Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, собственно, до этого треда считал свою знакомую из молодости с диалогом "поехали в клуб - у меня мама с температурой, яне поеду - а ты дай маме таблеточку и поехали" ебанутой, но тут, видимо, ее сочли бы вершиной эволюции гомо сапиенс.
Ну тут просто реально столкнулись в дискуссии два мира - те у кого хуевые отношения с родными и у кого хорошие. И каждый просто через свою призму смотрит.
Отредактировано (Сегодня 06:48:16)
Анон пишет:Срываться предполагалось, чтобы заваривать Валентине чай и подносить суп.
И это плохо потому что?
Вот уж не думаю, что мать не заслужила чая и супа
Ну я даже не знаю почему. Может, потому что сапоги должен тачать сапожник, пироги печь пирожник, а лечить - врачи? С тем же успехом, как мамкозащитники вангуют, что мамка добровольно и с песнями легла бы в больницу, если бы её Дашка сопроводила, можно наванговать, что мамка Дашку всё детство третировала и с соседскими Викусями сравнивала. Да какие бы ни были замечательные отношения - нужно принести себя в жертву? Чтобы что? Радикулит не чаёчками лечится, или я какую-то новость в области медицины пропустил.
Ну и да, как быстро ьы окрестили сыной-корзиной мужика, который по свистку подрывается приносить мамочке чаёк...
Отредактировано (Сегодня 06:44:04)
Радикулит не чаёчками лечится
Мазью и лекарствами, ага. Которые ну никак нельзя в домашних условиях принимать, тока в больнице.
нужно принести себя в жертву?
Пожертвовать гостями, чтобы заехать глянуть, в каком там состоянии мамаша, днем вызывавшая скорую. И правда, какая ужасная жертва, просто вся жизнь по пизде.
Меня бы оч насторожил мужик, поскакавший в гости в аналогичных условиях.
Пожертвовать гостями, чтобы заехать глянуть, в каком там состоянии мамаша
А глазки разуть и посмотреть, что квохтанье "ну кто так дееелает???" началось не на этапе гостей, а на этапе работы? Мамка сама отказалась ложиться в страшную ужасную больничку, кто ей, кхэм, доктор? Или Дашке надо было на аркане взрослого дееспособного человека тащить? Вангования "ах, если бы доча приехала, тогда б она легла" настолько же обоснованны, как и вангования, что мамка ей всё детство (и не только детство) испоганила.
И что? Поэтому надо забить совсем?
И вообще не понимаю этот дроч на больничку. Вы с каждой хворью в больницу несетесь, что ли? Нахуя?
Хворь, при которой, по словам Валентины, не пошевелиться - "любая"? Так она там страдает и умирает, или ещё огого и никакие больнички ей не нужны? По канону, она отказалась по причине ОООЙ В БОЛЬНИЧКЕ МНЕ НЕ НРАААВИТСЯ (будто кому-то нравится). Валентина не просила сиделку себе нанять или за кошкой пригляд обеспечить - она хотела, чтобы доча лично перед ней скакала. И не надо про ВСЕГО ОДИН РАЗ ПРОВЕДАТЬ - принесённый чаёчек её здоровее не сделает.
Вы с каждой хворью в больницу несетесь, что ли?
С такой, при которой невозможно ни до туалета доползти, ни чаю себе сделать - конечно. Но это если хочется, чтобы стало легче. Если цель, чтобы слоники с чаем побегали, то, конечно, нет - а то вдруг ещё легче станет, повод пропадет.