Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Папа за месяц берет отпуск на этот день, раз уже прокатили с одним юбилеем.
Прокатили? Ты социопат что ли?
Нет, я просто считаю, что дети обязанность родителей и если в день х бабодеды собираются на концерт, в юбилей или в отпуск, у родителей должен быть план, как справиться с детьми, без требований от бабодедов отменить все нахрен и бежать спасать
Отредактировано (2025-12-11 13:25:01)
Любой нормальный человек выберет заботиться о тяжело болеющем близком, а не скакать в это время вокруг злобной тётки.
когда женщина выбрала себя, а не обслуживание взрослых детей.
Вот бабка выбрала себя, свои приоритеты, делать то, что для нее интересно и важно
Да пожалуйста. Просто ей не надо делать вид , что дочь ей нужна и интересна. Этот не так, ей интересны только пяточки
позаботиться о тяжело болеющем внуке
Но он даже не факт что вообще болеет 
МЛЯ, что назвал жену зарвавшейся и не заступился за неё, когда мамин бойфренд на неё накричал?
Внимательно тебя слушаю, кому доверить заболевающего двухлетку?
Сбиваешь себе температуру и пасешь его сама.
Вот бабка выбрала себя
Сколько у тебя ошибок в словах "обслуживание семьи сына"
Вот бабка выбрала себя, свои приоритеты, делать то, что для нее интересно и важно
Ну тогда пусть честно скажет, что дочь ей не важна и не интересна, а не делает вид, что пришла бы на праздник, да обстоятельства непреодолимой силы помешали 
Аноны всегда бьются в экстазе, когда женщина выбрала себя, а не обслуживание взрослых детей.
Но в этой истории ТС выбрала не себя, а обслуживание взрослых сына и невестки, которые родили двоих, но не могут с ними справиться самостоятельно.
Про командировку, которую так не поделить, я даже заикаться не буду, зачем тебе утруждать глазки, историю читать.
Про не рожать двоих детей, если работа командировочная и без регулярной помощи бабушки никак, тоже чушь, я полагаю?
А заботиться о здоровье бабушки и не звать бабушку на помощь в место, где она сама может заразаться, так и вовсе новаторское решение.
Просто ей не надо делать вид , что дочь ей нужна и интересна.
А нужность и интересность определяется по "мамо, к ноге, я сказала"? А мама сука любит с внуками время проводить, вот манда старая.
Ну тогда пусть честно скажет, что дочь ей не важна и не интересна, а не делает вид, что пришла бы на праздник, да обстоятельства непреодолимой силы помешали
Если бы Агния с детьми не болели, она бы пришла на праздник 
А нужность и интересность определяется по "мамо, к ноге, я сказала"? А мама сука любит с внуками время проводить, вот манда старая.
Зато игнор конечно подскажет, что мамаша очень заинтересована, прям кушать не может 
А зачем мама на юбилей собиралась изначально?
Насколько же аноны упрямо отказывают ТС в субъектности и делают из нее какой-то чемодан, которые перетягивают семья сына и дочь.
могла бы обслуживать дочу, а обслуживает семью сына, вот дуреха-то!
Да не дуреха, просто, как тут и говорили с самого начала - у нее есть любимый сыночка с внучеками, которых можно и пообслуживать, а есть эта, как ее, пустоцвет, к которой даже на праздник прийти - тяжкое угнетение.
С чем тогда аноны тут спорят, непонятно.
Если бы Агния с детьми не болели, она бы пришла на праздник
Потому я и считаю родителей детей мудаками, у которых аж 2 ребёнка, но единственный способ решения проблем - призвать бабку
без требований от бабодедов отменить все нахрен и бежать спасать
А теперь пруф про требования из текста, пожалуйста
Не те, где дочь требует)
не рожать двоих детей, если работа командировочная и без регулярной помощи бабушки никак
Бабушку все устраивает.
А пиздяная полиция пускай нахуй идет.
Про не рожать двоих детей, если работа командировочная и без регулярной помощи бабушки никак, тоже чушь, я полагаю?
Эта семья хотела двоих детей, муж работает на обеспечение этих детей, у этой семьи есть возможность обращаться к бабушке, когда муж работает, бабушка только рада, по какой причине нужно не рожать двоих детей?
Чтоб анон на холиварке был доволен?
Про не рожать двоих детей, если работа командировочная и без регулярной помощи бабушки никак, тоже чушь, я полагаю
Если бабушка согласна, то чушь, конечно
А теперь пруф про требования из текста, пожалуйста
Не те, где дочь требует)
А зачем они звонят бабушке за помощью, если знают, что бабка идёт на юбилей?
А если родил и пошли командировки, то детей надо в детдом сдавать? Жизнь такая штука, ее хер распланируешь и подстелишь везде соломки.
Потому я и считаю родителей детей мудаками, у которых аж 2 ребёнка, но единственный способ решения проблем - призвать бабку
Ну ты странный потому что, а болезнь с температурой 40 - это форсмажор. Из-за форсмажоров планы меняют. Это именно поэтому так и называется.
Сбиваешь себе температуру
Ааа, 40 температура у тупых только бывает, никому же в голову не приходит, что она всегда сбивается легко