310 Сегодня 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Мажоров не оправдываю

А я в целом оправдываю, это так и происходит - когда люди, наделенные полномочиями, игнорят проблему, непосредственно вовлеченные решают ее эквивалентно суду линча, уж как могут. Получается обычно хуево, но результативно.

#349311 Сегодня 19:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во. Если это просто неудачные совпадения, то где же хоть один противоположный случай? Мол, да где же я дочку игнорю, я же с ней и такой праздник проводила, и сякой, и тогда время проводила, и там поддерживала? Сплошные "ой, ну нужно же понимать, что я внучиков не брошу, а то обижается, как ребёнок". И да, почаще б вздыхала, какая дочка несчастная, раз без детей, и как у неё вся жизнь по звезде из-за этого идёт - а потом бы кудахтала, чего это она такой несчастной себя чувствует!

#349312 Сегодня 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Бабка прямо в стори предлагает отметить ДР вдвоём.

Где хоть одна история, которая бы подтвердила, что она на этот ДР вдвоём придёт, а не рванёт опять к Агнии?

#349313 Сегодня 19:20:34

Анон

А давайте вместе погорим с мудака-мужа если не найдётся тот, кто и его решит защитить хдд

AITA for leaving when my husband said he'd help me in 30 days so we're on the page?

М ли я за то, что уехала, когда муж сказал, что начнёт помогать через месяц, чтобы уравнять условия?

Отредактировано (Сегодня 19:21:19)

#349314 Сегодня 19:30:01

Анон

Анон пишет:

Маша добрая и со временем как-то научится «носить» свою внешность, многое можно улучшить, прикрыть неидеальные ноги, сделать выигрышную прическу и так далее,

Вот за это сразу нахуй.

#349315 Сегодня 19:34:40

Анон

Ждём на Гражданочке через -цать лет историю "ой, чота Машенька не любит себя и злая какая-то, интересно, с чего бы, ведь я к ней со всей душой!"

#349316 Сегодня 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Вот за это сразу нахуй.

То ли дело:

Анон пишет:

– У вашей какие волосы! – стонет мама мужа. – Почему вам-то? Почему не Машеньке!

Анон пишет:

А Машеньке надо. Ей с внешностью не повезло, пусть хотя бы так она будет защищена.

Главное, что:

Анон пишет:

Ей с квартирой будет легче.

=D

#349317 Сегодня 20:08:50

Анон

Тут наоборот, доченька предоченька и этот, как там его  :lol:

#349318 Сегодня 20:13:22

Анон

Была же уже какая-то история про симпатичную и страшненькую, только уже взрослых?.. :think:

#349319 Сегодня 20:14:37

Анон

Анон пишет:

А давайте вместе погорим с мудака-мужа

Вот это мудло-засранец  :facepalm:

#349320 Сегодня 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Ольге остается надеяться только на то, что муж наконец тоже понял все и до конца и не получится, что уход за мамой достанется ему, а квартира – снова сестре или ее дочери.

Вот сомневаюсь, кстати. Думаю, что как раз расчет, что страшной Машеньке аукнется квартира, когда бабке уход понадобится. Бабка явно расстроена, что внешка досталась нелюбимой внучке, а та уйдет замуж и не будет о бабке думать.

#349321 Сегодня 21:17:28

Анон

Вот весело будет, если Машенька счастливо выйдет замуж, а красоточка окажется лесбиянкой или вовсе асексуальным аромантиком  ;D

#349322 Сегодня 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Сочувствую Машеньке. Раз её добрая бабулечка будет жалеть, какая та страхолюдина, это что ж с самооценкой станет  :smoke:

Бабка там вообще редкостная тварина

#349323 Сегодня 21:56:20

Анон

Анон пишет:

уж не трагедия, не в средневековье живем

+
У меня была единственная проблема, что жрать готовить было лень и боялся во сне отлететь.
Первое решается доставкой, со вторым бабка поможет примерно также как и ты сам себе.
Я себе ставил будильники, просыпался ночью и отслеживал температуру.
А если у тебя под сорок и ничем не сбивается, то пиздуй в больницу, а не дома сидеть.
Бабка тебе там опять-таки не поможет. Она не врач-реаниматор.

Все остальное потерпит несколько часов.

Вообще в нашей семье никогда ни к кому не ездили родичи, сами все справлялись.
Даже когда одновременно всем кагалом болели.

#349324 Сегодня 22:01:18

Анон

Анон пишет:

У меня была единственная проблема, что жрать готовить было лень и боялся во сне отлететь.
Первое решается доставкой, со вторым бабка поможет примерно также как и ты сам себе.
Я себе ставил будильники, просыпался ночью и отслеживал температуру.
А если у тебя под сорок и ничем не сбивается, то пиздуй в больницу, а не дома сидеть.
Бабка тебе там опять-таки не поможет.

Бабка поможет с детьми. Для того и едет, а не бдеть над больной.

#349325 Сегодня 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Бабка поможет с детьми.

Бабка единственный человек, который может помочь?
Агния сирота?
Кажется, нет.
К слову сказать, претензии не к Агнии. Она не виновата в том, что бабке похуй на дочь, и бабка не может внятно сказать, сорян, я не могу, я занята, попроси ещё кого-нибудь.
Как сделал бы любой нормальный человек на месте бабки, которому не похуй на чувства близкого.
Бабку просто проще всего попросить, потому что она как правило не отказывает.
Но вполне могли найтись и другие люди, может даже и не в зоне риска отлететь от лишней ангины как бабка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума