Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:А соседка сообщила тс о своих мигренях и необходимости сидеть с ними в общем сортире когда они договаривались вместе снимать? Если ТС не врач откуда ей знать как протекает приступ мигрени, я тоже не понял сначала нахуа сидеть в уборной если болит голова
Не твоё дело, зачем человек сидит в туалете 5 минут в любом случае
Подслушивать, ссыт там соседка или нет - пиздец
Мне похуй что именно сосед делает в уборной, но если он регулярно планирует заседать там подолгу, об этом стоило бы предупредить.
И соседка не сидит в уборной 5 минут, сколько именно мы не знаем, написано только что она освободила уборную через пять минут настоятельных просьб и долбежки в дверь
Да, ей надо. А соседка не использует туалет по прямому назначению, а просто сидит в темноте.
Так нигде не написано, что и второй соседке срочно надо по назначению. Мы либо по тексту идём, либо не по тексту.
И соседка не сидит в уборной 5 минут, сколько именно мы не знаем, написано только что она освободила уборную через пять минут настоятельных просьб и долбежки в дверь
А ТС не похуй, сколько соседка там сидит, пока её нет дома? А при ТС она пять минут и просидела.
. А соседка не использует туалет по прямому назначению, а просто сидит в темноте
Что она там делала, вообще не сказано. Так что про просто заседания - фанфики. Ей был нужен сортир и она обещала его освободить так быстро как может. И вышла через 5 минут.
Как получится
Ну вот ТС решила не ждать, как там получится, а наглядно показать, что ей тоже надо.
Ей был нужен сортир и она обещала его освободить так быстро как может
ТС тоже был нужен сортир, она это обозначила стуком в дверь и просьбой его освободить. Не вломилась внутрь и выкинула соседку, а ждала, пока та выйдет.
Ну вот ТС решила не ждать, как там получится, а наглядно показать, что ей тоже надо
Ну и показала что она мразота. Раньше все равно не получилось)
Как можно прочитать сообщение "выйду так быстро, как только смогу" как "я не собираюсь выходить"?
Так сразу - это сколько?
Можно спросить. Можно дать человеку хоть пару минут. Но ТС стала колотить в дверь. Будь у соседки понос, это бы помогло, да 
Будь у соседки понос, это бы помогло, да
Но у нее не было поноса
Не вломилась внутрь и выкинула соседку
Так себе заслуга. Дверь была заперта. Как бы она вломилась, с топором, как в фильме? 
Но у нее не было поноса
В истории не написано, что у нее было или не было, не вангуй.
Здесь напрашивается фотка из сияния, где Николсон топором дверь проламывает
А так обе ебанашки, одна сидит в общем туалете, вторая орет как ненормальная
А соседка не использует туалет по прямому назначению, а просто сидит в темноте.
ТС, слава богу, нигде не пишет, что знает конкретно, что соседка делала в туалете. А то такое впечатление, что некоторым анонам прям жопу в процессе надо показать, а то не отстанут.
Ну вот ТС решила не ждать, как там получится, а наглядно показать, что ей тоже надо.
Обоссала дверь, что ли? А то стук ничего не доказывает
В этом случае она имела право стучать
Как ебанутая пять минут подряд? Нет, это неадекват в любом случае
Тогда у ТС тоже мог быть понос. Не уточнено.
Мог. Вообще возможны четыре варианта:
1. У ТС понос, соседка сидит и смотрит в стену. Тогда соседка прихуела.
2. Соседка блюёт и поносит, ТС хочет выдавить прыщ перед зеркалом. Тогда ТС охуела.
3. У обеих понос. Соболезную, но тут одной в любом случае придётся идти к соседям.
4. ТС хочет принять ванну, соседка хочет сидеть на прохладненьком кафеле. Предлагаю драку.
Все варианты равнозначны.
В этом случае она имела право стучать?
Барабанить в дверь, не дав даже штаны натянуть?
"Пошла нахуй" - самое мягкое, что она бы услышала от менее вежливого соседа.
АЙТАХ, за то, как я отреагировала на просьбу моего мужа отпраздновать его день рождения?
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … ga_to_the/?
Апдейт
Апдейт 2
Здесь напрашивается фотка из сияния, где Николсон топором дверь проламывает
![]()
А так обе ебанашки, одна сидит в общем туалете, вторая орет как ненормальная
Лучший коммент!
МЛЯ за «грубость» к своей соседке?
Говнососед.
Потому что у нормальных соседей принято идти друг другу навстречу.
Т.е. сначала подождать пять минут, а потом уже барабанить. И таки выключить свет, а не от злобы вредничать.
Возможно ей туалет был нужнее, но соседка может запросто решить что пора делить эту или другую квартиру с кем-то еще.
И если эта соседка была всем хороша кроме того что один раз заперлась в туалете, то в другой раз ТС может так не повезти.
Ну и вообще портить отношения с норм соседями из-за херни нутакоэ, выстрел себе в ногу.
Аххаха
Не женился, даже когда ребёнка родили, а теперь: «Хочу свадьбу, хочу всё как у людей»▼Скрытый текст⬍
Все так увлеклись туалетным скандалом, что эта история прошла незамеченной. Но как же мне нравятся истории про умных Валенин
Как бы она вломилась, с топором, как в фильме?
С ключом. Услышав про который, соседка прислала сообщение.
пять минут подряд
Ну вот так плохо человеку. Соседка могла бы и понять.