Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но вряд ли же у каждого мойщика полов в макдаке есть машина?
С высокой вероятностью есть. Возможно, разваливающееся старье, но которое на ходу.
Про взаимоотношения с которой мы вообще ничего не знаем, кроме того, что одна у другой из вагины вылезла.
Мы знаем, что даша не любит срочные просьбы от матери. Которая никогда ни о чем не просит, все сама-сама. Но дернуть Дашку с работы сбегать в аптеку при наличии готовой это сделать соседки - в порядке вещей.
На истории чуть ли не большими буквами написано "ненадежный расказчик", но аноны почему-то искренне верят, что это разовый случай, а не задолбавшая Дашу вусмерть практика звонить дочке чуть что и понимать "не могу приехать" как "надо позвонить еще пять раз".
С высокой вероятностью есть. Возможно, разваливающееся старье, но которое на ходу.
Тогда работу она и не найдет, выходит( замкнутый круг
Анон пишет:С высокой вероятностью есть. Возможно, разваливающееся старье, но которое на ходу.
Тогда работу она и не найдет, выходит( замкнутый круг
А ты думаешь, почему там все закредитованные в ноль. Кому повезло, родители хоть старенькое ведро да подгонят. Кому нет, езди с друзьями, а тут ей вилы с двух сторон, друзья дебилы.
МЛЯ, если отказываюсь идти на корпоративный праздник второй половинки?
Конечно мудак, все же знают, что на официальную вечеринку с дресс-кодом нужно ходить в костюме Чубакки, а не в какой сраной шапке Санты 
А ты думаешь, почему там все закредитованные в ноль.
Потому что у них ипотеки, студенческие долги и могут быть медицинские долги. А еще потому что "жизнь от зарплаты до зарплаты" в США часто означает дорогую ипотеку, частные школы и лизинг дорогих машин.
Тем не менее, именно по автокредитам ситуация сейчас очень сложная, это правда.
Но чем шапка санты не подходит к рождественской вечеринке, каким боком вообще?
С коктейльными платьями? Может подходить, может и нет. Очевидно, девушка ТС хотела произвести другое впечатление, нежели "мой бойфренд веселый долбоеб, зато веселый". Но подозреваю, проблема там не в шапке, как в недавнем бору про готовку проблема не в готовке...
Так он не в платье, я надеюсь)
Но да, поскольку вечеринка по случаю рождества, мне каж, рождественский декор поверх коктейльных платьев там вполне уместен. Неужели больше ни у кого не было?
Ну может там пафосное мероприятие для среднего класса, дамы хватающиеся за жемчуга, вот это все. А может к шапке обязательно прилагается длинный рассказ про детскую игру и невероятную ачивку
Да хуй знает, что там за шапка, вечеринка и компания. Может, девушке просто стрёмно, а может, там туса ретроградов, и ей после такого никакое повышение не светит.
что там за шапка
В комментах на Пикабу есть фото, убогий застиранный колпак, которому новому сто рублей красная цена. Там же пишут, что в прошлом году никто подобных аксессуаров не носил, вечеринка формальная.
В комментах на Пикабу есть фото, убогий застиранный колпак, которому новому сто рублей красная цена.
я ношу эту шапку каждый год каждый день, начиная с Дня благодарения и заканчивая Рождеством.
Девушка дура. Нахер такой зацикленный.
В постели он тоже с шапкой?
Отредактировано (2025-12-08 16:03:09)
Мнэ, да, шапка не оч.
Но и вечеринка у них какая-то унылая.
Месяц не снимать одну и ту же шапку... надеюсь, он её хоть стирает.
я надел шапку на первое свидание.
Хосподь! 
Чувака с любимой подушкой он все равно не переплюнул. 
Но и вечеринка у них какая-то унылая.
Ну так она и не для веселья наверное, а типа для налаживания связей на работе или там подведения итогов года нашей блестящей компании и все такое
Анон пишет:Про взаимоотношения с которой мы вообще ничего не знаем, кроме того, что одна у другой из вагины вылезла.
Мы знаем, что даша не любит срочные просьбы от матери. Которая никогда ни о чем не просит, все сама-сама. Но дернуть Дашку с работы сбегать в аптеку при наличии готовой это сделать соседки - в порядке вещей.
На истории чуть ли не большими буквами написано "ненадежный расказчик", но аноны почему-то искренне верят, что это разовый случай, а не задолбавшая Дашу вусмерть практика звонить дочке чуть что и понимать "не могу приехать" как "надо позвонить еще пять раз".
Угу, про историю с кисельной внучкой наванговали, что бабка на постоянной основе какую-то дичь выдаёт, а не один раз ляпнула не подумав. А тут та безоговорочно доверяют, даром что многое не сходится. Не исключено, что кучу своих просьб и даже требований к Дашке у бабки вписываются в "сама-сама". Прям как некоторые дамочки с Реддитов (у которых тут тоже защитники стабильно находятся), которые "совсем чуть-чуть из тарелки парня/мужа поклевали, как птички!", а на самом деле добрых полпорции выжрали.
Угу, про историю с кисельной внучкой наванговали, что бабка на постоянной основе какую-то дичь выдаёт, а не один раз ляпнула не подумав. А тут та безоговорочно доверяют, даром что многое не сходится.
Это разные аноны, я надеюсь.
Боже, шапка реально убогая, мне на месте девушки тоже было бы стыдно.
Анон пишет:Ну охуеть теперь. И что при таких вводных делать? Всю жизнь у мамкиной юбки сидеть?
Нет, конечно. Игнорируешь мамку, та умирает, а ты вступаешь в наследство на ее двушку в спальнике. Вин-вин, так сказать.
Не, может внезапно оказаться, что квартирка отошла отзывчивой соседке. Так что пусть Даша не поленится, а позвонит соседке и превентивно ее обосрет. Чтоб по канону было.