Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347576 Вчера 23:45:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У человека, который быстро и решительно удалил от ребёнка смертельную опасность, репутация будет гораздо лучше, чем у жующего сопли и допустившего непоправимое.

Но почему-то ТС не стала цитировать, что она быстро и решительно написывала девушке брата.  :dontknow:

#347577 Вчера 23:46:02

Анон

Тут реально уже дошли до "как может учительница на пляже в купальнике загорать, на нее ведь дети смотрят".

#347578 Вчера 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Это не ее клиентка. Даже потенциально не ее.

Скрытый текст

#347579 Вчера 23:49:15

Анон

Анон пишет:

А кем работает девушка брата

Скорее всего она не работает с детьми. А возможно вообще еще студентка. В таких случаях ее рпп и тараканы никак не повлияют на ее карьеру.
Но если она хз будущий учитель танцев для детишек, то могут, да.

#347580 Вчера 23:49:50

Анон

Анон пишет:

если работодатель не понимает, что к хамящему клиенту и просто уличному хамлу отношение может быть разным, он сам максимально всрат.

Более того, ТС об этом пишет прямо.

Анон пишет:

на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна

Но аноны надрочили себе фичок о том, как ТС ужасно боится жалобы работодателю, и обсасывают его.

#347581 Вчера 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Но почему-то ТС не стала цитировать, что она быстро и решительно написывала девушке брата

А должна была? Даже если там "съебала от моего ребёнка, тварь. Нехер срать ей в мозг, что девочка должна есть одно яйцо и весить 40 кило. Ещё раз увижу, что ты ей такое втираешь или веришься вокруг подростка - урою нахрен"

Отредактировано (Вчера 23:51:54)

#347582 Вчера 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна

Вопросы к компетентности уже возникли.

#347583 Вчера 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Не устраивать многодневные скандалы с угрозами - это плясать? узнаю анонов.

Твое жопочтение - мое почтение. Напомнить, кто до кого доебывался, названивая во все возможные места, или сам допрешь?

Анон пишет:

Вопросы к компетентности уже возникли.

У тебя, но тебя никто и не спрашивает, к счастью.

Отредактировано (Вчера 23:55:42)

#347584 Вчера 23:55:34

Анон

Анон пишет:

А должна была?

Не должна. Но ТС хотела предстать перед читателями в лучшем свете. Если в переписке ничего такого, могла бы процитировать.
Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу.

#347585 Вчера 23:55:50

Анон

Вопросы к компетентности бы возникли, если бы она начала терапевтировать эту рпп-шницу.

#347586 Вчера 23:56:15

Анон

Анон пишет:

И ответ, не знаю как психолог, но не думаю, что этот человек понимает наши проблемы и может помочь кому-либо.
Я общалась с его сестрой, и случайно спровоцировала у той рпп, я не знала что так будет. Я извинилась.

Анон пишет:

когда я уже перестала общаться с ребенком и вообще никак не пересекалась.

какая-то криповая тётка пишет, что зачем-то общалась с чужим ребёнком и подсаживала ей своих тараканов с рпп, но для работодателя и мимокроков в этой ситуации плохим будет психолог, серьёзно?

#347587 Вчера 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Да ну. Представь себе форум/отозовик какой.

Ой как удобно замолчен возраст сестры, + "случайно" она спровоцировала, ага.
Спасибо, анон, ты идеально подтвердил то, что такие отзывы обычно субъективны и замалчивают детали, если они не в пользу отзыватора.

#347588 Вчера 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Напомнить, кто до кого доебывался, названивая во все возможные места, или сам допрешь?

Напомнить, что историю излагает ТС и о своих звонках-разговорах-переписках она пишет крайне скупо?

#347589 Вчера 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу.

А то, что ТС похуй, если брат отправит их куда захочет, это аргумент в ее пользу. 1-1.

#347590 Вчера 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Напомнить, что историю излагает ТС и о своих звонках-разговорах-переписках она пишет крайне скупо?

Напомнить, что фанфикоебство запрещено, и твое "ТС многадней звонила и угрожала" нарушает правила?

#347591 Вчера 23:58:04

Анон

Анон пишет:

А то, что ТС похуй,

потому что она уверена, что брат не отправит. Конечно похуй.

#347592 Вчера 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Напомнить, что фанфикоебство запрещено, и твое "ТС многадней звонила и угрожала" нарушает правила?

РазговорЫ, перепискИ. Угроза физической расправы. И еще кое-что, о чем ТС писать отказывается, кроме того, что брат эти угрозы записал.

Отредактировано (Вчера 23:59:42)

#347593 Вчера 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу

Угрозы записывал ебанат, которому вред здоровью его младшей сестре - ачотакова.
По-моему, это как раз в пользу ТС говорит.

#347594 Вчера 23:58:54

Анон

Анон пишет:

потому что она уверена, что брат не отправит. Конечно похуй.

Потому что ее работе похуй. Конечно похуй, чего переживать, что брат ебанат.

#347595 Сегодня 00:00:31

Анон

Мне интересно, а можно ли подать в суд на женщину, которая пристаёт к чужому ребёнку со своей анорексией?

#347596 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

РазговорЫ, перепискИ. Угроза физической расправы. И еще кое-что, о чем ТС писать отказывается, кроме того, что брат эти угрозы записал.

И чё? У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.

#347597 Сегодня 00:04:21

Анон

Анон пишет:

У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.

Она и ребёнку продолжала названивать, это тс трубку перехватила

#347598 Сегодня 00:04:25

Анон

Анон пишет:

И чё? У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.

Я-то смотрю. Пыталась объяснить, что не специально так вышло. Извинилась. Она что, продолжала сторожить девочку у школы, водить по магазинам и слать ей диеты - в тексте нет. Более того, остальная родня, кроме ТС, готова видеться с этим исчадием ада на семейных праздниках. Даже ее родители.

#347599 Сегодня 00:04:58

Анон

Анон пишет:

Я общалась с его сестрой, и случайно спровоцировала у той рпп, я не знала что так будет. Я извинилась.

Я общалась с его несовершеннолетней сестрой, слала ей свои голые фотки и хотела сделать её анорексичкой, как я сама, но её старшей сестрице это почему-то не понравилось, хотя я пыталась её переубедить, подговорила своего парня разорвать с ней отношения, и пыталась продолжать влиять на ребёнка после прямого запрета от сестры и родителей девочки.
Я бы лично к такому психологу, который не понимает пользы голодной смерти, не пошла и всем не советую!

#347600 Сегодня 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а можно ли подать в суд на женщину, которая пристаёт к чужому ребёнку со своей анорексией?

На реддите посоветовали чекнуть возможность заявления в полицию насчет угрозы здоровью несовершеннолетнему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума