Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347601 Сегодня 00:05:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я, сука, боюсь уже этого анона...

Анон пишет:

Вопросы к компетентности уже возникли.

ТС: перечисляет ну просто все, что ебет работодателя в вакууме.
Анон: если тс в курсе, что их ебет, значит, уже нарывалась
Аааааа :panic:

#347602 Сегодня 00:06:28

Анон

Анон пишет:

Я-то смотрю.

Отлично, ты смотришь. Где ты там видишь, что ТС сама "устраивала многодневные скандалы с угрозами", а не ебанашка ей названивала, когда ТС не отвечала?

Анон пишет:

Извинилась.

Нет, "ну я случайно уву я просто глупенькая" это не извинение.

#347603 Сегодня 00:07:10

Анон

Анон пишет:

На реддите посоветовали чекнуть возможность заявления в полицию насчет угрозы здоровью несовершеннолетнему.

Во поехавшие

#347604 Сегодня 00:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё? У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.

Я-то смотрю. Пыталась объяснить, что не специально так вышло.

Ой, нет.
Пыталась объяснить, что она давала советы о здоровом питании и ничего плохого не сделала.

#347605 Сегодня 00:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите посоветовали чекнуть возможность заявления в полицию насчет угрозы здоровью несовершеннолетнему.

Во поехавшие

Можно еще и скрины переписки с фотками ключиц, ребер и промежутка между бедрами приложить, вот и харрасмент.

#347606 Сегодня 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Пыталась объяснить, что не специально так вышло. Извинилась. Она что, продолжала сторожить девочку у школы, водить по магазинам и слать ей диеты - в тексте нет. Более того, остальная родня, кроме ТС, готова видеться с этим исчадием ада на семейных праздниках. Даже ее родители.

Вот после того, как у девочки начались проблемы с калориями и родня потребовала не приближаться к ребёнку, надо было не приближаться к ребёнку, а не устраивать это вот

Девушка попыталась повторно мне писать, чтобы в очередной раз обосновать свою позицию. Звонила куда только можно, но я не отвечала. Пока она не набрала сестре, думая, что меня нет дома. Я взяла у сестры телефон и сказала, что если та ещё раз к ней приблизится, я разберусь с ней физически.

Брат мечет громы и молнии и утверждает, что его девушка действует как умеет, а я разбираюсь во всём только потому, что являюсь дипломированным специалистом. Я сказала ему сходить поесть говна, вместо того чтобы пробовать обратно сводить девушку с нашей сестрой.

вот нахера при конфликте со старшей сестрой ребёнку, у которой тоже стали проявляться проблемы с рпп, названивать? Чтобы блядь что?

#347607 Сегодня 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Можно еще и скрины переписки с фотками ключиц, ребер и промежутка между бедрами приложить, вот и харрасмент.

Пусть тогда и брат скрины переписки выкладывает, может всплыть много интересного. ТС в этом пункте подозрительно скромна.

Отредактировано (Сегодня 00:13:39)

#347608 Сегодня 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Более того, остальная родня, кроме ТС, готова видеться с этим исчадием ада на семейных праздниках. Даже ее родители.

Неа.

Told him when he sees me at Christmases, birthdays, Easter and other family events that him and I won’t be talking and that his gf isn’t allowed to say A or B to my sister, much less look at her.

ТС говорит, что не будет говорить с БРАТОМ на праздниках, и что ебанашке запрещено даже думать о контакте с младшей сестрой. Ни слова о том, что ей запрещено это делать на праздниках, а не вообще. Кроме того, "даже ее родители" злы на брата и разочарованы ситуацией, так что откуда ты там вынул, что ебанашку пригласят, большой вопрос.

#347609 Сегодня 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда и брат скрины переписки выкладывает, может всплыть много интересного. ТС в этом пункте подозрительно скромна.

Эка невидаль, присылающей ребенку голые фотки анорексичке обещают косы повыдрать и ноги переломать за то, что девочка теперь вещает про одно яйцо для пропитания
Шок сенсация непредсказуемая реакция родственников ребенка

#347610 Сегодня 00:20:49

Анон

Анон пишет:

. Извинилась

Особенно мне нравится вот это "онажеизвинилась".
Да похуй. Никто не обязан принимать эти извинения.

#347611 Сегодня 00:21:42

Анон

Анон пишет:

ТС говорит, что не будет говорить с БРАТОМ на праздниках, и что ебанашке запрещено даже думать о контакте с младшей сестрой. Ни слова о том, что ей запрещено это делать на праздниках, а не вообще

Как и ни слова о том, что девушки на праздниках не будет. Вангуй в любую сторону.

#347612 Сегодня 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится вот это "онажеизвинилась".
Да похуй. Никто не обязан принимать эти извинения

Вот-вот. Им чисто повезло, что у ребёнка анорексия не началась, какие к херам извинения

#347613 Сегодня 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Как и ни слова о том, что девушки на праздниках не будет. Вангуй в любую сторону.

Зато у нас есть факты:

Анон пишет:

Рассказала обо всём родителям, а брат кинулся защищать девушку, утверждая, что она с детства страдает анорексией, и что она не хотела - всё это было непреднамеренно.
...
Родители тоже очень злы на брата, и он со мной не разговаривает.

Анон пишет:

Родители тоже разочарованы - не только из-за всей ситуации, но и из-за её итога.

Даа, по тексту прям видно, что вангование "родителям норм общаться с ебанашкой" хоть на чем-то основано.

#347614 Сегодня 00:27:07

Анон

У меня очень большие вопросы к брату, которому ачотакова, что его анорексичка начала подсовывать мелкой своих смертельных тараканов. Хотя в отличии от остальных он знает, что его девушка опасна

#347615 Сегодня 00:27:12

Анон

Анон пишет:

Я-то смотрю. Пыталась объяснить, что не специально так вышло. Извинилась.

"Я же ниуиновата, что я такая худенькая, и твоей сестре хотела только лучшего" от натуральной анорексички - это не извинение, а издевательство.
А названивать, когда тебя послали и явно игнорируют, уже близко к преследованию. Даже если ты от всей души со всем хорошим, а не вот это говно. Послать домогающуюся ебанашку нехорошими словами - нормально.

#347616 Сегодня 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Пыталась объяснить, что не специально так вышло. Извинилась.

Она знала, что у неё анорексия, и рассказывала ребёнку, как круто есть одно яйцо.
Что у неё там не специально получилось?
Дева ведёт себя как вич-дессиденты

Отредактировано (Сегодня 00:36:33)

#347617 Сегодня 00:34:26

Анон

Анон пишет:

Даа, по тексту прям видно, что вангование "родителям норм общаться с ебанашкой" хоть на чем-то основано.

На семейных собраниях, где формально встречаются пару раз в год? Может и норм, не все ж такие резкие как понос ТС.
Родители злы по поводу конкретной ситуации, а не обрубают общение на корню. Во всяком случае, никто кроме ТС брата пока не заблокировал. Непорядок.

#347618 Сегодня 00:36:24

Анон

Анон пишет:

На семейных собраниях, где формально встречаются пару раз в год?

Ты не заметил, что ТС перечислила буквально все праздники, и многие из них таки не "формально"? Удобненько.

#347619 Сегодня 00:41:31

Анон

Анон пишет:

Ты не заметил, что ТС перечислила буквально все праздники, и многие из них таки не "формально"? Удобненько

Пасха и прочее? Все встречаются, только если друг друга любят и никаких конфликтов? Кмк, формат там может быть самый разный, главное - традиции.

#347620 Сегодня 00:42:53

Анон

Анон пишет:

Пасха и прочее?

Бля, ты специально? "...birthdays and other family events" ты куда дел?

#347621 Сегодня 00:45:45

Анон

А надо все перечислять? Ты хочешь сказать, что на всех больших семейных сборищах всегда собираются люди, у которых нет претензий к друг другу? Ни у свекровей к невесткам, ни у братьев к сестрам? Или может люди просто вежливо (формально) общаются, чтобы не портить праздник другим?
Ну да, охотно верю, что в семье ТС дева с рпп - единственный повод для конфликта за прошедшие три поколения (нет).

Отредактировано (Сегодня 00:46:33)

#347622 Сегодня 00:48:57

Анон

Анон пишет:

А надо все перечислять?

Тему-то не переводи, ты* спизданул про формальные семейные собрания пару раз в год, в то время как ТС перечислила буквально все праздники, и нет ни единого намека, что родители ТС захотят пригласить ебанашку хоть на один из них. Свекрови, невестки и сиблинги хотя бы семья, кстати, а ебанашка пока что даже не невеста, и неизвестно, будет ли когда-нибудь.

Отредактировано (Сегодня 00:49:09)

#347623 Сегодня 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Бля, ты специально? "...birthdays and other family events" ты куда дел?

Когда ТС напишет: родители  тоже заблокировали брата/ сказали ему, чтобы не смел приводить деву на family events/ сам не приходил, пока с ней не расстанется, тогда и будете обсуждать. Фанфикописцы.

#347624 Сегодня 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Когда ТС напишет: родители  тоже заблокировали брата/ сказали ему, чтобы не смел приводить деву на family events/ сам не приходил, пока с ней не расстанется, тогда и будете обсуждать.

Адресуй это анону, который заявил, что родителям стопроц точно наверняка безусловно норм продолжать общаться с ебанашкой.

#347625 Сегодня 00:53:34

Анон

Анон пишет:

На семейных собраниях, где формально встречаются пару раз в год? Может и норм, не все ж такие резкие как понос ТС.

Брат со своей девой тоже не на все праздники захочет пойти. На ДР ТС точно вряд ли.

Отредактировано (Сегодня 00:54:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума