Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347501 Сегодня 21:21:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Брату в отличии от ТС на нее не совсем похуй.

Ой! А что такого страшного у брата случилось? Он, в отличие от младшей сестры, взрослый мальчик. Хочет получить от подружки в подарок одну из самых опасных для жизни нервных болезней — вперёд. А сёстрам такие подарки нахуй не нужны. Особенно, несовершеннолетней.

#347502 Сегодня 21:24:03

Анон

Анон пишет:

И угрожать перестала, почему-то, хотя на работе было бы плевать.

Ну ты хуйню какую-то несешь. Она уже пригрозила достаточно, ебанашка отвалила подальше. Надо продолжать плясать чтобы что?

#347503 Сегодня 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Девушка вякать не станет, потому что я пригрозила такими последствиями, что не могу их озвучивать, потому что Боженька слушает.

Продолжайте оправдывать ТС, продолжайте.  :popcorn:

#347504 Сегодня 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Потерять, ок.

Цитату, пожалуйста. Кто где что теряет?

#347505 Сегодня 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Продолжайте оправдывать ТС, продолжайте.

Ну, продолжаю. :teeth:

#347506 Сегодня 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Что там такого, что аж теоретически может ей помешать получить диплом психолога?

Абсолютно ничего, он для начала у нее уже есть.
Да она и не боится совсем этого, она и брату сказала "ну, шли"

#347507 Сегодня 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Продолжайте оправдывать ТС, продолжайте.

А с чего ты взял, что ТС нужны оправдашки? Когда у реддитовских ТС разводы или ещё какие разборки, им тоже часто запрещают публиковать информацию. Вот и она, может, не хочет привлекать внимание раньше времени.

#347508 Сегодня 21:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка вякать не станет, потому что я пригрозила такими последствиями, что не могу их озвучивать, потому что Боженька слушает.

Продолжайте оправдывать ТС, продолжайте.  :popcorn:

А что ее оправдывать? Такую ебнутую рппшницу и отпиздить не велик грех, не то что сказать ей что-то.

#347509 Сегодня 21:32:04

Анон

Цитата

Анон пишет:

В общем, я связалась с братом и поставила ему ультиматум: либо он расстается со своей девушкой и перестаёт оправдывать её дерьмовое поведение, признавая, что она опасный персонаж... либо я больше с ним не разговариваю. Точка. Обсуждению не подлежит.

Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню. Он также пригрозил отправить мои переписки ко мне на работу и, как оказалось, записал некоторые из моих телефонных разговоров с девушкой и угрожает отправить их туда же 😂 (на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна). Я сказала ему "жги", потому что знала, что он всё равно этого не сделает.

Но да, я всегда была очень близка с братом. Мы были как магниты, но я не могу простить ему щеняческую влюбленность, которая затмила ту часть его мозга, которая отвечает за оценку добра и зла. Я сказала, что давала ему МНОЖЕСТВО шансов и что на этом наше общение прекращается, заблокировав его навсегда. Сказала, что когда он увидит меня на Рождество, на днях рождения, Пасхе и других семейных торжествах, мы не будем общаться, а его девушка не имеет права говорить сестре ни Бэ ни Мя, а тем более коситься в её сторону.
Я получила кучу комментов со смешанными чувствами, а также несколько очень странных и гадких сообщений в личку, которые я даже не стала читать, а просто удалила.

#347510 Сегодня 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Цитата

И что ты хотел сказать?..

#347511 Сегодня 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Цитата

Отлично. Ноль слов про потерю диплома, как я и думал. Что ты там навыделял, вообще непонятно, что должна доказать ругань в личку?  :lol:

#347512 Сегодня 21:35:20

Анон

Анон пишет:

И что ты хотел сказать?..

Он выделил не то. Как по мне, ключевое в спиче это:

Анон пишет:

Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню.

#347513 Сегодня 21:37:58

Анон

Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически. Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори. Как-то им не хочется, чтоб такой психолог у их деток и родных был.

#347514 Сегодня 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори.

На Пикабу я заходил, и те читатели стартовой стори, которые бомбанули, были жёстко заминусованы.

#347515 Сегодня 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически. Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори. Как-то им не хочется, чтоб такой психолог у их деток и родных был.

Ууу, вайбы тех мамашек, у которых учительница не имеет права фоткаться в купальнике.
ТС не на работе. Рппшница не ее клиентка. ТС защищает свою младшую сестру. Имеет право выбирать тон голоса и аргументы на свой вкус.

#347516 Сегодня 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически.

Спасибо, принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.

#347517 Сегодня 21:47:22

Анон

Скрытый текст

О том, что диплому  может быть хана, писала сама ТС.

Отредактировано (Сегодня 21:54:16)

#347518 Сегодня 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.

Анон пишет:

Я сказала ему сходить поесть говна

мне пришлось себя успокаивать, потому что если я надеру ей задницу, моему диплому хана.

Держи и ни в чем себе не отказывай.

#347519 Сегодня 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Так это и не про угрозы. Если она от слов перейдёт к рукоприкладству, диплом будет наименьшей из её проблем.

#347520 Сегодня 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Если она надерет ебанашке задницу, а не за угрозы, глупенький.

#347521 Сегодня 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Ууу, вайбы тех мамашек, у которых учительница не имеет права фоткаться в купальнике.

Почему не вайбы тех мамашек, которые узнали, что психолог их деток буллит кого-то из родни, с обещаниями физической расправы, и не хотят такого замечательного специалиста?

#347522 Сегодня 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Если она надерет ебанашке задницу, а не за угрозы, глупенький.

О прочей переписке ТС сообщать не стала, сославшись на Господа нашего Иисуса. Кто там знает, на что она наговорила.  :lol:

#347523 Сегодня 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Почему не вайбы тех мамашек, которые узнали, что психолог их деток буллит кого-то из родни, с обещаниями физической расправы, и не хотят такого замечательного специалиста?

Потому что ТС не буллит, что довольно очевидно.

#347524 Сегодня 21:52:18

Анон

Анон пишет:

Потому что ТС не буллит, что довольно очевидно.

Да?

#347525 Сегодня 21:53:41

Анон

Анон пишет:

психолог их деток буллит кого-то из родни

Потому что: а) дева брата не родня даже брату, не то что ТС; б) ТС её не буллит; в) нахуй шлёт за дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума