Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#348351 Вчера 12:58:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть, мыться в этом доме нужно тоже с оглядкой на тс - а то вдруг она опять прибежит, сдерживаясь из последних сил, и надо будет срочно вылетать из душа?

Вообще-то да. Ты что-то понимаешь про правила общежития? Когда занимаешь ванную надолго, сначала всех об этом предупреждаешь.

Сидеть в туалете сутками ты можешь в своём отдельном жилье.

Отредактировано (Вчера 12:59:16)

#348352 Вчера 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Нельзя занимать ванную неадекватно долгое время, но пять минут - это не оно вообще ни разу.

Неизвестно, сколько соседка собиралась там сидеть, если бы ТС ее не поторопила.
И да, если у кого-то срочно ситуация, в которой он вот-вот обделается, мало ли по какой причине, я считаю правильным уступить эту вашу bathroom как можно скорее. Накраситься или перетерпеть мигрень можно и у себя в комнате. А вот срать только в bathroom.

#348353 Вчера 13:11:03

Анон

Анон пишет:

Нельзя занимать ванную неадекватно долгое время, но пять минут - это не оно вообще ни разу.

Анон пишет:

пять минут

Анон пишет:

Сидеть в туалете сутками ты можешь в своём отдельном жилье.

Анон пишет:

сутками

Блядь
Ну вот как с таким можно всерьез спорить? :lol:

#348354 Вчера 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда будет срать, тогда ТС и подождет.

Ну то есть, соседке НЕ невтерпеж, потому что когда НЕВТЕРПЕЖ, плевать, чем там занимаются, и ждать не могут в любом случае.
А значит, пять минут подождет. Потому что когда несрочно - преимущество у того, кто пришел первым.

#348355 Вчера 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Накраситься или перетерпеть мигрень можно и у себя в комнате.

А если ты уже блюешь в bathroom как ты предлагаешь выходить из положения

По сабжу, тс - редкая мразь.

#348356 Вчера 13:18:50

Анон

Анон пишет:

По сабжу, тс - редкая мразь.

Причем, сама тс нигде не говорила, что аж приплясывала от того, как приперло. Это уже аноны допридумали.

#348357 Вчера 13:19:33

Анон

Да хуй с ними с 5 минутами, почему соседке нельзя было свет выключить, пока она ползла до комнаты? Что за принцип такой?

#348358 Вчера 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Да хуй с ними с 5 минутами, почему соседке нельзя было свет выключить, пока она ползла до комнаты?

Да и мразь она именно поэтому, ну и за долбежку в дверь не прекращающуюся тоже

#348359 Вчера 13:21:18

Анон

Анон пишет:

А если ты уже блюешь в bathroom как ты предлагаешь выходить из положения

Да она в этот момент могла и в toilet срать. Могла, конечно, просто валяться на полу без сил встать. У мигренозных болей разные побочки.

#348360 Вчера 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Причем, сама тс нигде не говорила, что аж приплясывала от того, как приперло. Это уже аноны допридумали.

По истории она ещё и с парнем по телефону в это время разговаривала. Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.

#348361 Вчера 13:31:40

Анон

Один совмещенный санузел на несколько жильцов - это ПИЗДЕЦ. Нельзя так жить, когда одному срать приспичило, а второй моется. Или блюет.

Свет надо было выключить, конечно.

#348362 Вчера 13:33:00

Анон

Анон пишет:

По истории она ещё и с парнем по телефону в это время разговаривала. Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.

Ну вот тебе так хочется, что пять минут не подождать и разговаривать ты можешь только односложными предложениями.
А туалет занят. Соседка ничего там не делает, просто сидит и выходить не собирается. Твои действия?

#348363 Вчера 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Один совмещенный санузел на несколько жильцов - это ПИЗДЕЦ. Нельзя так жить, когда одному срать приспичило, а второй моется. Или блюет.
.

То есть, пиздец у 99% людей, которые не живут одни? Какая драма  :omg:

#348364 Вчера 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Соседка ничего там не делает

Да с чего ты взял, что она ничего там не делает. В этом даже пиздаболка ТС до конца не уверена.

#348365 Вчера 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.

Это у тебя так. А кто-то, может, начинает по телефону болтать, чтобы хоть немного отвлечься от позывов.

#348366 Вчера 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Соседка ничего там не делает, просто сидит и выходить не собирается. Твои действия?

А какое это имеет отношение к истории, в которой соседка помирала от мигрени и даже собиралась выйти как можно быстрее, но ТС даже не захотела выключить ей свет?

#348367 Вчера 13:40:18

Анон

Анон пишет:

А какое это имеет отношение к истории, в которой соседка помирала от мигрени и даже собиралась выйти как можно быстрее

Это что ещё за фанфики? Она даже с барабанящей в дверь соседкой просидела там ещё пять минут, без этого неизвестно, сколько бы сидела.

#348368 Вчера 13:46:54

Анон

Туалет между для моющихся или срущих, не для людей с какими-либо болями

#348369 Вчера 13:49:01

Анон

Анон пишет:

просидела там ещё пять минут

Какое НЕВЕРОЯТНОЕ количество времени

#348370 Вчера 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Это что ещё за фанфики?

Это, анон, история.

что она извиняется и выйдет так скоро, как только сможет, и что дверь туалета не заперта сама по себе, там сидит она.

Я ждала около 5 минут, барабаня в дверь и требуя поторопиться, она вновь написала, что извиняется и просит выключить яркий свет в гостиной и кухне, пока она не пройдет в свою комнату.

#348371 Вчера 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Это очень сильно дохуя, да.

Сейчас аноны начнут приосаниваться тем, что могут терпеть сколько угодно, когда приспичило, они выше этого  :lol:

#348372 Вчера 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Это, анон, история.

Ну вот молодец, что принес, теперь сам найди там полное отсутствие того, что ты написал.

#348373 Вчера 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Это очень сильно дохуя, да.

Для человека без проблем со здоровьем это вообще не дохуя

#348374 Вчера 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Когда приспичило, это дохуя. Соседка была неправа, что заняла единственный санузел и не выходила при срочной просьбе. Тс неправа за отказ выключить свет.

#348375 Вчера 13:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, анон, история.

Ну вот молодец, что принес, теперь сам найди там полное отсутствие того, что ты написал.

Выйдет так скоро, как сможет, и готовность выйти с просьбой о свете ты не заметил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума