Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так и она ему нужна чисто как инкубатор
Так ему и ребенок не особо интересен, раз ему только пара ползунков планируется. Вот выяснится, что после родов нужны будут всякие массажи, бесконечные врачи или смеси по 3 косаря за баночку, так и сядет пара-пара-пам фьють. Или жена инвалид
И совершенно случайно она закончилась вот прям в месяц начала декрета
Если бы в месяц начала декрета, то проблем бы не было. Когда бы она поняла что мужик не шутит, то пошла бы и сделала аборт. И либо дальше бы копила уже самостоятельно, сама бы может искала работу получше и денежней, чтобы уставший мужик пошел в декрет и получил все 33 удовольствия от возним с младенцем, либо вообще развелась бы с ним.
Он специально дождался, пока она будет сильно беременной и делать никакие аборты уже не сможет. И потом когда родит, обратно ребенка уже тоже не запихнет.
Он все прекрасно понимал. Потому и мудила. По чесноку ей было бы проще если бы он внезапно помер. Квартира осталась бы ей, доплаты от гос-ва за потерю кормильца + пособие по уходу за ребенком, а потом на работу как все. А так и разведешься хуй, квартиру делить придется, и аликов там будет хуй да нихуя а с таким мудилой может и вовсе платить не будет.
Если бы в месяц начала декрета, то проблем бы не было.
Декрет с 30 недели
Декрет с 30 недели
А, понял анон.
Ну да, чисто чтобы бабу привязать и контролировать, взял и упал в зп в три раза. 
Ну да, чисто чтобы бабу привязать и контролировать, взял и упал в зп в три раза.
За пару месяцев до родов? Определенно.
Рассуждения про пару ползунков и продуктов подешевле выдают его с головой.
Да думаю он вообще ни про жену не думал, ни про потребности ребенка, ни про риски. Он очень хочет быть вовлеченным отцом (может детская травма, может еще чего), хоть и слабо представляет что это такое. С его точки зрения он принял наилучшее решение, так как будет помогать. На практике чаще всего это "Я потетешкаюсь с ребенком, пока он в хорошем настроении, а как заплакал - ой, сама разбирайся" Подгузники ну может и будет менять, так-то это не сложно (если не выворачивает от запаха), а вот гулять каждый день с коляской, брать ребенка на себя во время колик или еще чего - скорее всего нет.
Так что с моей точки зрения мужик просто тупой. Но часто тупой мудила еще хуже чем умный мудила, второй хотя бы может понять, что вот это не сработало и откатить все назад, а тупой так и будет талдычить "Ну батарея то тепленькая!"
Либо просто дебил. Ронять зарплату в три раза, когда на тебе два иждивенца или вообще потенциально инвалида - это пиздец. Хотя бы подождал родов, что все нормально пройдет
Да думаю он вообще ни про жену не думал, ни про потребности ребенка, ни про риски.
Он подумал. Он просто решил что устал и ему похуй.
Почему он не нашел обычную пятидневку или два на два вообще непонятно. А самое главное меня изумляет его наивность, что ему понравится график сутки на трое, и этот график его не вымотает.
Суточная работа довольно выматывающая. Особенно ему понравится возвращаться с суток и спать под крики младенца.
Хотя бы подождал родов, что все нормально пройдет
Да он не захотел с его же слов "ждать еще год". Т.е. подождать до 7 месяца беременности ему было норм, а пока родит и немного разберется со всеми проблемами чет не норм.
По мне так очеивдно что именно вот так он ихотел сделать, чтобы жена не смогла соскочить.
Суточная работа довольно выматывающая
Нет, ты что, инсульты на работе только днем случаются по заветам анонов, ночная работа - благодать полнейшая. Анон врач если что 
Нет, ему просто насрать на них было, привязка и контроль - приятный бонус.
Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна, на крайняк - с помощью родителей, они сливаются пореже, чем мужья, но лучше одна...
Продолжение про мелкосис и рппшницу
Высокосис тоже ебанутая. Но в целом имеет право общаться с кем она там захочет.
Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат. Не общаться если не получил извинений норм, но это уже как-то не норм. Рппшница больше не опасна и с ребенком не общается и вряд ли будет, так что какая разница.
Ну и сама рппшница не чудовище. Она вроде как не пробует дальше без мыла в жопу лезть и не настаивает на общении с ребенком.
То что она проглядела своих тараканов и стряхнула на ребенка - ее проеб, но чудовищем это ее не делает.
Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна, на крайняк - с помощью родителей, они сливаются пореже, чем мужья, но лучше одна...
Ну это не только в РФ так-то. Увы(
Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна
Если у тебя есть своя квартира. Работу можно как найти так и потерять. А квартиру так просто из кармана не выложишь. И по съемам с ребенком мотаться ненадежнее чем муж-мудак.
Нет, ему просто насрать на них было
По-моему если бы ему просто насрать было, то он соскочил бы сразу как только закончили ипотеку. А он подождал еще немножко. Достаточно чтобы жене абсолютно точно некуда было деваться.
Не, ну или может это был его план по выкидышу, чтобы жена как следует стрессанула перед родами, хз.
Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат.
Он встречается с бабой, которая пыталась искалечить его собственную младшую сестру. Я бы тоже поставила такой ультиматум.
Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат
Хочет минимизировать возможность ее влияния на сестру. Все правильно делает - иначе девочке в уши нассут опять. Если бы брат отдуплял что это опасно - я уверен, был бы другой вопрос, но он не отдупляет
Анон врач если что
Суточные работы вообще вредные, как будто за них просто так доплачивают.
Серьезно не понимат почему он просто не мог найти себе нормальную работу, с норм зп, без переработок и стресса. 2\2 или 3\3, если ему так сильно хотелось видеть ребенка почаще.
Сириосли если бы он сказал это сразу после ипотеки, жена наверняка была бы не против и поддержала бы его на тот период пока он там ищет. Нашел бы и так чтобы по зп устраивала, и по графику, и по уровню стресса. Просто завели бы ребенка на полгода попозже.
А тут блин какой-то синдромо даунито хромосом.
Похож на мою подругу, которая лезет в самое дерьмо по работам, а потом удивляется почему ее колбасит. А нормальные работы с нормальным графиком и без стресса для нее скучные.
иначе девочке в уши нассут опять
Как?
Ты правда думаешь что 23 девушке настолько интересно преследоваться девочку-подростка, чтобы ломиться ей в личку при отлупе?
С его точки зрения он принял наилучшее решение, так как будет помогать. На практике чаще всего это "Я потетешкаюсь с ребенком, пока он в хорошем настроении, а как заплакал - ой, сама разбирайся" Подгузники ну может и будет менять, так-то это не сложно (если не выворачивает от запаха), а
Опять начались фанфики.
Ну я,
Анон пишет:И ожидать от собственного мужа говна "теперь мы выживаем на куроногу"
конечно, буду помогать, как я сам пока не знаю, но ты справишься, это точно
И правда, ну вот вообще, одна куронога и никакого понимания, что же будет делать муж.
Еда – ну, чуть подешевле возьмём, будем готовить из простых продуктов. Я рассчитал – на все должно хватить.
Семён ходил по квартире довольный — видно было, что на душе у него стало легче. Готовил суп, протирал пыль, рассказывал, что «теперь будет время заниматься домашними делами».
Где тут куронога и подсчет прокладок?
Если у тебя есть своя квартира. Работу можно как найти так и потерять.
Я и говорю, если точно просодержишь сама, без помощи. То бишь квартира, а лучше две, чтобы вторую сдавать, и т.п.