Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
что ТС в принципе похуй, что там с ним будет
Что значит?
Они вместе проведут 4 дня в медовом месяце.
А дальше ну сам виноват. Не то чтобы он какой-то нищук, просто мудак.
Нахуя при таких вводных вообще свадьбу играть
То что с таким мужиком не стоит иметь дел, потмоу что рано или поздно он попробует присесть тебе на шею - это верно.
Выбор гадить в постель и чтобы на глазах толпы подмывали грязную жопу
Вообще не стоит, так как в фанфике тетке помощь с туалетом не требуется и под себя вроде не ссытся. Там вообще боль прошла до вечера от укола обычного анальгина со скорой, это она по своему выбору лежала колодой.
если у соседки тоже работа
Соседка, вроде, такая же пенсионерка.
локаду ей уже сделали, как я понимаю.
Никаких блокад по скорой не делают, это нейрохирургическая манипуляция. Ширнули кетоналом максимум
С работы ради радикулита отпрашиваться смысла нет, это не угрожающее жизни состояние. Но гостей я точно нахуй послал.
Мы ж не знаем, что там за гости. Может родители бойфренда впервые собрались в гости к этой парочке, может его начальник. Мало ли.
То, что дочь эмоционально не привязана к матери, заметно, но рационально она подключается. Что вырастили, называется.
Соседка, вроде, такая же пенсионерка.
Там по тексту Валентина отнекивалась "Не беспокойся, Нин, у тебя работа, я Дашке (дочери) позвоню, чтоб приехала".
МЛЯ, что «опозорил» жену перед нашим 12-летним ребёнком?
Почему ты просто не сказал: «Я просто подпишу это сейчас, нет необходимости добавлять это в твой список», прежде чем она вышла из комнаты?
К2. Он сделал паузу для драматического эффекта.
К3. Потому что он намеренно издевался над ней.
К4. Самодовольный тип.
С этим комментарием согласна.
Там не делают ничего такого, что бабка сама дома не сделает. Блокаду ей уже сделали, как я понимаю. Пропишут таблетки мазь, даже не факт, что выдадут (но могут и выдать), а мазать она сама будет. Максимум уколы поколят, но это тоже можно дома. При этом дома человеку гораааздо комфортнее и сподручнее.
Насчет доставки еды до палаты тоже сомнительно, часто больные сами в столовую ходят.
И кто будет колоть дома те уколы?
Гораздо комфортнее и сподручнее, если живёшь с человеком, который может и умеет.
Иначе это эгоизм: мне чёт некомфортно получать лечение в больнице, поэтому пусть дочь с работы срывается чаи разогревать и медсестру с уколами с доставкой на дом оплачивает.
Про блокаду и что это делается только в больнице (а не дома на коленке) другой анон уже написал
Отредактировано (Вчера 18:05:26)
МЛЯ, что «опозорил» жену перед нашим 12-летним ребёнком?
Хосспидя, вот это драма на ровном месте.
Списки дел - это хорошо, но у них, как и у любого инструмента, есть ограниченная зона, где они хорошо работают. Регулярно повторяющиеся дела - да. Дела, требующие выделить на них длительное время - да. Тридцать секунд на то, чтобы поставить подпись? Ну камон. Нет, это не то дело, которое уместно вносить в список дел.
И жене стоит не бездумно пихать всё в списки, а включать мозг иногда и оценивать дело для начала. Потому что если применять инструмент там, где он неуместен, получится усложнение работы, а не упрощение. И судя по реакции дочери, мать её уже подзаебала своими списками и откладываниями тридцатисекундного дела на хрен знает когда.
Там по тексту Валентина отнекивалась "Не беспокойся, Нин, у тебя работа, я Дашке (дочери) позвоню, чтоб приехала".
Работающая пенсионерка не что-то удивительное.
А, простите)
Ну, в любом случае, она нашла время, чтобы принести тетке еды и спину намазать. Гипотетически, дочь могла бы с ней договориться, денег предложить, чтобы присмотрела за матерью. И самой вечером заехать.
Я так понимаю, мать первый раз прихватило, она не каждый день помощи просит.
Я так понимаю, мать первый раз прихватило, она не каждый день помощи просит.
Это не обязательно может проявляться именно со здоровьем.
Откуда то же возникла идея "ачотакова, сорву дочь с работы, пусть в аптеку сгоняет"
Гипотетически, дочь могла бы с ней договориться, денег предложить, чтобы присмотрела за матерью
А доверить присмотр за мамо специально обученным людям в больнице при этом нельзя, потому что...?
Отредактировано (Вчера 18:15:24)
С этим комментарием согласна.
Ну ещё бы, нельзя ж предположить, что она вышла раньше, чем он сказал.
Мать вот не издевается над дочерью, когда ведет списки списков.
А доверить присмотр за мамо специально обученным людям в больнице при этом нельзя, потому что...?
Там всех бросают на самообеспечение и произвол судьбы, аноны же писали.
Мать вот не издевается над дочерью, когда ведет списки списков.
+
Девочка не то что пошла куда-то, она уже стоит и ждет с подготовленной бумагой и ручкой
Но теперь надо уйти, убрать все это и ждать, когда у матери наступит момент
Невидимый труд по заказу трусов на Вайлдберриз 
Во-вторых, с ним, почему-то, поехал муж, а не мать и не ребёнок. В-третьих, у Валентины-младшей теперь есть свой БФ, которого она может сопровождать в больницу.
То есть бф достоин, а мамка нет. Вот это штаны головного мозга, мое почтение.
То есть бф достоин, а мамка нет
Мамке сопровождение в больницу не нужно, потому что она от больницы отказывается. Вот и все.
Потому что в больнице присмотрят на уровне "чтобы мамо не двинуло кони", но от радикулита и так не умирают. При этом человеку гораздо спокойнее и удобнее у себя дома, а не в палате на несколько человек, с персональным сортиром и душем (который в больнице, если не повезло, может быть не в палате, а в конце коридора), с персональным теликом и проч.
Мамке сопровождение в больницу не нужно, потому что она от больницы отказывается. Вот и все.
Анон, мои возрастные все отказывались без меня. Просто банально страшно, неудобно, плохая репутация у больниц (как выяснилось, все лучше чем было в 90х конечно, но страхи остались). Под моим давлением, с уговорами и обещаниями все собрать как нужно, проследить за котом/цветком и т.п., а также с сопровождением на этапе оформления - все ок.
А там прям точно радикулит? А то спина это не всегда он.
При этом человеку гораздо спокойнее и удобнее у себя дома
Да уж видно, как Валентине спокойно и удобно, что она вызванивает работающую дочь, иначе ни супа, ни чая.