Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
С моей точки зрения, фраза про кисель криповее всех этих "не похожа". Чует моё сердце, там много недорассказанного. Но бабка не со зла!
Людей по одной фразе не судят.
А мы не знаем, сколько этих фраз было. История умалчивает. Может, одна, а может, допекла уже и невестку, и сына своим киселём.
Вот эта бабушка, которая не умеет держать язык за зубами, может подарить множество теплых воспоминаний? Скорее тех, от которых будет пригорать.
Блядь да
Там тупая бабка, которая неотдупляет что несет
Почему нельзя рассуждать, что внучка ни колечки не похожа на сыночку, если она нисколечки не похожа на сыночку?
А почему нельзя сказать толстуха, если она правда толстуха 
может, допекла уже и невестку, и сына своим киселём.
Про кисель она как раз невестке не озвучивала)
А почему нельзя сказать толстуха, если она правда толстуха
Жиробасина, я настаиваю! Ну если и правда жиробасина, чего тут поделать то.
У моего сына в первом классе учительница была. Когда дети ели свои обеды на продленке, она сидела в углу и тихонечко (но всем слышно было) рассуждала, мол куда они столько жрут, они же жирные все, и еще сильнее разжиреют! Даже странно, что когда родители узнали, они в администрацию школы жаловаться пошли, а не сказали "Ну вот такая она женщина, что ж поделать" и не смирились.