Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ты придумал
Я не придумал, а написал "к примеру". Что там прямо ужасная мигрень тоже не факт. Соседка ТС только сказала, что не выйдет, пока не сможет из-за мигрени. Соседка тоже не может знать, почему ТС так срочно надо.
Отредактировано (Вчера 16:59:28)
Спросить, чем помочь, выключить свет и не долбиться в дверь, вроде ничего сложного.
И таки поссать на пол? Чтобы ничем не мешать бедняжке.
Да, там прямо не написано, но так много вариантов, зачем нужно в туалет?
Хотя если соседка там переживает мигрень, наверное ТС хотела срочно в ванне засолить огурцы, которые ей отдала коллега с работы.
Но есть один нюанс, о которым ты благополучно забыл.
Да, нюанс в том, что это в первую очередь в интересах ТС, чтобы соседка поскорее съебалась.
Что ты предлагаешь?
Выключить свет и подождать несчастные пять минут без игры в полкового барабанщика. Как это сделал бы любой вменяемый человек
Отредактировано (Вчера 17:03:14)
Да, там прямо не написано, но так много вариантов, зачем нужно в туалет?
Да так-то много. Может, хотела ссать. Может, хотела в ванне поваляться после работы. Может, большое зеркало понадобилось.
Анон пишет:Спросить, чем помочь, выключить свет и не долбиться в дверь, вроде ничего сложного.
И таки поссать на пол?
ТС трехлетка, у которой от мысли "ой, хочу писать" до ниагары на пол проходит 2 минуты?
так много вариантов, зачем нужно в туалет?
Достаточно много. ТС не написала, что сейчас лопнет и всю смену только и мечтала, как сядет на унитаз.
Блядь, анон. Я понял бы ТС, если бы она потерпела пять минут и постучала в дверь, скоро ли там. Но эта ебанашка барабанила в дверь пять минут человеку с мигренью и отказалась выключить свет человеку с мигренью.
Чтобы ТС потерпела "потерпела пять минут и постучала в дверь, скоро ли там", соседка должны была написать про эти пять минут, но нет, та указала максимальное обтекаемое когда смогу и жди хоть до посинения. Кстати, это еще и написать было бы короче бедняжке с мигренью.
ТС не написала
Так и соседка не факт что фонтанировала с обоих концов и прям обязательно должна была сидеть в туалете, а не лежать у себя в комнате.
Так и соседка не факт что фонтанировала с обоих концов
Тем не менее о том, что у соседки мигрень ТС пишет, а о том, зачем ей ванная, нет. И кузены ТС, которые разговаривали с ТС, встали на сторону соседки. При том, что разговор-то начался с того, какой отстойный сосед у кузена.
Я понимаю, соседка застряла бы на полчаса, отказывалась выходить, а бедная ТС готова была обмочиться. Нет, там пять минут, пока ТС колотила в дверь, потому что ей не предоставили ванную сразу.
У ТС может быть одно оправдание, если она кошка.
пять минут, пока ТС колотила в дверь
Пять минут получилось только потому, что ТС колотила в дверь.
Если бы она терпеливо и вежливо ждала, то это время могло растянуться на сколько угодно.
Если бы она терпеливо и вежливо ждала, то это время могло растянуться на сколько угодно.
А надо было выскочить по первому требованию, что ли? Даже если она туда за секунду до появления ТС зашла?
Отредактировано (Вчера 17:14:04)
У ТС может быть одно оправдание
Не, ну недержание там... цистит острый... чот такое
А когда королеве ванную по первому требованию не предоставили и она за это мстит, это прям мразотство.
Я понимаю, соседка застряла бы на полчаса, отказывалась выходить
Ну со стороны ТС так и было. Соседка ж написала не "подожди 5 минут, мне плохо" или "вообще не могу выйти, беги к соседям", а "у меня мигрень, выйду, когда смогу". Что хочешь, то и думай.
Или наоборот, все затянулось только потому, что ТС совсем ушибленная, а в спокойной обстановке соседка собралась бы быстрее.
то это время могло растянуться на сколько угодно.
А в истории это где?
она начала сразу долбить
Не сразу, а после сообщения оставь надежду"тут заперлась я со своей мигренью, не знаю, когда выйду, жди".
тут заперлась я со своей мигренью, не знаю, когда выйду, жди".
Этого нет в исходнике
Соседка написала, что извиняется и выйдет так быстро, как сможет. ТС даже подождать не попыталась.
Почитай глазами и не пиши фанфики
Сам почитай. Она стучала, чтобы ускорить процесс, так как соседка сказала, что выйдет, когда сможет.
Анон пишет:Что ты предлагаешь?
Выключить свет и подождать несчастные пять минут без игры в полкового барабанщика. Как это сделал бы любой вменяемый человек
А соседка через 5 минут не выходит, в конце концов она обещала "когда сможет", вот все еще не может. Дальнейшие действия ТС? Кстати, почему подождать именно несчастные пять, не 10, не полчаса? И пожалуйста, без послезнания.
Чего нет в исходнике? Что соседка не знает, когда выйдет? Это есть.
выйдет так быстро, как сможет
И это через сколько?
Она стучала, чтобы ускорить процесс, так как соседка сказала, что выйдет, когда сможет.
То есть сразу ебошила в дверь не дав человеку закончить в сортире свои дела. А потом ещё мстила невыключенным светом.
Пиздец просто, еще кто-то же эту мразь защищает