Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Брату в отличии от ТС на нее не совсем похуй.
Ой! А что такого страшного у брата случилось? Он, в отличие от младшей сестры, взрослый мальчик. Хочет получить от подружки в подарок одну из самых опасных для жизни нервных болезней — вперёд. А сёстрам такие подарки нахуй не нужны. Особенно, несовершеннолетней.
И угрожать перестала, почему-то, хотя на работе было бы плевать.
Ну ты хуйню какую-то несешь. Она уже пригрозила достаточно, ебанашка отвалила подальше. Надо продолжать плясать чтобы что?
Девушка вякать не станет, потому что я пригрозила такими последствиями, что не могу их озвучивать, потому что Боженька слушает.
Продолжайте оправдывать ТС, продолжайте. 
Потерять, ок.
Цитату, пожалуйста. Кто где что теряет?
Ну, продолжаю. 
Что там такого, что аж теоретически может ей помешать получить диплом психолога?
Абсолютно ничего, он для начала у нее уже есть.
Да она и не боится совсем этого, она и брату сказала "ну, шли"
А с чего ты взял, что ТС нужны оправдашки? Когда у реддитовских ТС разводы или ещё какие разборки, им тоже часто запрещают публиковать информацию. Вот и она, может, не хочет привлекать внимание раньше времени.
Цитата
В общем, я связалась с братом и поставила ему ультиматум: либо он расстается со своей девушкой и перестаёт оправдывать её дерьмовое поведение, признавая, что она опасный персонаж... либо я больше с ним не разговариваю. Точка. Обсуждению не подлежит.
Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню. Он также пригрозил отправить мои переписки ко мне на работу и, как оказалось, записал некоторые из моих телефонных разговоров с девушкой и угрожает отправить их туда же 😂 (на моей работе не интересуется, чем я занята вне её, до тех пор пока это не влияет на мою компетентность, не нарушает конфиденциальность и я не вытворяю какого-нибудь говна). Я сказала ему "жги", потому что знала, что он всё равно этого не сделает.
Девушка вякать не станет, потому что я пригрозила такими последствиями, что не могу их озвучивать, потому что Боженька слушает.
Но да, я всегда была очень близка с братом. Мы были как магниты, но я не могу простить ему щеняческую влюбленность, которая затмила ту часть его мозга, которая отвечает за оценку добра и зла. Я сказала, что давала ему МНОЖЕСТВО шансов и что на этом наше общение прекращается, заблокировав его навсегда. Сказала, что когда он увидит меня на Рождество, на днях рождения, Пасхе и других семейных торжествах, мы не будем общаться, а его девушка не имеет права говорить сестре ни Бэ ни Мя, а тем более коситься в её сторону.
Я получила кучу комментов со смешанными чувствами, а также несколько очень странных и гадких сообщений в личку, которые я даже не стала читать, а просто удалила.
Цитата
И что ты хотел сказать?..
Цитата
Отлично. Ноль слов про потерю диплома, как я и думал. Что ты там навыделял, вообще непонятно, что должна доказать ругань в личку? 
Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически. Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори. Как-то им не хочется, чтоб такой психолог у их деток и родных был.
Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори.
На Пикабу я заходил, и те читатели стартовой стори, которые бомбанули, были жёстко заминусованы.
Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически. Имхо, это как раз то, от чего бомбанули читатели стартовой стори. Как-то им не хочется, чтоб такой психолог у их деток и родных был.
Ууу, вайбы тех мамашек, у которых учительница не имеет права фоткаться в купальнике.
ТС не на работе. Рппшница не ее клиентка. ТС защищает свою младшую сестру. Имеет право выбирать тон голоса и аргументы на свой вкус.
Подожди, я тебе другую цитату принесу, где сертифицированный психолог, работающий в старшей школе, не только требует завалить ебало, но и разобраться физически.
Спасибо, принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.
О том, что диплому может быть хана, писала сама ТС.
Отредактировано (Сегодня 21:54:16)
Спасибо, принеси, пожалуйста, все-таки ту цитату, где автор боится потерять свой диплом. А не где она связалась с братом или щенячью любовь или хз еще что.
Я сказала ему сходить поесть говна
мне пришлось себя успокаивать, потому что если я надеру ей задницу, моему диплому хана.
Держи и ни в чем себе не отказывай.
Так это и не про угрозы. Если она от слов перейдёт к рукоприкладству, диплом будет наименьшей из её проблем.
Если она надерет ебанашке задницу, а не за угрозы, глупенький.
Ууу, вайбы тех мамашек, у которых учительница не имеет права фоткаться в купальнике.
Почему не вайбы тех мамашек, которые узнали, что психолог их деток буллит кого-то из родни, с обещаниями физической расправы, и не хотят такого замечательного специалиста?
Если она надерет ебанашке задницу, а не за угрозы, глупенький.
О прочей переписке ТС сообщать не стала, сославшись на Господа нашего Иисуса. Кто там знает, на что она наговорила. 
Почему не вайбы тех мамашек, которые узнали, что психолог их деток буллит кого-то из родни, с обещаниями физической расправы, и не хотят такого замечательного специалиста?
Потому что ТС не буллит, что довольно очевидно.
Потому что ТС не буллит, что довольно очевидно.
Да?
психолог их деток буллит кого-то из родни
Потому что: а) дева брата не родня даже брату, не то что ТС; б) ТС её не буллит; в) нахуй шлёт за дело.