Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347976 Вчера 19:05:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Во-вторых, с ним, почему-то, поехал муж, а не мать и не ребёнок.

Ну с одним аноном муж ездил, а другие аноны ездили и с мамой, и с бабкой. Я с отцом ездил, потому что мать пожилая, по коридорам гонять ей тяжело, там еще папу на кресле надо было возить. :dontknow:

#347977 Вчера 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.

Да с чего ты взял, что в больнице будет лучше?

#347978 Вчера 19:13:43

Анон

Муж поехал, потому что рядом был, но если бы не был рядом, прям сильно сомневаюсь, что мама мне бы сказала "я ключи передаоа соседке, дальше сама сама".
В больнице был пдзц, хорошо, что близкие адекватные, а не Валя младшая.

#347979 Вчера 19:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.

Готовить не надо, лекарства найдут, вокруг люди (а Валентина в туалет идти боялась, потому что одна и вдруг опять скрутит), так что в случае чего сразу помогут. Да, в острый период будет лучше.

#347980 Вчера 19:15:17

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что «опозорил» жену перед нашим 12-летним ребёнком?

Никто не мудак :dontknow:
Тупануть и совершить не самое рациональное действие может любой, поржать да и все. Какая-то драма на ровном месте.

#347981 Вчера 19:19:36

Анон

Анон пишет:

так что в случае чего сразу помогут.

Это понятие растяжимое.

#347982 Вчера 19:20:08

Анон

А с радикулитом вообще госпитализируют?

#347983 Вчера 19:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что в случае чего сразу помогут.

Это понятие растяжимое.

И какая именно больница, если не секрет, оставила у тебя впечатление, что там на несколько часов бросят человека на полу в туалете?

#347984 Вчера 19:25:20

Анон

Анон пишет:

А там прям точно радикулит? А то спина это не всегда он.

Чтобы выяснить, неплохо было бы до больнички сначала доехать.

#347985 Вчера 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы выяснить, неплохо было бы до больнички сначала доехать.

++почки тоже могут быть и еще какая-нибудь херня.

#347986 Вчера 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Да, конечно странный вопрос.

#347987 Вчера 19:38:06

Анон

Анон пишет:

Я хз, знаю точно, что постельный режим нужен.
Хоть это и больно и обидно, но думаю, бабка поняла, что нахуй никому не нужна, так что в следующий раз так и сделает, как дочь ей и сказала, не надо надеяться на нее.

#347988 Вчера 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что Валентине нужна не помощь, а чтобы дочь заебалась. Иначе поехала бы в больницу.

Как чел, отвозивший много раз маман в больницу, скажу, что помощь старой Валентине нужна. Просто так в больницу не отвозят. Другое дело что Валентине надо что бы дочь возле неё сплясала и поуговаривала.

#347989 Вчера 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Да, конечно странный вопрос.

Почему? У нас часто не госпитализируют и не предлагают, дают лекарство и говорят вызывать врача или идти в поликлинику. Я так понимаю зависит от болезни и состояния. Поэтому и вопрос к радикулиту.

#347990 Вчера 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Как чел, отвозивший много раз маман в больницу, скажу, что помощь старой Валентине нужна. Просто так в больницу не отвозят. Другое дело что Валентине надо что бы дочь возле неё сплясала и поуговаривала.

Ну если отношения норм, то можно разок уж поуговаривать. Мне самой лично мысль лечь в больницу страшновата, а возраст у меня помладше сильно. Поэтому когда у моих были страхи, ну чуть поплясала, чуть поугрожала - главное результат.

#347991 Вчера 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Хоть это и больно и обидно, но думаю, бабка поняла, что нахуй никому не нужна, так что в следующий раз так и сделает, как дочь ей и сказала, не надо надеяться на нее.

Ну, так главное результат, дочка своего добилась.  Молодец.

#347992 Вчера 19:52:45

Анон

МЛЯ за отказ платить за уборку в доме подруги?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_otkaz_p … i_13458979

#347993 Вчера 19:58:18

Анон

Анон пишет:

но овчарка начала делать лужу прямо посреди крыльца (

Какой милый гостинец. Подруге бы все сразу понять и развернуть эту компанию.

#347994 Вчера 19:59:03

Анон

С одной стороны, о собаках предупредили. С другой стороны, тс должна была сама пропылесосить все.

#347995 Вчера 20:04:11

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, о собаках предупредили.

Одно дело, предупредили о собаках, другое дело, не предупредили о том, что превратят дом в свинарник.

#347996 Вчера 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы воплотить эту мечту в реальность, полтора года назад мы договорились активно-агрессивно начать копить и выплачивать все долги, свадьбу спланировали без излишеств и всё такое.

Анон пишет:

Оказалось, что он вообще и не начинал копить. От слова совсем. Не говоря уже про усиленные темпы, даже долги не выплачивает особо. Он тратил и тратил много денег на напитки, игрушки, на развлекушки и удобные штучки, например, доставку еды, постоянные всевозможные заказики.

Крайне не надежный в финансовом плане и в плане ответственности за свои слова чел. Тут не в медовый месяц с подружкой ехать надо а сваливать от такого жениха подальше. Ну или оставить парня просто для поправки здоровья и необременительных отношений.

#347997 Вчера 20:28:50

Анон

Анон пишет:

К. Фраза «Моя жена в целом замечательная» оскорбительна.

О_О

#347998 Вчера 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Ну, так главное результат, дочка своего добилась.  Молодец.

Ну если цель показать, что "мне на тебя похуй", то да, добилась.
Надеюсь, бабка тоже сделает все выводы правильно.

#347999 Вчера 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Ну если отношения норм, то можно разок уж поуговаривать. Мне самой лично мысль лечь в больницу страшновата, а возраст у меня помладше сильно.

Когда анона привезли ночью, утром потом соседка по палате уже пошла и позвала доктора, чтобы он меня осмотрел наконец-то.
Посетителей в отделение не пускали, я так там и валялся, встать не мог.
Охуеть идея отправлять родственников одних в больницу, закачаться просто. Искренне надеюсь, что Валентине младшей тоже предложат одной в больничку скататься, жизнь длинная, поводов много будет еще.

#348000 Вчера 20:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у них нет дохрелион денег, чтобы нанимать врачей, медсестер и собирающих анализы людей с доставкой на дом (а это дофига дорого), то в больнице Валентина старшая сможет нормально обследоваться, сделать блокаду, максимально порешать лечебные проблемы прям на месте.
Я не понимаю, почему комфортный просмотр домашнего телевизора и хоровод врачей и медсестер вокруг должен идти за счёт ресурсов дочери, которую будут по 3 раза на дню дёргать с работы чаи заваривать + оплата приходящего на дом медперсонала.
Это не та ситуация, когда срочно нужна операция, но по омс квоты нет и единственный вариант сделать её платно. Под такое можно и кредит ради любимой мамы взять.
Но увольняться или брать кредит только потому, что маме хочется смотреть тв дома, а не в стационаре, ну такое.
Дочка, может, тоже хочет не на работу ходить, а жить в свое удовольствие, но на неё ресурсы с неба не падают

Сегодня 01:02:56 Постигая тлен пишет:

Бан на сутки за нарушение локальных правил темы (фанфики)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума