Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
На развод бежать волосы назад.
Не н6адо на развод, пока ребенок маленький. На алименты на обоих в браке. Потому что начнут пилить квартиру, а жить ей с ребенком где? Этот жлоб их под мост отправит.
Но ни одной из двух куриц это и в голову не пришло
Ты какой-то ебанутый
Женщинам такое в голову не приходит, потому что ни мать, ни жена к такому не готовились. И схуяли муж должен "уебывать" из своей собственной квартиры? Это жена с сыном к квартире отношения не имеют, так как по сюжету женитьба была после покупки квартиры и машины.
Алиса вчера сказала… что уйдёт от него, если так будет продолжаться.
О боже, неужели, зачем рубить с плеча, надо подождать еще лет десять, подумать, присмотреться, не рубить сгоряча.
Если останусь — я себя угроблю.
А бабка на урановых рудниках работает, что ли? Не, она вполне заработала право нормально жить на пенсии, тут не вопрос, но это себя угроблю - шта?
Мужик потрясающий мудила.
Досидит декрет и сделает ноги скорее всего. Ещё глядишь и свекровь поможет
Ты какой-то ебанутый
нет ты.
Окей, квартира его, ей придется съехать (хотя тут вопрос, если она не будет подавать на развод, имеет право жить по месту прописки с ребенком?).
Как это отменяет алименты? Сейчас он ВООБЩЕ ничего не дает, даже на памперсы ребенку и на питание. Алименты - это как бы лучше чем нихуя.
Отредактировано (Сегодня 15:11:47)
Тут главное накопления еще поделить, а вот это с таким продуманом будет серьезной проблемой.
Тут главное накопления еще поделить
Да тут бы дожить до выхода на работу не впроголодь хотя бы.
Нашел себе тихую и домашнюю.
Разводиться сейчас. Работа у нее есть, жить, в крайнем случае хоть к Вале старшей. На алименты обязательно, в суд.
Но это зубы надо отрастить, да.
Про невестку и её реакцию на запахи
Нашел себе тихую и домашнюю.
Да, к сожалению, такие гондоны никогда себе зубастых жен не выбирают.
Нашел себе тихую и домашнюю
И очевидно, без надежного тыла хотя бы в виде родителей.
Трудится на швейном производстве, зарплата достойная, как она считает, но не всю жизнь же шить?
Ладно, я все понимаю, невестка пиздец, но вот это что за пассаж вообще был? Я так охуел, что не могу выхуеть. А почему бы собственно не шить всю жизнь, если зарплата достойная? Что за шейминг швейного производства, блин, что за доебка на ровном месте?
У женщины уже есть жизненный опыт, стабильная работа, багаж знаний, а мужчина в 24 года часто всего лишь вчерашний студент без царя в голове.
Опять кукусь без царя в голове
свекровь за исключением вот таких пассажей норм, надо было сразу выставить на съем сыночку-пресыночку. Жена сына, ну тоже норм, за исключением мудроженственности в виде поддельного токса, дабы сподвигнуть сыначку на переезд. Надо было просто словами через рот сказать. Ну кукусь, ну мож повзрослеет еще.
Жена сына, ну тоже норм
А в чем она норм?
Вместо того, чтоб сказать мужу про переезд, начала выживать свекровь с ее законной жилплощади.
Видимо, рассчитывала, что та проникнется и потихоньку поползет на кладбище, чтоб молодых не стеснять.
Имхо, не хотела она никакого переезда. Хотела, чтоб квартирка ей обломилась без свекрови.
Анон пишет:Жена сына, ну тоже норм
А в чем она норм?
Вместо того, чтоб сказать мужу про переезд, начала выживать свекровь с ее законной жилплощади.
Видимо, рассчитывала, что та проникнется и потихоньку поползет на кладбище, чтоб молодых не стеснять.
Имхо, не хотела она никакого переезда. Хотела, чтоб квартирка ей обломилась без свекрови.
Ну да, по ее реакции на предложение пожить у подруги все понято.
А сыночка чем плох? Не маму стал выселять, а сам принял решение о переезде.
Анон пишет:Трудится на швейном производстве, зарплата достойная, как она считает, но не всю жизнь же шить?
Ладно, я все понимаю, невестка пиздец, но вот это что за пассаж вообще был? Я так охуел, что не могу выхуеть. А почему бы собственно не шить всю жизнь, если зарплата достойная? Что за шейминг швейного производства, блин, что за доебка на ровном месте?
Это очень тяжелая работа с травматизмом, нагрузкой на глаза, надо долго сидеть и мало двигаться.
Конечно, зависит от производства. Тут у нас филиал итальянской фирмы, это пизда,и зп пардон очень не очень,местные стараются не идти, только гастарбайтеры.
Анон не в РФ, у вас, я подозреваю, еще хуже.
Хотя свекровь вряд ли об этом, тут я неправ.
Отредактировано (Сегодня 16:35:15)
А сыночка чем плох? Не маму стал выселять, а сам принял решение о переезде.
Вот-вот. Сын тут не кукусик, а вполне нормальный человек. Проблему понял - решил.
Мне кажется, между 24-летним мужчиной и 27-летней женщиной целая пропасть. У женщины уже есть жизненный опыт, стабильная работа, багаж знаний, а мужчина в 24 года часто всего лишь вчерашний студент без царя в голове
Извините, это слишком смешно. Ох уж эти многоопытные 27-летние женщины, окручивающие масеньких 24-летних маминых мальчиков 
Ох уж эти многоопытные 27-летние женщины, окручивающие масеньких 24-летних маминых мальчиков
Мальчик-то неопытный в итоге повел себя гораздо более ответственно и зрело, чем опытная хитроумная Полиночка.
Даже пока был ребенком, все цены в магазине знал, вечно вел какие-то подсчеты, копил денежки, очень их любил, раскладывал монетки по кулечкам, с трудом расставался со своими накоплениями. Не тратился. Никого никогда не угощал. Денег никому не давал. Друзей у него особо не было.
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби – он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети как дети — живут без забот,
А Боб на диете — не ест и не пьёт,
В копилку кладёт
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё дребедень,
А остальное всё дребебедень.
Мальчик-то неопытный в итоге повел себя гораздо более ответственно и зрело, чем опытная хитроумная Полиночка.
Ну так этим он как раз подтвердил, что изначальный тезис - хуйня собачья. Это же Валентины-свекрови точка зрения, чо ж она сыначку так недооценила 
Ох уж эти многоопытные 27-летние женщины, окручивающие масеньких 24-летних маминых мальчиков
ну девочки раньше мальчиков умнеют и взрослеют, это факт 
А человек со скрещенными руками и кислым выражением лица за что платит, за ожидание, пока королевишна с масочками и скрабиками почилит?
Так он не ей платит. И претензии на недостаточное количество душевых тоже не по адресу. 25 минут в душе - это вообще не много.
5 минут в туалете пиздец как долго, а 25 минут в душе совсем недолго.
Отличные два срача. 
Мальчик-то неопытный в итоге повел себя гораздо более ответственно и зрело, чем опытная хитроумная Полиночка
Это привести в мамину квартиру жену и там размножаться? Очень ответственно