Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дословно
принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.
мне пришлось себя успокаивать, потому что если я надеру ей задницу, моему диплому хана.
Но здесь нет ни слова о том, что ТС боится потерять диплом. Она знает, что рукоприкладство не приведет ни к чему хорошему, и успокаивается. Но страха нет.
страха нет.
Я вижу как раз страх, что перегнула палку в общении со своими угрозами.
Дословно
Ни цитировать не умеешь, ни за контекстом не следишь. Напоминаю,
Что характерно, после ответа брата послать кому-то переписку, ТС угрожать перестала, но перешла к "я или она" и обещаниям демонстративно не общаться. Чего бы ей бояться?
Вот это - пиздеж. Похуй ей на угрозки брата.
Я вижу как раз страх, что перегнула палку в общении со своими угрозами.
В глаза долбишься? Там уже на русский переведено "если бы я надрала этой ебанашке задницу".
Так дойдете до итерации "ТС просто жирная ебанашка, которой завидно за отличную фигуру девушки брата и которая не хочет, чтобы младшая сестра выглядела красивее ее".
Что характерно, после ответа брата послать кому-то переписку, ТС угрожать перестала, но перешла к "я или она" и обещаниям демонстративно не общаться.
Ты читать-то умеешь?
"Я или она" было, что логично, до ответа брата, потому что брат, сцуко, на это и отвечал 
"Я или она" было, что логично, до ответа брата, потому что брат, сцуко, на это и отвечал

Так дойдете до итерации "ТС просто жирная ебанашка, которой завидно за отличную фигуру девушки брата и которая не хочет, чтобы младшая сестра выглядела красивее ее".
А там уже где-то в самом начале был ебнутый с "а сколько весит сама ТС".
Про жиры ТС уже ночью набрасывали, это пройденный этап.
она имеет право только на те разговоры, которые нравятся работодателям и подходят к работе по тематике
Ну технически смотря чего она там наговорила. Если там было очень всрато (а там было очень всрато, поскольку она говорила там что-то про боженьку который видит), то среднему работодателю может не понравиться, в каком ключе ТС говорит о группе людей, которые потенциальные клиенты этого работодателя. Он может усомниться в добросовестности и участии ТС в подобных ситуациях.
Пугает ли это ТС уже другой вопрос. Ей может быть тупо похуй, даже если ей вообще в принципе запретят работать в данной сфере.
Хотя вовобще зная реддит тут через недельку может быть обнова на тему брат выполнил свои угрозы, меня послали все нахуй!!11! Что делать??????
Отредактировано (Сегодня 22:53:28)
Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре, которая "просто давала советы о здоровом питании" подростку вроде "одного яйца достаточно для приема пищи"..
Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре, которая "просто давала советы о здоровом питании" подростку вроде "одного яйца достаточно для приема пищи"..
Очень большую часть того, что говорила и писала ТС, она оставила за кадром.
И - как справедливо заметили выше - люди с рпп, включая подростков, - одна из категорий, с которыми она работает. Ее буквально учили, как работать с такими людьми. Даже если они не ее клиенты, определенные нормы общения должны быть. Если бы ТС все свои действия (разговоры о вреде, ограничение общения и пр.) выполнила без угроз, никаких вопросов к ее адекватности не было бы.
Отредактировано (Сегодня 23:26:39)
Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре
Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные. Как правило обычно бывает наоборот, иначе люди бы вовсе не нуждались в психологах и терапии.
Можно по-разному формулировать и доносить свою т.з.
Если тебя бомбит максимально всрато и с угрозами, которые лучше вслух не проиносить, то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.
Если бы ТС все свои действия (разговоры о вреде, ограничение общения и пр.) выполнила без угроз, никаких вопросов к ее адекватности не было бы.
Эта рппшница не клиентка ТС, а посторонний со злонамеренным отношением к ее младшей сестре.
С какого перепугу ТС должна плясать вокруг нее?
Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные.
Она обратилась к ТС как клиентка?
то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.
Работодателю может не понравиться даже то, что я совершенно беззлобно пишу своему другу или парню поцеловать себя в анус, только при чем к личным перепискам вообще работодатель?
С какого перепугу ТС должна плясать вокруг нее?
Не устраивать многодневные скандалы с угрозами - это плясать? узнаю анонов. 
Если тебя бомбит максимально всрато и с угрозами, которые лучше вслух не проиносить, то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.
если работодатель не понимает, что к хамящему клиенту и просто уличному хамлу отношение может быть разным, он сам максимально всрат.
Девушка не сеанс на работе проводит, а защищает своего близкого ребёнка от приставшей к ребёнку охуевшей бабы, которая подсаживает к ней свои анорексичные тараканы.
Эта охуевшая потом ребёнку ещё и названивала
Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные
Это не ее клиентка. Даже потенциально не ее.