Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И кто должен отобрать у нее диплом за ссору с девушкой брата?
Это из серии - приедет полиция и всех покарает 
Мы обсуждаем здесь стори с реддита. Не нужно переводить стрелки на анонов и провоцировать асибяки.
Масса реддитовцев
И где ты эту массу нашел? Пара человек, тоже травмированных ультиматумами, что ли?
Масса реддитовцев и анонов так не считают, им тоже ок.
А нахуя мне мнение реддитовцев, у которых обычно некоторое количество общих генов - святая святость и ни в коем случае нельзя прерывать общение, а только разговоры разговаривать, пока какая-то хуйня не произойдет?
Масса реддитовцев и анонов так не считают, им тоже ок.
Ну, раз и в Моссовете...
Но какое соображение у человека который делает что-то (в данном случае заводит ребенка), что ставит его в беспомощное (по твоим словам) состояние?
А я всегда говорил, что дети - зло!
Нечего плодиться, а то вдруг кирпич, объедание грушами и проч.
Нормально объяснить и ультиматум - вообще разные концепции.
Не захотела общаться, объяснила почему и объяснила на каких условиях можно возобновить общение — норм.
Не захотела общаться, сказала почему и поставила ультиматум на каких условиях можно возобновить общение — все, гроб-кладбище.
Опять на связи анон с непозволительными ультиматумами?
стопроц
Охуенный ужасный ультиматум - не буду с тобой общаться, пока ты несешь хуйню
Не, она поставила другой ультиматум. Либо бросаешь девушку, либо меня.
Тут выбор человека, а не выбор бросить хуйню нести и потакать девушке.
Поэтому ебануласи.
Если бы условия были дева идет к психотерапевту и диетологу, а брат перестает нести хуйню, и дева не общается с сис пока та несовершеннолетния без присутствия других взрослых, то было бы норм.
А так ну ебанулась. Потому что схуяли он должен бросать девушку.
Потому что схуяли он должен бросать девушку.
Потому что она пыталась навредить его младшей сестре. Или нет, не катит?
Где тут куронога и подсчет прокладок?
Так он говорит "будет экономить на еде". Че за хуйня, я даже в самые свои хуевые времена никогда не экономил на еде/здоровье. Это уже начало дна, с моей т.з.
Эокономить можно на неважных вещах типа гаджетов лишней сумки или декоративном косметосе. Но там жена и так небалованная была.
Так он говорит "будет экономить на еде".
Причём начнёт это делать именно тогда, когда жене и ребёнку надо особенно хорошо питаться.
Ты правда думаешь что 23 девушке настолько интересно преследоваться девочку-подростка, чтобы ломиться ей в личку при отлупе?
Но она даже по стори ей звонила
Очень категоричная и неприятная особа в плане ставить ультиматумы близким " или я или она".
Вот знаешь, я - тот анонх, который категорически против ультиматум. Но конкретно тут речь идёт о здоровье несовершеннолетней девочки. А то и жизни. Вот тот случай, когда оправдано
Пусть несет свою позицию врачу, в крайнем случае - своему парню. А ТС на 100% права, что пытается отвадить эту дрянь от младшей сестры.
+100
Даром что психологиня с трудными подростками работает
Так она все верно оценила, убрала ебантую из поля зрения и всех кто может её обратно втащить. И молодец
стопроц
Нееет я тут на стороне сис-психолга
Потому что тут - опасность для мелкой а не вавки взрослого который пытается контролировать другого
Потому что она пыталась навредить его младшей сестре. Или нет, не катит?
Так девушка жеж не спецом пыталась повредить мелкоте.
Поэтому достаточно ограничения в общении. Сама ТС может не общаться с девушкой сколько угодно. Собственно и с братом может.
Но выбирать между человеками... ну я бы тоже ТС не выбрал бы, потмоу что нахуй бы она пошла.
Я бы выбрал девушку и помогать ей бороться с болезнью. Ну и контролировал бы конечно общение с младшими членами семьи. Но думаю что девушка там и так уже не жаждет общаться с мелкотой, поскольку таких попыток больше не предпринимала.
Так что по сути там и контролировать больше особо нечего.
Так девушка жеж не спецом пыталась повредить мелкоте.
А вот этого мы не знаем.
Если б не специально, сразу бы извинилась, дала заднюю и ходила тише воды ниже травы, а она еще названивала, пыталась связаться и донести какую-то свою позицию.
убрала ебантую из поля зрения и всех кто может её обратно втащить
Нет. Остальные члены семьи не планируют переставать общаться с ее братом. Даже сама мелкосистер. Это бред. И некому там больше срать в голову мелкоте.
Ее причина не в том что они несут хуйню. По факту она просто разозлилась на то что парень на стороне своей девушки и поддерживает ее, а не в том что теоретически они могут продолжать срать в голову сестре. Иначе ультиматумы были бы другими. Она не говорит прекращайте оба нести хуйню иначе я перестану общаться с вами обоими.
Она хочет контролировать с кем встречается ее брат, потому что ей не нравится его девушка. В таком разрезе идет нахуй стройным рядом.
Если б не специально, сразу бы извинилась
Она и извинилась, просто ТС не понравились ее извинения.
Мало кто спокойно реагирует на критику с отборным поносом, когда не считает что сделал что-то со злым умыслом. Она не думала как это повлияет на ребенка и не видела ничего плохого в своих действиях.
В сущности там ответ должен быть "не греши больше" и "не приближайся к сис, ты не можешь адекватно оценивать ситуацию".
Страх ТС понятен, но реакция была чрезмерной.
Тем более чрезмерно обязывать брата признать его девушку опасной. Она опасна только для младшекласницы. Достаточно изолировать их друг от друга и все.
По факту она просто разозлилась на то что парень на стороне своей девушки и поддерживает ее
Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню. Он также пригрозил отправить мои переписки ко мне на работу и, как оказалось, записал некоторые из моих телефонных разговоров с девушкой и угрожает отправить их туда же
"Просто на стороне девушки", ага.
Брат тут тоже ебанулся на отличненько
Отредактировано (Сегодня 15:48:01)
Она натурально спалилась на звонке девочке
Нет. Она звонила на телефон девочке, чтобы поговорить с ТС, а не с девочкой.
Хотя это конечно чрезмерно. Нахуя доставать человека который не хочет с тобой общаться.
По-моему ТС вообще залупилась на этом ультиматуме, потому что брат первым отказался вернуться в дом, пока она не извинится.
Ее по-моему больше задело то что брат решил с ней не общаться первым, чем несение хуйни, и это тупо месть такая.
Брат тут тоже ебанулся на отличненько
Ну вообще мы видим только слова ТС. А брат может просто быть недоволен поносом от ТС, т.е. формой а не содержанием.
Она и извинилась, просто ТС не понравились ее извинения.
"Извини, но ты меня неверно поняла" это не извинения.
А брат может просто быть недоволен поносом от ТС, т.е. формой а не содержанием.
Фичок. В цитате явно написано "оправдывает эту херню".
Ее причина не в том что они несут хуйню. По факту она просто разозлилась на то что парень на стороне своей девушки и поддерживает ее, а не в том что теоретически они могут продолжать срать в голову сестре.
Он поддерживает ее не в том, чтобы она экзамены хорошо сдала, он поддерживает ее буквально в том, что ничего плохого она не сделала, то есть в оправдании деструктивного поведения. То, что сестра просто брата ревнует независимо от сути конфликта, это уже додумки какие-то
Нет. Она звонила на телефон девочке, чтобы поговорить с ТС, а не с девочкой.
Нет, она звонила, думая, что ее не засекут
She’s even tried texting me to defend herself once more, has called me everywhere and I didn’t respond until she called my little sister thinking I wasn’t here.