Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347376 Сегодня 13:27:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я рассчитал – на все должно хватить.

По фанфику муж работал без продыху и приходил домой только спать. Каким образом он оказался так погружен в домашнее хозяйство, что прям все подсчитал и в курсе всего, чтобы единолично все решать?

#347377 Сегодня 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Где тут куронога и подсчет прокладок?

Пока нигде, он же еще ни одной новой зарплаты не получил, да и жены пока больничный, а не декретные.

#347378 Сегодня 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь что 23 девушке настолько интересно преследоваться девочку-подростка, чтобы ломиться ей в личку при отлупе?

23-летняя девушка уже продемонстрировала свой ебанизм, разумно оградить сестру от нее, а не ставить эксперименты, интересно ей или не интересно.

#347379 Сегодня 13:51:13

Анон

Вне зависимости от долбанутости рпп-пшнцы сис-психолог тоже недалеко ушла. Очень категоричная и неприятная особа в плане ставить ультиматумы близким " или я или она". После первой части истории я была полностью на ее стороне, но вот эти указания взрослым людям (брат взрослый) с кем им общаться, чтобы не лишиться её драгоценного общества и обещания демонстративно игнорировать на всех семейных собраниях - прям фу.
У высокосис комплекс спасателя и очень высокое мнение о себе, как судие добра и зла.

Отредактировано (Сегодня 14:03:20)

#347380 Сегодня 13:54:19

Анон

В такой ситуации категоричность - в плюс.

#347381 Сегодня 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Очень категоричная и неприятная особа в плане ставить ультиматумы близким

Когда на кону здоровье младшей сестры-подростка, это только плюс.

#347382 Сегодня 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Очень категоричная и неприятная особа в плане ставить ультиматумы близким " или я или она".

Когда речь об угрозе здоровью - это не та ситуация, когда уместны вторые шансы.

#347383 Сегодня 13:59:13

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации категоричность - в плюс.

В какой ситуации? Рпп-шница продолжает написывать мелкой в личку и сторожит ее у школы?
Нормальное желание защитить близкого не должно превращаться в дурную агрессию.
Более того, наезд и требование прекратить с кем-то общаться (я про брата и его деву), обычно вызывает протест, чисто защитная реакция.
ТС не на работе, но ее категоричность меня тоже заставляет сомневаться в ее компетентности, как психолога. Она размахивает дубинкой там, где достаточно слов.

Отредактировано (Сегодня 14:01:59)

#347384 Сегодня 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Рпп-шница продолжает написывать мелкой в личку и сторожит ее у школы?

Такую, которая пыталась навязать свои предпочтения подростку, лучше вообще навсегда отвадить от семьи.

#347385 Сегодня 14:03:40

Анон

Анон пишет:

но вот эти указания взрослым людям (брат взрослый) с кем им общаться, чтобы не лишиться её драгоценного общества и обещания демонстративно игнорироровать на всех семейных собраниях - прям фу.

Где там указания? Девушке запретили появляться в доме, так она и чужой человек как бы. Брату никаких ультиматумов не было, он сам съехал.

#347386 Сегодня 14:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рпп-шница продолжает написывать мелкой в личку и сторожит ее у школы?

Такую, которая пыталась навязать свои предпочтения подростку, лучше вообще навсегда отвадить от семьи.

Не обязательно дружить в дёсна. Демонстративно не общаться  с братом тоже не обязательно.

Отредактировано (Сегодня 14:05:17)

#347387 Сегодня 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от долбанутости рпп-пшнцы сис-психолог тоже недалеко ушла.

Плюсану. В первой части истории я был полностью на ее стороне, все правильно порешала. Но она уже изолировала рппшницу от сестры, она уже сделала все, что требовалось в этой ситуации. Если бы рппшница продолжала преследовать сестру, я бы тоже был на стороне ТС и дальше, но этого не последовало, и сейчас то, что она делает, уже выглядит не как защита сестры, а как попытка контроля брата. Он может встречаться с какой угодно ебанашкой, если они живут отдельно и больше никак не влияют на сестру ТС. ТС имеет право перестать с ним общаться из-за этого, тоже ноль проблем. Но вот ультиматум "или я или она" — это уже оверреакция и просто всрато.

#347388 Сегодня 14:05:30

Анон

Анон пишет:

Необязательно дружить в дёсна. Демонстративно не общаться тоже не обязательно.

А еще можно хотеть с психически больными вообще не общаться, это нормально.

#347389 Сегодня 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Брату никаких ультиматумов не было

Ты точно вторую часть читал?

Анон пишет:

либо он расстается со своей девушкой и перестаёт оправдывать её дерьмовое поведение, признавая, что она опасный персонаж... либо я больше с ним не разговариваю. Точка. Обсуждению не подлежит.

#347390 Сегодня 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Демонстративно не общаться тоже не обязательно.

Вот с этой только не общаться демонстративно. Потому что слов она не понимаем и радостно несет свое рпп в массы.
Обосновать свою позицию она хотела. Пусть несет свою позицию врачу, в крайнем случае - своему парню. А ТС на 100% права, что пытается отвадить эту дрянь от младшей сестры.

Девушка попыталась повторно мне писать, чтобы в очередной раз обосновать свою позицию. Звонила куда только можно, но я не отвечала. Пока она не набрала сестре, думая, что меня нет дома. Я взяла у сестры телефон и сказала, что если та ещё раз к ней приблизится, я разберусь с ней физически.

#347391 Сегодня 14:07:46

Анон

Анон пишет:

В общем, я связалась с братом и поставила ему ультиматум: либо он расстается со своей девушкой и перестаёт оправдывать её дерьмовое поведение, признавая, что она опасный персонаж... либо я больше с ним не разговариваю. Точка. Обсуждению не подлежит

#347392 Сегодня 14:08:12

Анон

Анон пишет:

А еще можно хотеть с психически больными вообще не общаться, это нормально.

Для этого не обязательно ставить ультиматум брату, чтобы он бросил свою психически больную девушку. Достаточно просто не общаться с ней. Не самая уникальная в мире ситуация, когда в большой семье какие-то родственники (а тут даже еще не родственники, просто люди, которые возможно иногда будут где-то пересекаться на семейных мероприятиях) друг с другом не общаются, велика проблема прям.

#347393 Сегодня 14:09:11

Анон

Анон пишет:

я всегда была очень близка с братом. Мы были как магниты, но я не могу простить ему щеняческую влюбленность, которая затмила ту часть его мозга, которая отвечает за оценку добра и зла. Я сказала, что давала ему МНОЖЕСТВО шансов и что на этом наше общение прекращается, заблокировав его навсегда. Сказала, что когда он увидит меня на Рождество, на днях рождения, Пасхе и других семейных торжествах, мы не будем общаться, а его девушка не имеет права говорить сестре ни Бэ ни Мя, а тем более коситься в её сторону.

#347394 Сегодня 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Демонстративно не общаться  с братом тоже не обязательно.

Ну не хочет ТС общаться с ебанатом, которому попытка стряхнуть свое РПП на 14-летку - ачотакова.
Имеет право.

#347395 Сегодня 14:10:11

Анон

Ну у меня диван все-таки повернулся. Девушка может и ебанутая, но сестра со своими ультиматумами ебанута еще больше.

#347396 Сегодня 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Но вот ультиматум "или я или она" — это уже оверреакция и просто всрато.

В этом случае нормально. Непримиримые разногласия.

Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню. Он также пригрозил отправить мои переписки ко мне на работу и, как оказалось, записал некоторые из моих телефонных разговоров с девушкой и угрожает отправить их туда же

#347397 Сегодня 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Для этого не обязательно ставить ультиматум брату, чтобы он бросил свою психически больную девушку. Достаточно просто не общаться с ней. Не самая уникальная в мире ситуация, когда в большой семье какие-то родственники (а тут даже еще не родственники, просто люди, которые возможно иногда будут где-то пересекаться на семейных мероприятиях) друг с другом не общаются, велика проблема прям

ППКС.
Психолог-защитница начала за здравие, а кончила за упокой.

#347398 Сегодня 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Не самая уникальная в мире ситуация, когда в большой семье какие-то родственники (а тут даже еще не родственники, просто люди, которые возможно иногда будут где-то пересекаться на семейных мероприятиях) друг с другом не общаются, велика проблема прям

Так в чем проблема тогда необщения брата и сестрой?

#347399 Сегодня 14:12:29

Анон

У меня нет. От анарексии умирают, девчонки-подростки легко попадают под влияние взрослого, которому верят (одно яйцо как полноценный прием пищи, да шла бы она нахуй), если брат сам не допер до того, какую хрень начала проворачивать его пассия, то и его отсекать надо.

#347400 Сегодня 14:13:41

Анон

Брат там и сам дай боже сплясал.

Анон пишет:

Короче говоря: брат по-прежнему оправдывает эту херню. Он также пригрозил отправить мои переписки ко мне на работу и, как оказалось, записал некоторые из моих телефонных разговоров с девушкой и угрожает отправить их туда же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума