Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347351 Сегодня 12:37:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так и она ему нужна чисто как инкубатор

Так ему и ребенок не особо интересен, раз ему только пара ползунков планируется. Вот выяснится, что после родов нужны будут всякие массажи, бесконечные врачи или смеси по 3 косаря за баночку, так и сядет пара-пара-пам фьють. Или жена инвалид

#347352 Сегодня 12:38:17

Анон

Анон пишет:

И совершенно случайно она закончилась вот прям в месяц начала декрета

Если бы в месяц начала декрета, то проблем бы не было. Когда бы она поняла что мужик не шутит, то пошла бы и сделала аборт. И либо дальше бы копила уже самостоятельно, сама бы может искала работу получше и денежней, чтобы уставший мужик пошел в декрет и получил все 33 удовольствия от возним с младенцем, либо вообще развелась бы с ним.
Он специально дождался, пока она будет сильно беременной и делать никакие аборты уже не сможет. И потом когда родит, обратно ребенка уже тоже не запихнет.
Он все прекрасно понимал. Потому и мудила. По чесноку ей было бы проще если бы он внезапно помер. Квартира осталась бы ей, доплаты от гос-ва за потерю кормильца + пособие по уходу за ребенком, а потом на работу как все. А так и разведешься хуй, квартиру делить придется, и аликов там будет хуй да нихуя а с таким мудилой может и вовсе платить не будет.

#347353 Сегодня 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Если бы в месяц начала декрета, то проблем бы не было.

Декрет  с 30 недели

#347354 Сегодня 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Декрет  с 30 недели

А, понял анон.

#347355 Сегодня 12:45:04

Анон

Ну да, чисто чтобы бабу привязать  и контролировать,  взял и упал в зп в три раза. :facepalm:

#347356 Сегодня 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, чисто чтобы бабу привязать  и контролировать,  взял и упал в зп в три раза. :facepalm:

За пару месяцев до родов? Определенно.
Рассуждения про пару ползунков и продуктов подешевле выдают его с головой.

#347357 Сегодня 12:50:44

Анон

Да думаю он вообще ни про жену не думал, ни про потребности ребенка, ни про риски. Он очень хочет быть вовлеченным отцом (может детская травма, может еще чего), хоть и слабо представляет что это такое. С его точки зрения он принял наилучшее решение, так как будет помогать. На практике чаще всего это "Я потетешкаюсь с ребенком, пока он в хорошем настроении, а как заплакал - ой, сама разбирайся" Подгузники ну может и будет менять, так-то это не сложно (если не выворачивает от запаха), а вот гулять каждый день с коляской, брать ребенка на себя во время колик или еще чего - скорее всего нет.
Так что с моей точки зрения мужик просто тупой. Но часто тупой мудила еще хуже чем умный мудила, второй хотя бы может понять, что вот это не сработало и откатить все назад, а тупой так и будет талдычить "Ну батарея то тепленькая!"

#347358 Сегодня 12:52:08

Анон

Продолжение про мелкосис и рппшницу
Пикабу, Реддит

Скрытый текст

#347359 Сегодня 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, чисто чтобы бабу привязать  и контролировать,  взял и упал в зп в три раза.

Либо просто дебил. Ронять зарплату в три раза, когда на тебе два иждивенца или вообще потенциально инвалида - это пиздец. Хотя бы подождал родов, что все нормально пройдет

#347360 Сегодня 12:54:01

Анон

Анон пишет:

Да думаю он вообще ни про жену не думал, ни про потребности ребенка, ни про риски.

Он подумал. Он просто решил что устал и ему похуй.
Почему он не нашел обычную пятидневку или два на два вообще непонятно. А самое главное меня изумляет его наивность, что ему понравится график сутки на трое, и этот график его не вымотает.
Суточная работа довольно выматывающая. Особенно ему понравится возвращаться с суток и спать под крики младенца.

#347361 Сегодня 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Хотя бы подождал родов, что все нормально пройдет

Да он не захотел с его же слов "ждать еще год". Т.е. подождать до 7 месяца беременности ему было норм, а пока родит и немного разберется со всеми проблемами чет не норм.
По мне так очеивдно что именно вот так он ихотел сделать, чтобы жена не смогла соскочить.

#347362 Сегодня 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Суточная работа довольно выматывающая

Нет, ты что, инсульты на работе только днем случаются по заветам анонов, ночная работа - благодать полнейшая. Анон врач если что  ;D

#347363 Сегодня 12:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, чисто чтобы бабу привязать  и контролировать,  взял и упал в зп в три раза.

Нет, ему просто насрать на них было, привязка и контроль - приятный бонус.

#347364 Сегодня 12:58:54

Анон

Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна, на крайняк - с помощью родителей, они сливаются пореже, чем мужья, но лучше одна...

#347365 Сегодня 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Продолжение про мелкосис и рппшницу

Высокосис тоже ебанутая. Но в целом имеет право общаться с кем она там захочет.
Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат. Не общаться если не получил извинений норм, но это уже как-то не норм. Рппшница больше не опасна и с ребенком не общается и вряд ли будет, так что какая разница.
Ну и сама рппшница не чудовище. Она вроде как не пробует дальше без мыла в жопу лезть и не настаивает на общении с ребенком.
То что она проглядела своих тараканов и стряхнула на ребенка - ее проеб, но чудовищем это ее не делает.

#347366 Сегодня 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна, на крайняк - с помощью родителей, они сливаются пореже, чем мужья, но лучше одна...

Ну это не только в РФ так-то. Увы(

#347367 Сегодня 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот воистину, в РФ рожать можно только если ты точно просодержишь ребенка одна

Если у тебя есть своя квартира. Работу можно как найти так и потерять. А квартиру так просто из кармана не выложишь. И по съемам с ребенком мотаться ненадежнее чем муж-мудак.

#347368 Сегодня 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Нет, ему просто насрать на них было

По-моему если бы ему просто насрать было, то он соскочил бы сразу как только закончили ипотеку. А он подождал еще немножко. Достаточно чтобы жене абсолютно точно некуда было деваться.
Не, ну или может это был его план по выкидышу, чтобы жена как следует стрессанула перед родами, хз.

#347369 Сегодня 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат.

Он встречается с бабой, которая пыталась искалечить его собственную младшую сестру. Я бы тоже поставила такой ультиматум.

#347370 Сегодня 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Зачем стараться разлучить братана с его рппшницей я не понимат

Хочет минимизировать возможность ее влияния на сестру. Все правильно делает - иначе девочке в уши нассут опять. Если бы брат отдуплял что это опасно - я уверен, был бы другой вопрос, но он не отдупляет

#347371 Сегодня 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон врач если что

Суточные работы вообще вредные, как будто за них просто так доплачивают.
Серьезно не понимат почему он просто не мог найти себе нормальную работу, с норм зп, без переработок и стресса. 2\2 или 3\3, если ему так сильно хотелось видеть ребенка почаще.

Сириосли если бы он сказал это сразу после ипотеки, жена наверняка была бы не против и поддержала бы его на тот период пока он там ищет. Нашел бы и так чтобы по зп устраивала, и по графику, и по уровню стресса. Просто завели бы ребенка на полгода попозже.

А тут блин какой-то синдромо даунито хромосом.
Похож на мою подругу, которая лезет в самое дерьмо по работам, а потом удивляется почему ее колбасит. А нормальные работы с нормальным графиком и без стресса для нее скучные.

#347372 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

иначе девочке в уши нассут опять

Как?
Ты правда думаешь что 23 девушке настолько интересно преследоваться девочку-подростка, чтобы ломиться ей в личку при отлупе?

#347373 Сегодня 13:18:17

Анон

Анон пишет:

С его точки зрения он принял наилучшее решение, так как будет помогать. На практике чаще всего это "Я потетешкаюсь с ребенком, пока он в хорошем настроении, а как заплакал - ой, сама разбирайся" Подгузники ну может и будет менять, так-то это не сложно (если не выворачивает от запаха), а

Опять начались фанфики.

#347374 Сегодня 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Ну я,

Анон пишет:

И ожидать от собственного мужа говна "теперь мы выживаем на куроногу"

конечно, буду помогать, как я сам пока не знаю, но ты справишься, это точно

И правда, ну вот вообще, одна куронога и никакого понимания, что же будет делать муж.

Еда – ну, чуть подешевле возьмём, будем готовить из простых продуктов. Я рассчитал – на все должно хватить.

Семён ходил по квартире довольный — видно было, что на душе у него стало легче. Готовил суп, протирал пыль, рассказывал, что «теперь будет время заниматься домашними делами».

Где тут куронога и подсчет прокладок?

#347375 Сегодня 13:24:11

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть своя квартира. Работу можно как найти так и потерять.

Я и говорю, если точно просодержишь сама, без помощи. То бишь квартира, а лучше две, чтобы вторую сдавать, и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума