Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
То есть, мыться в этом доме нужно тоже с оглядкой на тс - а то вдруг она опять прибежит, сдерживаясь из последних сил, и надо будет срочно вылетать из душа?
Вообще-то да. Ты что-то понимаешь про правила общежития? Когда занимаешь ванную надолго, сначала всех об этом предупреждаешь.
Сидеть в туалете сутками ты можешь в своём отдельном жилье.
Отредактировано (Вчера 12:59:16)
Нельзя занимать ванную неадекватно долгое время, но пять минут - это не оно вообще ни разу.
Неизвестно, сколько соседка собиралась там сидеть, если бы ТС ее не поторопила.
И да, если у кого-то срочно ситуация, в которой он вот-вот обделается, мало ли по какой причине, я считаю правильным уступить эту вашу bathroom как можно скорее. Накраситься или перетерпеть мигрень можно и у себя в комнате. А вот срать только в bathroom.
Ну вот когда будет срать, тогда ТС и подождет.
Ну то есть, соседке НЕ невтерпеж, потому что когда НЕВТЕРПЕЖ, плевать, чем там занимаются, и ждать не могут в любом случае.
А значит, пять минут подождет. Потому что когда несрочно - преимущество у того, кто пришел первым.
Накраситься или перетерпеть мигрень можно и у себя в комнате.
А если ты уже блюешь в bathroom как ты предлагаешь выходить из положения
По сабжу, тс - редкая мразь.
По сабжу, тс - редкая мразь.
Причем, сама тс нигде не говорила, что аж приплясывала от того, как приперло. Это уже аноны допридумали.
Да хуй с ними с 5 минутами, почему соседке нельзя было свет выключить, пока она ползла до комнаты? Что за принцип такой?
Да хуй с ними с 5 минутами, почему соседке нельзя было свет выключить, пока она ползла до комнаты?
Да и мразь она именно поэтому, ну и за долбежку в дверь не прекращающуюся тоже
А если ты уже блюешь в bathroom как ты предлагаешь выходить из положения
Да она в этот момент могла и в toilet срать. Могла, конечно, просто валяться на полу без сил встать. У мигренозных болей разные побочки.
Причем, сама тс нигде не говорила, что аж приплясывала от того, как приперло. Это уже аноны допридумали.
По истории она ещё и с парнем по телефону в это время разговаривала. Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.
Один совмещенный санузел на несколько жильцов - это ПИЗДЕЦ. Нельзя так жить, когда одному срать приспичило, а второй моется. Или блюет.
Свет надо было выключить, конечно.
По истории она ещё и с парнем по телефону в это время разговаривала. Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.
Ну вот тебе так хочется, что пять минут не подождать и разговаривать ты можешь только односложными предложениями.
А туалет занят. Соседка ничего там не делает, просто сидит и выходить не собирается. Твои действия?
Один совмещенный санузел на несколько жильцов - это ПИЗДЕЦ. Нельзя так жить, когда одному срать приспичило, а второй моется. Или блюет.
.
То есть, пиздец у 99% людей, которые не живут одни? Какая драма 
Соседка ничего там не делает
Да с чего ты взял, что она ничего там не делает. В этом даже пиздаболка ТС до конца не уверена.
Не знаю, как другим, но если мне прям настолько в туалет хочется, что пять минут не подождать, то разговаривать я могу только односложными предложениями.
Это у тебя так. А кто-то, может, начинает по телефону болтать, чтобы хоть немного отвлечься от позывов.
Соседка ничего там не делает, просто сидит и выходить не собирается. Твои действия?
А какое это имеет отношение к истории, в которой соседка помирала от мигрени и даже собиралась выйти как можно быстрее, но ТС даже не захотела выключить ей свет?
А какое это имеет отношение к истории, в которой соседка помирала от мигрени и даже собиралась выйти как можно быстрее
Это что ещё за фанфики? Она даже с барабанящей в дверь соседкой просидела там ещё пять минут, без этого неизвестно, сколько бы сидела.
Туалет между для моющихся или срущих, не для людей с какими-либо болями
просидела там ещё пять минут
Какое НЕВЕРОЯТНОЕ количество времени
Это что ещё за фанфики?
Это, анон, история.
что она извиняется и выйдет так скоро, как только сможет, и что дверь туалета не заперта сама по себе, там сидит она.
Я ждала около 5 минут, барабаня в дверь и требуя поторопиться, она вновь написала, что извиняется и просит выключить яркий свет в гостиной и кухне, пока она не пройдет в свою комнату.
Это очень сильно дохуя, да.
Сейчас аноны начнут приосаниваться тем, что могут терпеть сколько угодно, когда приспичило, они выше этого 
Это, анон, история.
Ну вот молодец, что принес, теперь сам найди там полное отсутствие того, что ты написал.
Это очень сильно дохуя, да.
Для человека без проблем со здоровьем это вообще не дохуя
Когда приспичило, это дохуя. Соседка была неправа, что заняла единственный санузел и не выходила при срочной просьбе. Тс неправа за отказ выключить свет.