Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#348601 Вчера 19:16:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все так увлеклись туалетным скандалом, что эта история прошла незамеченной. Но как же мне нравятся истории про умных Валенин

Да заметили. Просто чего тут сраться, только порадоваться

#348602 Вчера 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Все так увлеклись туалетным скандалом, что эта история прошла незамеченной. Но как же мне нравятся истории про умных Валенин

Валя молодец. Главное, вообще ничего не затевать совместное с этим придурком.
Но обсуждать тут нечего.

#348603 Вчера 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще портить отношения с норм соседями из-за херни нутакоэ, выстрел себе в ногу.

Ну вот пусть соседка и не портит. Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.

#348604 Вчера 19:20:35

Анон

Анон пишет:

мужик же самое дорогое ее дочери предложил — официальный штамп, подтверждающий право Ксении на его священные штаны, а она не оценила

ИИ будто холиварки начитался  =D

#348605 Вчера 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Там просто сраться не о чем, только порадоваться)

Анон пишет:

Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.

На целых! Кошмарных! Пять! Минут!  :lol:

#348606 Вчера 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Она заняла общий туалет на неопределенное время, норм соседи так не делают.

А как делают? Занимают ванную по заранее установленному и утвержденному всеми сторонами расписанию?

#348607 Вчера 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Но как же мне нравятся истории про умных Валенин

Обсуждать нечего, умная мамка, ну и Валентина молодец. А мужик гондон меркантильный

#348608 Вчера 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Возможно ей туалет был нужнее, но соседка может запросто решить что пора делить эту или другую квартиру с кем-то еще.

А ТС, по ходу, только из-за этого и напряглась, потому что пишет, что соседка больше недели ходит грустненькая.

#348609 Вчера 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Была бы Валентина умной, она бы давно вернула этого Валентина его мамочке, а не детей от него рожала.

#348610 Вчера 19:38:22

Анон

Анон пишет:

она бы давно вернула этого Валентина его мамочке, а не детей от него рожала.

Вот-вот. Фу блядь, после выплясов "пузом в загс решила затолкать" еще размножаться от этого одноклеточного.

#348611 Вчера 19:38:42

Анон

Анон пишет:

С ключом. Услышав про который, соседка прислала сообщение.

Она могла прислать сообщение, чтобы ТС не металась по всей квартире в поисках ключа.

#348612 Вчера 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Она могла

Это домыслы.

#348613 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была бы Валентина умной, она бы давно вернула этого Валентина его мамочке, а не детей от него рожала.

Молодая была глупая. За восемь лет повзрослела и поумнела. Лучше поздно

#348614 Вчера 20:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ключом. Услышав про который, соседка прислала сообщение.

Она могла прислать сообщение, чтобы ТС не металась по всей квартире в поисках ключа.

Она и прислала, ТС не успела пометаться.

#348615 Вчера 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Молодая была глупая. За восемь лет повзрослела и поумнела. Лучше поздно

+++
Это только аноны в треде отношенек сразу знают, что отношаться таким гандоном не надо. А тут молоденькая дева, опять же любила поди

#348616 Вчера 21:18:49

Анон

МЛЯ за "неуважение" к моей русской свекрови?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_neuvazh … i_13386803

Отредактировано (Вчера 21:27:52)

#348617 Вчера 21:26:19

Анон

Переводчик выбесил больше, чем ТС  :lol:

#348618 Вчера 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Еще она воровала у сестры деньги (у ТС клептомания, булимия и навязчивые состояния), а сестра не пригласила на свадьбу...

Любовь зла...

#348619 Вчера 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть соседка и не портит.

Ну это ТС переживает что с ней распрощаются, а не соседка. Соседка легко и непринужденно может найти человека, который сможет подождать пять минут, когда человеку плохо, и не выламывать двери, а постучать еще раз чуть попозже. И пойдет навстречу с простой просьбой не включать свет, а не залупится. Даже если будет раздражен из-за ожидания.
Это практически база нормальных взаимоотношений между соседями, и найти человечное отношение не так уж трудно. Многие еще и правда помогут.
Ну а если и впрямь невтерпеж, то обозначат сей момент, что быстренько заскочат и выйдут, свет выключен, плизки, дайте доступ к белому другу.

#348620 Вчера 21:37:23

Анон

Анон пишет:

геям, что у них милый чистый дом

Кмк два мужика засрут дом без бабы?  :think:

#348621 Вчера 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Кмк два мужика засрут дом без бабы?

А мне показалось наоборот, что ТС связала со стереотипом про жеманных геев  :lol:

#348622 Вчера 22:07:59

Анон

Интересно, дева из истории с русской свекровью работает? Ну просто откуда у нее столько времени думать о всякой хуйне.

#348623 Вчера 23:20:32

Анон

Я бы просто предупредила друзей заранее, что мамо - иностранка и не очень твоя моя понимай, так что не принимайте близко к сердцу. Кроме того, она явно пожилой человек, и эти зумерские приколы, когда все подряд записывается в сарказм и пассивную агрессию, ей явно непонятны.

#348624 Вчера 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Я бы просто предупредила друзей заранее, что мамо - иностранка и не очень твоя моя понимай, так что не принимайте близко к сердцу. Кроме того, она явно пожилой человек, и эти зумерские приколы, когда все подряд записывается в сарказм и пассивную агрессию, ей явно непонятны.

У меня ощущение, что там друзьям пофиг или она сама их накручивает.

#348625 Вчера 23:48:44

Анон

Не исключено.

"Она сказала геям, что у них милый дом!" :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума