Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#347076 Сегодня 14:12:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

С моей точки зрения, фраза про кисель криповее всех этих "не похожа". Чует моё сердце, там много недорассказанного. Но бабка не со зла!  :old:

Анон пишет:

Людей по одной фразе не судят.

А мы не знаем, сколько этих фраз было. История умалчивает. Может, одна, а может, допекла уже и невестку, и сына своим киселём.

#347077 Сегодня 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Вот эта бабушка, которая не умеет держать язык за зубами, может подарить множество теплых воспоминаний? Скорее тех, от которых будет пригорать.

Блядь да :lol:
Там тупая бабка, которая неотдупляет что несет

#347078 Сегодня 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя рассуждать, что внучка ни колечки не похожа на сыночку, если она нисколечки не похожа на сыночку?

А почему нельзя сказать толстуха, если она правда толстуха  :think:

#347079 Сегодня 15:08:37

Анон

Анон пишет:

может, допекла уже и невестку, и сына своим киселём.

Про кисель она как раз невестке не озвучивала)

#347080 Сегодня 15:09:40

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя сказать толстуха, если она правда толстуха  :think:

Жиробасина, я настаиваю! Ну если и правда жиробасина, чего тут поделать то.
У моего сына в первом классе учительница была. Когда дети ели свои обеды на продленке, она сидела в углу и тихонечко (но всем слышно было) рассуждала, мол куда они столько жрут, они же жирные все, и еще сильнее разжиреют! Даже странно, что когда родители узнали, они в администрацию школы жаловаться пошли, а не сказали "Ну вот такая она женщина, что ж поделать" и не смирились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума