Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У человека, который быстро и решительно удалил от ребёнка смертельную опасность, репутация будет гораздо лучше, чем у жующего сопли и допустившего непоправимое.
Но почему-то ТС не стала цитировать, что она быстро и решительно написывала девушке брата. 
Тут реально уже дошли до "как может учительница на пляже в купальнике загорать, на нее ведь дети смотрят".
Это не ее клиентка. Даже потенциально не ее.
А кем работает девушка брата
Скорее всего она не работает с детьми. А возможно вообще еще студентка. В таких случаях ее рпп и тараканы никак не повлияют на ее карьеру.
Но если она хз будущий учитель танцев для детишек, то могут, да.
если работодатель не понимает, что к хамящему клиенту и просто уличному хамлу отношение может быть разным, он сам максимально всрат.
Более того, ТС об этом пишет прямо.
на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна
Но аноны надрочили себе фичок о том, как ТС ужасно боится жалобы работодателю, и обсасывают его.
Но почему-то ТС не стала цитировать, что она быстро и решительно написывала девушке брата
А должна была? Даже если там "съебала от моего ребёнка, тварь. Нехер срать ей в мозг, что девочка должна есть одно яйцо и весить 40 кило. Ещё раз увижу, что ты ей такое втираешь или веришься вокруг подростка - урою нахрен"
Отредактировано (Вчера 23:51:54)
Анон пишет:
на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна
Вопросы к компетентности уже возникли.
Не устраивать многодневные скандалы с угрозами - это плясать? узнаю анонов.
Твое жопочтение - мое почтение. Напомнить, кто до кого доебывался, названивая во все возможные места, или сам допрешь?
Вопросы к компетентности уже возникли.
У тебя, но тебя никто и не спрашивает, к счастью.
Отредактировано (Вчера 23:55:42)
А должна была?
Не должна. Но ТС хотела предстать перед читателями в лучшем свете. Если в переписке ничего такого, могла бы процитировать.
Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу.
Вопросы к компетентности бы возникли, если бы она начала терапевтировать эту рпп-шницу.
И ответ, не знаю как психолог, но не думаю, что этот человек понимает наши проблемы и может помочь кому-либо.
Я общалась с его сестрой, и случайно спровоцировала у той рпп, я не знала что так будет. Я извинилась.
когда я уже перестала общаться с ребенком и вообще никак не пересекалась.
какая-то криповая тётка пишет, что зачем-то общалась с чужим ребёнком и подсаживала ей своих тараканов с рпп, но для работодателя и мимокроков в этой ситуации плохим будет психолог, серьёзно?
Да ну. Представь себе форум/отозовик какой.
Ой как удобно замолчен возраст сестры, + "случайно" она спровоцировала, ага.
Спасибо, анон, ты идеально подтвердил то, что такие отзывы обычно субъективны и замалчивают детали, если они не в пользу отзыватора.
Напомнить, кто до кого доебывался, названивая во все возможные места, или сам допрешь?
Напомнить, что историю излагает ТС и о своих звонках-разговорах-переписках она пишет крайне скупо?
Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу.
А то, что ТС похуй, если брат отправит их куда захочет, это аргумент в ее пользу. 1-1.
Напомнить, что историю излагает ТС и о своих звонках-разговорах-переписках она пишет крайне скупо?
Напомнить, что фанфикоебство запрещено, и твое "ТС многадней звонила и угрожала" нарушает правила?
А то, что ТС похуй,
потому что она уверена, что брат не отправит. Конечно похуй.
Напомнить, что фанфикоебство запрещено, и твое "ТС многадней звонила и угрожала" нарушает правила?
РазговорЫ, перепискИ. Угроза физической расправы. И еще кое-что, о чем ТС писать отказывается, кроме того, что брат эти угрозы записал.
Отредактировано (Вчера 23:59:42)
Раз угрозы аж записывали и ТС их повторять отказывается, - это аргумент не в ее пользу
Угрозы записывал ебанат, которому вред здоровью его младшей сестре - ачотакова.
По-моему, это как раз в пользу ТС говорит.
потому что она уверена, что брат не отправит. Конечно похуй.
Потому что ее работе похуй. Конечно похуй, чего переживать, что брат ебанат.
Мне интересно, а можно ли подать в суд на женщину, которая пристаёт к чужому ребёнку со своей анорексией?
РазговорЫ, перепискИ. Угроза физической расправы. И еще кое-что, о чем ТС писать отказывается, кроме того, что брат эти угрозы записал.
И чё? У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.
У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.
Она и ребёнку продолжала названивать, это тс трубку перехватила
И чё? У нас в тексте прямо есть, что ебанашка не могла удержаться и не названивать ТС, можешь сам посмотреть.
Я-то смотрю. Пыталась объяснить, что не специально так вышло. Извинилась. Она что, продолжала сторожить девочку у школы, водить по магазинам и слать ей диеты - в тексте нет. Более того, остальная родня, кроме ТС, готова видеться с этим исчадием ада на семейных праздниках. Даже ее родители.
Я общалась с его сестрой, и случайно спровоцировала у той рпп, я не знала что так будет. Я извинилась.
Я общалась с его несовершеннолетней сестрой, слала ей свои голые фотки и хотела сделать её анорексичкой, как я сама, но её старшей сестрице это почему-то не понравилось, хотя я пыталась её переубедить, подговорила своего парня разорвать с ней отношения, и пыталась продолжать влиять на ребёнка после прямого запрета от сестры и родителей девочки.
Я бы лично к такому психологу, который не понимает пользы голодной смерти, не пошла и всем не советую!
Мне интересно, а можно ли подать в суд на женщину, которая пристаёт к чужому ребёнку со своей анорексией?
На реддите посоветовали чекнуть возможность заявления в полицию насчет угрозы здоровью несовершеннолетнему.