Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так что она и дома может торчать по 40+ минут...
А это-то чем плохо
Быстро в душе, лишь бы не помешать, на кассе продукты быстро собрать, чтобы следующий человек не подумал, что ты копуша, в раздевалке быстро одеться, чтобы никого своими телесами не оскорбить.
И побыстрее оскорбиться самому, правильно.
И побыстрее оскорбиться самому, правильно.
Ну так. Часто, когда ты сам страдаешь от своего желания "быстро и удобно" для других сделать, то по своим лекалам и других меришь. Типа "я вот стараюсь максимально быстро в душе помыться (подставить любое другое действие, где ты делаешь неудобно себе ради удобства окружающих), а ты почему так заебываться не хочешь?" 
Отредактировано (Вчера 21:27:04)
Часто, когда ты сам страдаешь от своего желания "быстро и удобно" для других сделать,
Да зачастую они и не стараются. Но в детстве могли и вбивать в голову, так что одновременно чувство вины за себя, необходимость потребовать от других исполнения всех правил и стопицот отговорок на тему, почему их это не касается.
А у меня вот, если честно, вайбы людей, которые очень хотят быть всем удобными
Так это от тебя такой вайб - ни в коем случае не говорить охуевшей дуре что онаонхуевшая, а то мало ли чего подумают
Дома у себя хоть 40 хоть 140, но не в душевой спортзала.
А это-то чем плохо
Ничем.
Сыночка-корзиночка с внучеками и эта, как ее там, пустоцвет.
.
Хз, не вижу этого. Бабка помогает в серьезных ситуациях, не просто по блажи.
Дочке бы головушку пролечить
Дочери, судя по диалогу, хватило бы, если бы маман на час заехала чисто поздравить. От этого часа никто не помрёт. Так что по ходу права дочь
Хуй знает, я и бабку понимаю, и дочь жалко. И не первый раз такая поебень, хоть поводы и серьезные.
И когда бабке понадобится досмотр, требовать будут с пустоцвета. Она же богатая и одинокая. А у сыночки дети. И наследство, какое есть, тоже ему отпишут.
Отредактировано (Вчера 22:36:50)
И жалко её до слёз, и иначе – никак.
Лицемерненько. Ну приехала бы на час, как и просили.
А так да, сыночка пресыночка и эта, как ее там.
Лицемерненько. Ну приехала бы на час, как и просили.
А так да, сыночка пресыночка и эта, как ее там.
Час+ дорога, напоминаю, что сноха там с температурой 40, она потенциально может уже в больницу попасть.
И когда бабке понадобится досмотр, требовать будут с пустоцвета. Она же богатая и одинокая. А у сыночки дети. И наследство, какое есть, тоже ему отпишут.
Может не стоит фанфики додумывать, не?
И Агния, так зовут невестку, совершенно не виновата в том, что у неё дети родились, а у её золовки – нет.
Няшная Агния по своему собственному выбору родила в бетон и теперь ездит на бабке, но, конечно же ни в чём не виновата, в отличие от капризули Марины, у которой бесплодие, и муж оказался козлом.
она потенциально может уже в больницу попасть.
Потенциально в больницу может попасть бабка, которая несётся к заражённым по первому зову, о чём вся семейка, конечно же, не думает.
Час+ дорога, напоминаю, что сноха там с температурой 40, она потенциально может уже в больницу попасть.
Это не так уж много.
Если в истории речь шла бы про скорую и больницу - это была бы другая история. А там все с диагнозом и лечатся и что делать знают, просто сложненько. Как-то же они до этого сидели и лишний час еще посидели бы.
Няшная Агния по своему собственному выбору родила в бетон и теперь ездит на бабке, но, конечно же ни в чём не виновата, в отличие от капризули Марины, у которой бесплодие, и муж оказался козлом.
Куда она в бетон родила? Квартира есть, денег вроде тоже хватает. Они от бабки денег не требуют вроде. Если даже у тебя много денег и температура под 40 резко, то ты далеко не факт что найдешь няню срочную на подхват. Это объективно экстренная ситуация.
И сепсис тоже экстренная ситуация. Ну отъехала бы допустим сноха от сепсиса, было бы проще Марине? Наоборот, дети вообще бы тогда на бабке до совершенолетия повисли.
Потенциально в больницу может попасть бабка, которая несётся к заражённым по первому зову, о чём вся семейка, конечно же, не думает.
Ок, какие есть еще варианты?
Ну отъехала бы допустим сноха от сепсиса
Там бабка сына с наёбанными им детьми не могла на час оставить.
Я минимум 20 минут принимаю душ утром перед работой. 10 минут голова, 10 остальное. Да тупо гель не смоешь быстрее, чем за 2-3 минуты.
Если надо что-то еще делать, это плюс время. И у меня короткие волосы.
Анон, я дома и два часа легко плескаюсь.
Ключевое слово дома.
И наследство отойдёт правильному сыночке с невестушкой!
А у меня вот, если честно, вайбы людей, которые очень хотят быть всем удобными (и проецируют это на всех остальных, чтобы они тоже были удобными). Быстро в душе, лишь бы не помешать, на кассе продукты быстро собрать, чтобы следующий человек не подумал, что ты копуша, в раздевалке быстро одеться, чтобы никого своими телесами не оскорбить.
Да, нежелание мешать другим - это же плохо, надо хотеть быть неудобным посторонним людям, чисто из принципа, показать, какая ты дерзко-резкая львица. И потом просто дикие ожидания, что другие люди тоже в курсе, что живут не в пустыне, а в социуме, и стараются не мешать окружающим без необходимости.
Анон только час назад думал, чем руководствуются люди, которые на кассе не могут свои пробитые продукты хоть в сторону подвинуть, раз уж долго возятся, и в чем прикол задерживать всю очередь. А оно вон чо, будь бунтаркой, долго возись на касссе 
Отредактировано (Вчера 23:09:04)
И ты к родной дочери не сможешь даже на пару часов заехать
А какое удовольствие сидеть в ресторане и думать, что тебе предстоит ехать к больным детям, а потом еще слушать "ойчего так рано уходишь".
Дочке бы голову пролечить. Нормально не идти на праздник, когда кто-то из близких болеет.
– Я вообще считаю, что это дело принципа, – говорит Вера Федоровна. – Если бы я сама занемогла, то дочь бы восприняла всё спокойно: «Ах, неважно себя чувствуешь, ну полежи, выздоравливай», а тут – истерика на ровном месте.
Тупая корова. На ровном, блин, месте, что единственный родной человек не смог приехать на юбилей – а, учитывая всю историю взаимоотношений, брат и его семья там явно у Марины не котируются как ожидаемые и родные. И её не в чем обвинить.