Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Во-вторых, с ним, почему-то, поехал муж, а не мать и не ребёнок.
Ну с одним аноном муж ездил, а другие аноны ездили и с мамой, и с бабкой. Я с отцом ездил, потому что мать пожилая, по коридорам гонять ей тяжело, там еще папу на кресле надо было возить. 
Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.
Да с чего ты взял, что в больнице будет лучше?
Муж поехал, потому что рядом был, но если бы не был рядом, прям сильно сомневаюсь, что мама мне бы сказала "я ключи передаоа соседке, дальше сама сама".
В больнице был пдзц, хорошо, что близкие адекватные, а не Валя младшая.
Анон пишет:Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.
Готовить не надо, лекарства найдут, вокруг люди (а Валентина в туалет идти боялась, потому что одна и вдруг опять скрутит), так что в случае чего сразу помогут. Да, в острый период будет лучше.
МЛЯ, что «опозорил» жену перед нашим 12-летним ребёнком?
Никто не мудак 
Тупануть и совершить не самое рациональное действие может любой, поржать да и все. Какая-то драма на ровном месте.
так что в случае чего сразу помогут.
Это понятие растяжимое.
А с радикулитом вообще госпитализируют?
А там прям точно радикулит? А то спина это не всегда он.
Чтобы выяснить, неплохо было бы до больнички сначала доехать.
Чтобы выяснить, неплохо было бы до больнички сначала доехать.
++почки тоже могут быть и еще какая-нибудь херня.
Да, конечно странный вопрос.
Я хз, знаю точно, что постельный режим нужен.
Хоть это и больно и обидно, но думаю, бабка поняла, что нахуй никому не нужна, так что в следующий раз так и сделает, как дочь ей и сказала, не надо надеяться на нее.
Анон считает, что Валентине нужна не помощь, а чтобы дочь заебалась. Иначе поехала бы в больницу.
Как чел, отвозивший много раз маман в больницу, скажу, что помощь старой Валентине нужна. Просто так в больницу не отвозят. Другое дело что Валентине надо что бы дочь возле неё сплясала и поуговаривала.
Да, конечно странный вопрос.
Почему? У нас часто не госпитализируют и не предлагают, дают лекарство и говорят вызывать врача или идти в поликлинику. Я так понимаю зависит от болезни и состояния. Поэтому и вопрос к радикулиту.
Как чел, отвозивший много раз маман в больницу, скажу, что помощь старой Валентине нужна. Просто так в больницу не отвозят. Другое дело что Валентине надо что бы дочь возле неё сплясала и поуговаривала.
Ну если отношения норм, то можно разок уж поуговаривать. Мне самой лично мысль лечь в больницу страшновата, а возраст у меня помладше сильно. Поэтому когда у моих были страхи, ну чуть поплясала, чуть поугрожала - главное результат.
Хоть это и больно и обидно, но думаю, бабка поняла, что нахуй никому не нужна, так что в следующий раз так и сделает, как дочь ей и сказала, не надо надеяться на нее.
Ну, так главное результат, дочка своего добилась. Молодец.
МЛЯ за отказ платить за уборку в доме подруги?
но овчарка начала делать лужу прямо посреди крыльца (
Какой милый гостинец. Подруге бы все сразу понять и развернуть эту компанию.
С одной стороны, о собаках предупредили. С другой стороны, тс должна была сама пропылесосить все.
С одной стороны, о собаках предупредили.
Одно дело, предупредили о собаках, другое дело, не предупредили о том, что превратят дом в свинарник.
Для того, чтобы воплотить эту мечту в реальность, полтора года назад мы договорились активно-агрессивно начать копить и выплачивать все долги, свадьбу спланировали без излишеств и всё такое.
Оказалось, что он вообще и не начинал копить. От слова совсем. Не говоря уже про усиленные темпы, даже долги не выплачивает особо. Он тратил и тратил много денег на напитки, игрушки, на развлекушки и удобные штучки, например, доставку еды, постоянные всевозможные заказики.
Крайне не надежный в финансовом плане и в плане ответственности за свои слова чел. Тут не в медовый месяц с подружкой ехать надо а сваливать от такого жениха подальше. Ну или оставить парня просто для поправки здоровья и необременительных отношений.
К. Фраза «Моя жена в целом замечательная» оскорбительна.
О_О
Ну, так главное результат, дочка своего добилась. Молодец.
Ну если цель показать, что "мне на тебя похуй", то да, добилась.
Надеюсь, бабка тоже сделает все выводы правильно.
Ну если отношения норм, то можно разок уж поуговаривать. Мне самой лично мысль лечь в больницу страшновата, а возраст у меня помладше сильно.
Когда анона привезли ночью, утром потом соседка по палате уже пошла и позвала доктора, чтобы он меня осмотрел наконец-то.
Посетителей в отделение не пускали, я так там и валялся, встать не мог.
Охуеть идея отправлять родственников одних в больницу, закачаться просто. Искренне надеюсь, что Валентине младшей тоже предложат одной в больничку скататься, жизнь длинная, поводов много будет еще.
Анон пишет:Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.
Если у них нет дохрелион денег, чтобы нанимать врачей, медсестер и собирающих анализы людей с доставкой на дом (а это дофига дорого), то в больнице Валентина старшая сможет нормально обследоваться, сделать блокаду, максимально порешать лечебные проблемы прям на месте.
Я не понимаю, почему комфортный просмотр домашнего телевизора и хоровод врачей и медсестер вокруг должен идти за счёт ресурсов дочери, которую будут по 3 раза на дню дёргать с работы чаи заваривать + оплата приходящего на дом медперсонала.
Это не та ситуация, когда срочно нужна операция, но по омс квоты нет и единственный вариант сделать её платно. Под такое можно и кредит ради любимой мамы взять.
Но увольняться или брать кредит только потому, что маме хочется смотреть тв дома, а не в стационаре, ну такое.
Дочка, может, тоже хочет не на работу ходить, а жить в свое удовольствие, но на неё ресурсы с неба не падают
Бан на сутки за нарушение локальных правил темы (фанфики)