Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О прочей переписке ТС сообщать не стала, сославшись на Господа нашего Иисуса. Кто там знает, на что она наговорила.
Факт: ТС говорит, что ее диплому хана, если бы она действительно надрала ебанашке задницу. Это, в общем, само по себе очевидно. Тоже факт: ТС сказала брату "го, отправляй", потому что ее работе решительно похуй, что она делает вне работы. Эти факты не противоречат друг другу, потому что "да я тебе жопу надеру за свою сестру" и судимость это две разные вещи.
Вопрос: схуя ты продолжаешь свою пляску, блядь, что ТС боится, брат закурощал?
Да?
Конечно.
МЛЯ, что как бы отпраздновала ДР подруги без неё?
Так это если она в драку полезет. Там да, будут проблемы
Или напишет что-то похуже, чем надрать задницу.
Может она там деву на кусочки порэзать обещала или квартиру ей спалить. Зачем-то же брат эти разговоры записывал, т.е. это не был одноразовый выплеск. На некоторые угрозы, знаете, полиция тоже реагирует, особенно неоднократные.
Но раз ТС отказывается их повторять, значит ничего не было, вы шо. 
Или напишет что-то похуже, чем надрать задницу.
Нет, это фанфик.
МЛЯ, что как бы отпраздновала ДР подруги без неё?
Что не хотят заразиться, нормально. Что празднуют ДР подруги без нее и звонят ей об этом сообщить - рептилоиды какие-то.
Так это если она в драку полезет.
Просили принести цитату, где дева переживает за диплом. Принесли. Опять не с перламутровыми пуговицами.
Просили принести цитату, где дева переживает за диплом. Принесли. Опять не с перламутровыми пуговицами.
Потому что просили в ответ на пиздеж, что дева переживает из-за того, что наугрожала ебанашке.
Нет, это фанфик.
Это буквально из текста. ТС пишет что:
1. она не будет повторять свои угрозы из-за Боженьки (что?)
2. она угрожала неодократно, т.к. брат записал их разговорЫ, и обещал отослать ей на работу (после чего ТС сильно сдулась и прекратила общение).
Но раз ТС отказывается их повторять, значит ничего не было, вы шо.
Нет, это значит, что обсуждать пока нечего. Вот как придут брат или его дева со своей версией, так и обсудим.
1. она не будет повторять свои угрозы из-за Боженьки (что?)
Это шутка, слышал про такое?
Не понимаю, что тебе даст, если ТС подробно опишет, как пообещала выебать дуру в жопу раскаленной кочергой.
Это буквально из текста.
Нет, это фанфик.
Факт: ТС говорит, что ее диплому хана, если бы она действительно надрала ебанашке задницу. Это, в общем, само по себе очевидно. Тоже факт: ТС сказала брату "го, отправляй", потому что ее работе решительно похуй, что она делает вне работы. Эти факты не противоречат друг другу, потому что "да я тебе жопу надеру за свою сестру" и судимость это две разные вещи.
И то, что ТС якобы сдулась после угроз, тоже хуета. Ебанашка отвяла, брат решил остаться с ебанашкой, ну значит, никакого общения с братом, и все. Зачем продолжать бежать за ней?
Не понимаю, что тебе даст, если ТС подробно опишет, как пообещала выебать дуру в жопу раскаленной кочергой.
Мне ничего, но ее работодателям может не понравиться. Она ж не БДСМ-госпожой работает. 
Мне ничего, но ее работодателям может не понравиться.
А может и понравиться. Дальше что?
Ее работодателям решительно пофиг, чем она занята в нерабочее время.
А может и понравиться. Дальше что?
Может попрактиковаться на работодателях, но к истории это отношения не имеет. Пройди в фанфичечную.
Отредактировано (Сегодня 22:11:01)
Может попрактиваться на работодателях, но к истории это отношения не имеет. Пройди в фанфичечную.
Сам пройди в фанфичечную со своей ебанью о том, что ТС сказала что-то, что работодателям точно-точно не понравится, и поэтому она "сдулась".
Мне ничего, но ее работодателям может не понравиться. Она ж не БДСМ-госпожой работает.
А что, она имеет право только на те разговоры, которые нравятся работодателям и подходят к работе по тематике?
Работодателям похуй, пока она не с ними и не с клиентами выясняет отношения.
А мы решили, раз уже настроились на вечер, планы подстраивали, один смены менял, другая насчёт ребенка договорилась и т.д., пойти где-нибудь посидеть компанией.
Пошли в бар.
Там-то, конечно, никого с простудой, а то и чем похлеще, не было. 
(после чего ТС сильно сдулась и прекратила общение).
А ничо тот факт, что она изначально звонила ему с предложением прекратить общение, то есть после угрозы ее поведение... не поменялось вообще никак?
Но раз ТС отказывается их повторять,
Раз она ни секунды не боится, что это куда-то отправят, значит таки да, ничего)
Просили принести цитату, где дева переживает за диплом.
Просили пиинести где же она переживает из-за угроз или того что записано братом. Но такого нет, она ясно говорит что если я займусь рукоприкладством -будут проблемы. Про опасность для диплома из-за слитой переписки она не говорит ничего, ровно наоборот)
после чего ТС сильно сдулась и прекратила общение).
Это фанфик, она прекратила когда анорексичка отвалилась от сестры и они съехали. А главное когда стало понятно, что брату похуй на мелкую сестру и он поддерживает ебанину
Отредактировано (Сегодня 22:21:09)
Дословно
принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.
мне пришлось себя успокаивать, потому что если я надеру ей задницу, моему диплому хана.