Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Все так увлеклись туалетным скандалом, что эта история прошла незамеченной. Но как же мне нравятся истории про умных Валенин
Да заметили. Просто чего тут сраться, только порадоваться
Все так увлеклись туалетным скандалом, что эта история прошла незамеченной. Но как же мне нравятся истории про умных Валенин
Валя молодец. Главное, вообще ничего не затевать совместное с этим придурком.
Но обсуждать тут нечего.
Ну и вообще портить отношения с норм соседями из-за херни нутакоэ, выстрел себе в ногу.
Ну вот пусть соседка и не портит. Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.
мужик же самое дорогое ее дочери предложил — официальный штамп, подтверждающий право Ксении на его священные штаны, а она не оценила
ИИ будто холиварки начитался 
Там просто сраться не о чем, только порадоваться)
Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.
На целых! Кошмарных! Пять! Минут! 
Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.
А как делают? Занимают ванную по заранее установленному и утвержденному всеми сторонами расписанию?
Но как же мне нравятся истории про умных Валенин
Обсуждать нечего, умная мамка, ну и Валентина молодец. А мужик гондон меркантильный
Возможно ей туалет был нужнее, но соседка может запросто решить что пора делить эту или другую квартиру с кем-то еще.
А ТС, по ходу, только из-за этого и напряглась, потому что пишет, что соседка больше недели ходит грустненькая.
Но как же мне нравятся истории про умных Валенин
Была бы Валентина умной, она бы давно вернула этого Валентина его мамочке, а не детей от него рожала.
она бы давно вернула этого Валентина его мамочке, а не детей от него рожала.
Вот-вот. Фу блядь, после выплясов "пузом в загс решила затолкать" еще размножаться от этого одноклеточного.
С ключом. Услышав про который, соседка прислала сообщение.
Она могла прислать сообщение, чтобы ТС не металась по всей квартире в поисках ключа.
Она могла
Это домыслы.
Молодая была глупая. За восемь лет повзрослела и поумнела. Лучше поздно
+++
Это только аноны в треде отношенек сразу знают, что отношаться таким гандоном не надо. А тут молоденькая дева, опять же любила поди
МЛЯ за "неуважение" к моей русской свекрови?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_neuvazh … i_13386803
Отредактировано (Вчера 21:27:52)
Переводчик выбесил больше, чем ТС 
Еще она воровала у сестры деньги (у ТС клептомания, булимия и навязчивые состояния), а сестра не пригласила на свадьбу...
Любовь зла...
Ну вот пусть соседка и не портит.
Ну это ТС переживает что с ней распрощаются, а не соседка. Соседка легко и непринужденно может найти человека, который сможет подождать пять минут, когда человеку плохо, и не выламывать двери, а постучать еще раз чуть попозже. И пойдет навстречу с простой просьбой не включать свет, а не залупится. Даже если будет раздражен из-за ожидания.
Это практически база нормальных взаимоотношений между соседями, и найти человечное отношение не так уж трудно. Многие еще и правда помогут.
Ну а если и впрямь невтерпеж, то обозначат сей момент, что быстренько заскочат и выйдут, свет выключен, плизки, дайте доступ к белому другу.
геям, что у них милый чистый дом
Кмк два мужика засрут дом без бабы? 
Кмк два мужика засрут дом без бабы?
А мне показалось наоборот, что ТС связала со стереотипом про жеманных геев 
Интересно, дева из истории с русской свекровью работает? Ну просто откуда у нее столько времени думать о всякой хуйне.
Я бы просто предупредила друзей заранее, что мамо - иностранка и не очень твоя моя понимай, так что не принимайте близко к сердцу. Кроме того, она явно пожилой человек, и эти зумерские приколы, когда все подряд записывается в сарказм и пассивную агрессию, ей явно непонятны.
Я бы просто предупредила друзей заранее, что мамо - иностранка и не очень твоя моя понимай, так что не принимайте близко к сердцу. Кроме того, она явно пожилой человек, и эти зумерские приколы, когда все подряд записывается в сарказм и пассивную агрессию, ей явно непонятны.
У меня ощущение, что там друзьям пофиг или она сама их накручивает.
Не исключено.
"Она сказала геям, что у них милый дом!"