Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347226 Вчера 14:18:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

его это не касается все же и не его дело

Тогда пусть не заставляет любить нагулянных от измен сиблингов

#347227 Вчера 14:18:59

Анон

Анон пишет:

ребенка ее личная жизнь не касается

чиго? То есть, по-твоему, дети не имеют права осуждать родителя за измену? Оо
Напомню, что матушка ТС изменила его отцу с его дедом.

#347228 Вчера 14:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сыну ему мать ничего плохого не сделала.

Всего лишь разрушила полную семью изменой, когда сыну было 6.

И дальше пошла слонопотамом добивать возможность нормального и "понятного для ребёнка"
общения с дедушкой, с дядей, с тетей.
Для ребёнка эти все её прыжки из койки в койку - инцест.
И даже "Ведикой Любовью Всей Жизни" это не прикроешь.
Потому что мамочка перебрала 4(четырех!) его кровных родственников.

#347229 Вчера 14:20:55

Анон

Я последовательный анон и считаю, что взрослые люди имеют право общаться (и прекращать общение) с кем угодно. Поэтому и в той истории сын имел право оборвать контакт с пиздливой мамашей, и в этой ребенок имеет право оборвать контакты с этой санта-барбарой. Даже если хуйня была сказана один раз, а постельные дела матери не дело ребенка.

#347230 Вчера 14:45:49

Анон

Анон пишет:

чиго? То есть, по-твоему, дети не имеют права осуждать родителя за измену? Оо

Конечно, нет, схуяли?
Безотносительно этой истории. Абсолютно не их дело.

#347231 Вчера 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, схуяли?

А родители имеют право обвинять детей от первого брака за нелюбовь к сиблингам от измены/второго брака?

#347232 Вчера 14:48:50

Анон

Анон пишет:

А родители имеют право обвинять детей от первого брака за нелюбовь к сиблингам от измены/второго брака?

Как ты себе представляешь обвинение за нелюбовь?
За проявление нелюбви и какое-то неприятное поведение - да, могут, конечно. За чувство нет.

#347233 Вчера 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Вот же оно:

Скрытый текст

С фига ли ТС должен быть хорошим братом для детей измены? Он не имеет с ними отношений - уже спасибо.

#347234 Вчера 15:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За проявление нелюбви и какое-то неприятное поведение - да, могут, конечно. За чувство нет.

Интересная позиция.
А за отсутствие проявлений любви и заботы к этим сиблингам ребёнка можно обвинять?

#347235 Вчера 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, схуяли?

То, что семья ребенка рушится, один родитель сваливает неведомо куда, а второй, если это мать, всю дальнейшую жизнь ребенка зажрет воплями "да я да тебя да одна растила, сука неблагодарная!", а если это внезапно отец, скинет ребенка на незнакомую бабку или няньку и ребенок в обоих случаях перестанет понимать, что в семье безопасно, что на семью можно надеяться, что семья его поддержит - вот все это не его дело и не смей осуждать? Ребенок не вещь, а человек. И никто не заставлял родителей его зачинать. Даже сейчас в рф воздержание все ещё бесплатно и даже пока не осуждаемо.

#347236 Вчера 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, схуяли?

Не их дело, когда они совершеннолетние и живут отдельно. А когда от этого литералли зависит их жизнь, то обвинять имеют полное право.

#347237 Вчера 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет, схуяли?

ты не в себе, чел :lol:

#347238 Вчера 15:18:42

Анон

Если бы она переключилась с папы на деда: допустим, внезапная роковая любовь.
Но включение в схему дядь и тёть это дивный триумф блядства из любви к сложным схемам, будто поспорила с кем-то или ради ачивки старается.

#347239 Вчера 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Она начала кричать на меня, говоря, какая она хорошая мать и что у меня нет причин не общаться с ней, как я это делаю.

В этом предложении прекрасно все =D

#347240 Вчера 15:42:55

Анон

AITA, почему я жалуюсь на то, что мой (25 лет) муж (31 год) не несёт ответственности за нашу дочь из-за того, что у него есть брат-инвалид?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … bands_31m/

Скрытый текст

#347241 Вчера 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Даже если это фик или ИИ, то вот это мастерство! =D

Не, фигня. Был такой старый сериал, Дерзкие и красивые, там тоже дева спала и с братьями, и с отцом. Не помню правда, от кого у нее там был ребенок/дети.

#347242 Вчера 15:46:55

Анон

Сын в своём праве порвать отношения с ёба-мамашей.

#347243 Вчера 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Но включение в схему дядь и тёть это дивный триумф блядства из любви к сложным схемам, будто поспорила с кем-то или ради ачивки старается.

Дама конечно своеобразная, но это же все открыто делалось и по очереди. Так что там вся семейка долбанутая под стать мамаше, кроме отца ГГ. Или у нее волшебный феромон какой-нибудь  =D

#347244 Вчера 15:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дама конечно своеобразная, но это же все открыто делалось и по очереди. Так что там вся семейка долбанутая под стать мамаше, кроме отца ГГ. Или у нее волшебный феромон какой-нибудь  =D

Невнимательно ты читал, анон.
Когда топикстартеру было 6 лет его родители расстались, потому что у его матери был роман с его дедом.
И отец не стал это терпеть.
Так что - не по очереди.

#347245 Вчера 16:09:52

Анон

Да она вроде и деду изменила с другим его сыном?

#347246 Вчера 16:15:51

Анон

Сначала один сын, потом отец, потом другой сын, каждому по ребенку, потом дочь. Порядочная женщина, все по порядку  =D

#347247 Вчера 16:18:04

Анон

Я б на месте ее собственного сына за свою бы жопу уже начала опасаться. А что, гены-то те же.

#347248 Вчера 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Можно долго рассуждать о моральности ее поступков, но от этого не отменяется факт, что ребенка ее личная жизнь не касается.

Буквально вся ее личная жизнь - родня ее же сына, она не может его не касаться

#347249 Вчера 16:18:22

Анон

"Я очень верная женщина, я верна всем своим ста любовникам!" цы.

#347250 Вчера 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Сначала один сын, потом отец, потом другой сын, каждому по ребенку, потом дочь. Порядочная женщина, все по порядку 

Но заботиться о всех  плодах любви почему-то предлагалось сначала отцу ГГ, а теперь ему самому. Дед и дядя по тексту там не участвуют, в том числе финансово. Очаровательно.
Вопрос, от кого беременна тетя, тоже остается открытым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума