Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347201 Вчера 08:49:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Человек проебался словами (!) один на один (!) и просит прощения - нет, нахуй, забыть и не знать никогда больше.

Ну, кроме предположений, что бабка там всех заебала совсем, есть вероятность, что где-то там сама тема неверности уже поднималась. И бабка просто попала по больному. И реакция такая не потому, что бабка такая бабка. А может и все вместе.

#347202 Вчера 09:05:36

Анон

В смысле сын заблокировал мамку, потому что и сам подозревал жену в измене? :think:

#347203 Вчера 09:12:35

Анон

Анон пишет:

В смысле сын заблокировал мамку, потому что и сам подозревал жену в измене? :think:

ты меня подбиваешь фанфики писать. Я могу написать ситуацию, в которой в результате условного "ложечки нашлись, но осадочек остался" никто всерьез не считает, что ребенок нагулян, но тема измен болезненная и любой намек воспринимается как обвинение. Но зачем, "в тексте этого нет".

Отредактировано (Вчера 09:13:40)

#347204 Вчера 12:44:21

Анон

Пиздец :lol:

Мудак ли я, за то, что пристыдил мою мать за то, что она родила троих детей от трёх разных членов одной семьи и вышла замуж за другого члена этой семьи?

Скрытый текст

#347205 Вчера 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Пиздец

Даже если это фик или ИИ, то вот это мастерство! =D

#347206 Вчера 13:03:42

Анон

Тут нужна гифка с орущим сурком.  :lol:

#347207 Вчера 13:18:19

Анон

Интересно, были ли на Реддите коменты "мудак, пусть не лезет мамочке в трусы, это не его дело!!!11" и будут ли тут :please:

#347208 Вчера 13:21:23

Анон

Вот это я понимаю, у женщины есть любимый тип и она ему следует

#347209 Вчера 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, были ли на Реддите коменты "мудак, пусть не лезет мамочке в трусы, это не его дело!!!11" и будут ли тут :please:

А что, по твоему, ребенку в трусы матери лезть норм? Какая бы она еи была плохая, изменщица, разрушительница чужих семей. Отношения отца ТС и его бывшей жены — это их отношения. Как сыну ему мать ничего плохого не сделала. А уж отцу накручивать сына против матери, что тут и происходило, 200% мудачество.

#347210 Вчера 13:41:21

Анон

Понимаю парня, что не хочет общаться с еба-семейкой. Не успеешь к ним зайти как от тебя кто-то забеременеет и ты уже сам себе дедушка.

#347211 Вчера 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, за то, что пристыдил мою мать за то, что она родила троих детей от трёх разных членов одной семьи и вышла замуж за другого члена этой семьи?

Твою мать.... Мать ТСа очень любит семью его его отца.  :facepalm:  :lol:  :smoke:  Я не знаю: ржать, фейспалмить и просто охуеть?

#347212 Вчера 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Как сыну ему мать ничего плохого не сделала.

Кроме многолетних скандалов ради восстановления "счастливой семьи" и хождения к нему на работу.
Интересно, это те же аноны возмущаются поведением парня, которые в предыдущей истории считали нормальным блокировать общение с матерью и свекровью за то, что ляпнула про ребенка, который ни на кого из родителей не похож?

#347213 Вчера 13:49:11

Анон

Анон пишет:

А уж отцу накручивать сына против матери, что тут и происходило, 200% мудачество.

Цитату. Ты считаешь, что тут необходимо кого-то еще дополнительно накручивать?  =D

#347214 Вчера 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Мать ТСа очень любит семью его его отца

У него была правильная бабушка - всё дети копии отца.
И все попали в кинки матери. Вот она и выбирает - помоложе, постарше, опять помоложе, а теперь женщину. Хорошо же - далеко ходить не надо, все рядом, все родня.

#347215 Вчера 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Кроме многолетних скандалов ради восстановления "счастливой семьи" и хождения к нему на работу.
Интересно, это те же аноны возмущаются поведением парня, которые в предыдущей истории считали нормальным блокировать общение с матерью и свекровью за то, что ляпнула про ребенка, который ни на кого из родителей не похож?

Как-то я не оч понимаю твой ход мыслей.  :lol:

#347216 Вчера 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Как-то я не оч понимаю твой ход мыслей. 

В одном случае достаточно "языка без костей", чтобы заблокировать общение с матерью. Аноны массово  одобряют. В другом - генеалогическая Санта-Барбара и разборки с родственниками - все еще "мать ему ничего плохого не сделала, его накрутили".
Надеюсь, что это это были разные аноны.

Отредактировано (Вчера 13:58:03)

#347217 Вчера 14:00:31

Анон

Анон пишет:

все еще "мать ему ничего плохого не сделала, его накрутили".

Ну так в первом случае же - подлая свекруха, а во втором  - незаслуженно обиженная женщина, которая живёт, как ей нравится. Это ж совсем другое  =D

#347218 Вчера 14:06:55

Анон

Анон пишет:

которая живёт, как ей нравится.

Ну да. Можно долго рассуждать о моральности ее поступков, но от этого не отменяется факт, что ребенка ее личная жизнь не касается. У родителей и супругов, даже бывших, между собой один формат отношений, у родитедей и детей совсем другой

#347219 Вчера 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Можно долго рассуждать о моральности ее поступков, но от этого не отменяется факт, что ребенка ее личная жизнь не касается.

Ну да. Совершенно верно. Поэтому "свободной женщине" давно пора отъебаться от сына, которому она испортила все детство, практически лишив семьи, а теперь результаты своих постельных похождений заставляет любить и называть братьями-сестрами.

#347220 Вчера 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Всего лишь разрушила полную семью изменой, когда сыну было 6.

#347221 Вчера 14:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то я не оч понимаю твой ход мыслей. 

В одном случае достаточно "языка без костей", чтобы заблокировать общение с матерью. Аноны массово  одобряют. В другом - генеалогическая Санта-Барбара и разборки с родственниками - все еще "мать ему ничего плохого не сделала, его накрутили".

Как у тебя один комментарий оказался приравнен к "аноны массово одобряют"?

Я вот в истории со свекровью одобряю молодых родителей, в этой - парня.

#347222 Вчера 14:15:35

Анон

Анон пишет:

что ребенка ее личная жизнь не касается

Зато её касается жизнь ребёнка. И то, как быстро он от неё съебал при первой возможности, как раз показывает, что свои материнские обязанности она хреново выполняла.

#347223 Вчера 14:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всего лишь разрушила полную семью изменой, когда сыну было 6.

его это не касается все же и не его дело

#347224 Вчера 14:17:28

Анон

Анон пишет:

его это не касается

Да конечно, его же семья его и не касается.

#347225 Вчера 14:17:51

Анон

Анон пишет:

его это не касается

Тогда и матери не касаются его отношения с отцом и сиблингами. Но её что-то не устраивает в таком подходе =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума