Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
На семейку брата ей плевать, они, вроде, и не приглашались даже.
Не, Марина переживала, что ни мамы, ни брата не будет.
Про агнию и племянников вообще ни слова, ЧСХ.
На семейку брата ей плевать, они, вроде, и не приглашались даже.
– А я могу? Юбилей, на котором не появятся ни мать, ни брат? Спасибо, мам, за поздравление, – и в трубке послышались короткие гудки.
С другой стороны, в оригинальном посте есть ещё и такое:
– Тебе невестка и внуки дороже дочери. С детьми прекрасно справился бы и мой брат, могла бы и заехать на часок!
По-моему, автор истории сам в ней запутался)
Про агнию и племянников вообще ни слова, ЧСХ
Ну вроде логично, что на взрослый празник двухлетку не зовут, а с учётом того, что с тем двухлеткой сидит либо мать, либо бабка, позвали бабку?
Отредактировано (2025-12-11 12:21:59)
Брат приглашен, семья нет. Что я и написал, на семью брата ей плевать.
Что я и написал, на семью брата ей плевать.
Надо было в тот ресторан звать двухлетку? Опции "оставить детей няне" в том семействе нет
А на кого не плевать этой доброй и сердечной женщине?
Она даже про даты не спросила, которые матери удобны. Зато скачет с обидой, что в не согласованные с матерью даты мать с ней не поехала.
Все медицинские рекомендации при температуре 40 начинаются с "вызовите скорую, примите жаропонижающее, пока она едет"
Нет, если врач в курсе, все штатно и все рекомендации есть
Болел ангинами, кстати, ни разу до 40 не поднималась
Все моё детство всей семьёй болели именно так и никто не удивлялся включая врачей
Дочь охуевает от того, что помощь внукам приоритетнее ее ресторанов
.
Семья брата приоритетне нее. И правильно охуевает.
Но тут только слать этот конгломерат нафиг
Что я и написал, на семью брата ей плевать
На жену и дитачек? А почему не должно?
На жену и дитачек? А почему не должно?
Для немудаков очевиден ответ на этот вопрос, если что
Она даже про даты не спросила, которые матери удобны. Зато скачет с обидой, что в не согласованные с матерью даты мать с ней не поехала.
Она скачет с обидой, что мать не поехала из-за детей брата, а не из-за того, что у той др тёти сирануш и курсы по массажу пяток, которые никак не пропустить
Для немудаков очевиден ответ на этот вопрос, если что
Да, очевиден: имеет право относиться как угодно)
А что можно сделать когда резкая температура и такой кейс?
Ну, что-то же она думает делать, если бабка помрёт, заболеет или будет на более важном юбилее, чем какая-то дочь. Или она о своих детях вообще не думает, думает только бабка?
Семья брата приоритетне нее. И правильно охуевает.
В этом, кмк, главная проблема и есть. Для Марины дети брата - не семья, а чужие дети, нахуй нужно им помогать. Для бабки внуки - часть семьи, в семье приоритет отдается тем, кому нужна помощь.
Нет, презирать людей нисхуя и быть не мудаком не получится.
Т.е. если хочешь провести др без маленьких детей родственников, то ты мудак без вариантов и на родственников тебе плевать?
В парадигме "внутри семьи я имею право относиться как угодно к другим членам этой семьи" есть такая проблема - эта парадигма всегда работает в обе стороны. И нехрен делать пикачу-фейс, когда другие члены семьи начинают относиться к тебе так же. Имеют право.
И предложение матери отметить потом вдвоем марина проигнорировала.
Говорю же, ей надо было мать выгулять перед коллегами и друзьями.
В нормальных семьях говорят «блиииин, обидно как! Но да, давай попозже вместе дома посидим/в ресторан сходим/я к тебе приеду/ты ко мне приедешь».
Ну, что-то же она думает делать, если бабка помрёт, заболеет
В таком кейсе и без помощи родственников/друзей вариант остается один: мать катится в больницу, старший ребенок катится в другую больницу, двухлетка катится в опеку и скорее всего потом тоже в больницу, отец по приезду из командировки берет отпуск или больняк, если дадут, и мечется между тремя.
В нормальных семьях говорят «блиииин, обидно как! Но да, давай попозже вместе дома посидим/в ресторан сходим/я к тебе приеду/ты ко мне приедешь».
Тоже нет. В нормальных семьях говорят "ой, какой ужас! Чем я могу помочь?"
Нет, презирать людей нисхуя и быть не мудаком не получится.
Не желать дружить в десны с левой для себя женщиной = презирать
Она ей не семья, ифчо, она её брату семья
начинают относиться к тебе так же
Они и не пркрашали
Трудно хорошо относиться к тому, относительно кого тебя считают вторым сортом.
Ну да? Честно говорить, что не хочу с тобой ехать, не хочу там и тогда отдыхать, если это правда
Что на первой неделе сентября она никуда не поедет тоже правда, но дочь планы мамы не интересовали совершенно
приоритетнее поездки бабки в отпуск,
Бабке нельзя иметь такие приоритеты?
И предложение матери отметить потом вдвоем марина проигнорировала.
Да потому что она прекрасно понимает, чего стоит это предложение. Бабка её не в первый раз кидает.
Надо было в тот ресторан звать двухлетку?
Почему нет? А старшая почему не приглашена?
Можно делать вид, что из-за возраста, а не потому что отношение к "родным людям" выглядит как "нарожали"
но дочь планы мамы не интересовали совершенно
Вот же сучка! Готова была за свой счёт маму в отпуск вывезти, но сделала это без уважения!