Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347551 Сегодня 22:35:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дословно

принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.

мне пришлось себя успокаивать, потому что если я надеру ей задницу, моему диплому хана.

Но здесь нет ни слова о том, что ТС боится потерять диплом. Она знает, что рукоприкладство не приведет ни к чему хорошему, и успокаивается. Но страха нет.

#347552 Сегодня 22:36:38

Анон

Анон пишет:

страха нет.

Я вижу как раз страх, что перегнула палку в общении со своими угрозами.

#347553 Сегодня 22:37:36

Анон

Анон пишет:

Дословно

Ни цитировать не умеешь, ни за контекстом не следишь. Напоминаю,

Анон пишет:

Что характерно, после ответа брата  послать кому-то переписку, ТС угрожать перестала, но перешла к "я или она" и обещаниям демонстративно не общаться. Чего бы ей бояться?

Вот это - пиздеж. Похуй ей на угрозки брата.

#347554 Сегодня 22:38:18

Анон

Анон пишет:

Я вижу как раз страх, что перегнула палку в общении со своими угрозами.

В глаза долбишься? Там уже на русский переведено "если бы я надрала этой ебанашке задницу".

#347555 Сегодня 22:38:19

Анон

Анон пишет:

здесь нет ни слова о том, что ТС боится потерять диплом.

Анон пишет:

моему диплому хана.

:lol:

#347556 Сегодня 22:40:50

Анон

Так дойдете до итерации "ТС просто жирная ебанашка, которой завидно за отличную фигуру девушки брата и которая не хочет, чтобы младшая сестра выглядела красивее ее".

#347557 Сегодня 22:41:15

Анон

Анон пишет:

Что характерно, после ответа брата  послать кому-то переписку, ТС угрожать перестала, но перешла к "я или она" и обещаниям демонстративно не общаться.

Ты читать-то умеешь?
"Я или она" было, что логично, до ответа брата, потому что брат, сцуко, на это и отвечал  :lol:

#347558 Сегодня 22:41:56

Анон

Анон пишет:

"Я или она" было, что логично, до ответа брата, потому что брат, сцуко, на это и отвечал 

:facepalm:

#347559 Сегодня 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Так дойдете до итерации "ТС просто жирная ебанашка, которой завидно за отличную фигуру девушки брата и которая не хочет, чтобы младшая сестра выглядела красивее ее".

А там уже где-то в самом начале был ебнутый с "а сколько весит сама ТС".

#347560 Сегодня 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Про жиры ТС уже ночью набрасывали, это пройденный этап.

#347561 Сегодня 22:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь нет ни слова о том, что ТС боится потерять диплом.

Анон пишет:

моему диплому хана.

:lol:

А "если я надеру ей задницу" ты не смог запомнить?
Сорян, но это уже репорты, заебали настолько тупо выдергивать по слову из контекста.

#347562 Сегодня 22:50:42

Анон

Анон пишет:

она имеет право только на те разговоры, которые нравятся работодателям и подходят к работе по тематике

Ну технически смотря чего она там наговорила. Если там было очень всрато (а там было очень всрато, поскольку она говорила там что-то про боженьку который видит), то среднему работодателю может не понравиться, в каком ключе ТС говорит о группе людей, которые потенциальные клиенты этого работодателя. Он может усомниться в добросовестности и участии ТС в подобных ситуациях.

Пугает ли это ТС уже другой вопрос. Ей может быть тупо похуй, даже если ей вообще в принципе запретят работать в данной сфере.

Хотя вовобще зная реддит тут через недельку может быть обнова на тему брат выполнил свои угрозы, меня послали все нахуй!!11! Что делать??????

Отредактировано (Сегодня 22:53:28)

#347563 Сегодня 23:13:51

Анон

Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре, которая "просто давала советы о здоровом питании" подростку вроде "одного яйца достаточно для приема пищи"..

#347564 Сегодня 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре, которая "просто давала советы о здоровом питании" подростку вроде "одного яйца достаточно для приема пищи"..

Очень большую часть того, что говорила и писала ТС, она оставила за кадром.
И - как справедливо заметили выше - люди с рпп, включая подростков,  - одна из категорий, с которыми она работает. Ее буквально учили, как работать с такими людьми. Даже если они не ее клиенты, определенные нормы общения должны быть. Если бы ТС все свои действия (разговоры о вреде, ограничение общения и пр.) выполнила без угроз, никаких вопросов к ее адекватности не было бы.

Отредактировано (Сегодня 23:26:39)

#347565 Сегодня 23:26:53

Анон

Анон пишет:

Она говорила не о группе людей, а об одной конкретной взрослой дуре

Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные. Как правило обычно бывает наоборот, иначе люди бы вовсе не нуждались в психологах и терапии.
Можно по-разному формулировать и доносить свою т.з.

Если тебя бомбит максимально всрато и с угрозами, которые лучше вслух не проиносить, то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.

#347566 Сегодня 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Если бы ТС все свои действия (разговоры о вреде, ограничение общения и пр.) выполнила без угроз, никаких вопросов к ее адекватности не было бы.

Эта рппшница не клиентка ТС, а посторонний со злонамеренным отношением к ее младшей сестре.
С какого перепугу ТС должна плясать вокруг нее?

#347567 Сегодня 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные.

Она обратилась к ТС как клиентка?

Анон пишет:

то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.

Работодателю может не понравиться даже то, что я совершенно беззлобно пишу своему другу или парню поцеловать себя в анус, только при чем к личным перепискам вообще работодатель?

#347568 Сегодня 23:29:34

Анон

Анон пишет:

С какого перепугу ТС должна плясать вокруг нее?

Не устраивать многодневные скандалы с угрозами - это плясать? узнаю анонов.  :omg:

#347569 Сегодня 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Если тебя бомбит максимально всрато и с угрозами, которые лучше вслух не проиносить, то да, работодателю такое потом может не понравиться. Даже если у тебя есть легитимная причина для негодования.

если работодатель не понимает, что к хамящему клиенту и просто уличному хамлу отношение может быть разным, он сам максимально всрат.
Девушка не сеанс на работе проводит, а защищает своего близкого ребёнка от приставшей к ребёнку охуевшей бабы, которая подсаживает к ней свои анорексичные тараканы.
Эта охуевшая потом ребёнку ещё и названивала

#347570 Сегодня 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Какая разница. Как будто в клиентах будут сплошь ангелы и осознанные-проработанные

Это не ее клиентка. Даже потенциально не ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума