Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если человек перед работой в спортзал ходит, ессно, она там будет делать всё, что делает по утрам...
▼абсурдные примеры из жизни

Да не пошел бы ты
после тебя. заебали те, кто путает спортзал со спа-салоном имени себя любимого.
про маски и скрабы много где висят объявления, что нельзя, потому что сток забивается. чужая бритая пиздяная волосня тоже людям, прикиньте, неприятна. но сучкам традиционно похуй.
Отредактировано (Сегодня 12:54:11)
А головяная волосня норм? 
МЛЯ за "неуважение" к моей русской свекрови?
Граждане, он меня сукой назвал! ©️
потому что сток забивается
Нехуй ставить плохие трубы и игнорировать их обслуживание.
А человек со скрещенными руками и кислым выражением лица за что платит, за ожидание, пока королевишна с масочками и скрабиками почилит?
чужая бритая пиздяная волосня тоже людям, прикиньте, неприятна.
А зачем вы ее из стока подбираете?
А человек со скрещенными руками и кислым выражением лица за что платит, за ожидание, пока королевишна с масочками и скрабиками почилит?
К его услугам другие четыре кабинки
К его услугам другие четыре кабинки
А если там еще такие же королевишны со скраббами соберутся?
Вот когда соберутся, тогда и страдать 
ТС же написала, что у неё дома воды нет. Да, когда у меня например горячую воду отключают, а я плачу за спортзал, я моюсь там. Прикиньте. Все недовольные могут пройти нахуй.
За 130 баксов в неделю она вполне может 25 минут провести в душе
А за 130 в месяц, как в истории, минут шесть.
Пусть идёт и выясняет отношения с администрацией. Те либо пошлют его, либо королевишен, либо займутся улучшением условий. В зависимости от того, что обойдётся им дешевле.