Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну бабка-акын, что вижу, про то пою, в целом безвредная.
Настолько безвредная, что аж тест ДНК делать пришлось.
Ну бабка-акын, что вижу, про то пою, в целом безвредная.
Ну и пусть кому-то другому поет, а этих заебло
А на что тогда в ответ козья морда?
Так язык без костей. Мало ли что она там еще надумала и все сразу высказала. У бабки прокладки между мозгом и ртом вообще нет, она без всякой задней мысли могла столько всякого говнища нарасказывать, что козья морда еще норм бы была.
И что плохого? Ну бабка-акын, что вижу, про то пою, в целом безвредная.
Для кого? Для взрослого человека, у которого отросла критика и собственное мнение? А рядом с малньким ребенком это зачем? Что бы бабка так же рассказывала, как ребенок не похож на отца, хуй знает откуда взялся, а дите потом ходило мучалось, что он не родной? Да ну нахрен, я б тоже общение ограничил, а то и на нет свел.
А сын почему перестал с матерью общаться?
А тест они из-за одного невинного замечания милейшей бабули зачем делать пошли?
Потому что невестка психанула.
И что тут другое?
То, что, пересказывая свои мысли, можно и приврать, обеляя себя.
Бабушка всего лишь раз сказала, что ребенок на родителей не похож, ничего дурного не имела в виду, а невестка и даже родной сын ее номер заблокировали, а напоследок сделали генетический тест и под нос сунули. Чего же не хватает в этой истории.
аж тест ДНК делать пришлось.
она их заставляла? Это у невестки в жопе засвербело.
Потому что невестка психанула.
Не правдоподобно ни капельки.
Чего же не хватает в этой истории.
того, что невестка ебанутая, например.
Или что она и правда изменяла и запаниковала, так тоже бывает)
Или что она и правда изменяла и запаниковала, так тоже бывает)
Изменяла, запаниковала и помчалась делать ДНК-тест в этот же день, все логично (нет)
Это не объясняет, почему ее заблочил родной сын.
Зато если бабка всю жизнь так проговаривала любые свои мысли, то все объяснимо - это просто оказалась последняя капля.
Настолько безвредная, что аж тест ДНК делать пришлось.
Зачем, если с бабкой все равно не общаться? Это самый странный момент истории, нафига невестка к ней поперлась
Зачем, если с бабкой все равно не общаться?
Из истории не очень ясно, кому бабка рассказывает эту историю с кем ещё бабка общается и озвучивает всё, что ей в голову взбредёт, не приходя в сознание.
проговаривала любые свои мысли
...всей родне.
Это объяснило бы тест.
Ну так и надо спрашивать, а не отвлеченно рассуждать, что внучка ну вот нисколечки не похожа на сыночку.
.
Почему нельзя рассуждать, что внучка ни колечки не похожа на сыночку, если она нисколечки не похожа на сыночку? Нет, "нисколечки не похожа на сыночку" не ведёт к единственному выводу, что мамаша блядь. 
Отредактировано (Сегодня 13:09:02)
Почему нельзя рассуждать, что внучка ни колечки не похожа на сыночку, если она нисколечки не похожа на сыночку? Нет, "нисколечки не похожа на сыночку" не ведёт к единственному выводу, что мамаша блядь.
Можно! Только когда сыночка после этого перестает с тобой разговаривать, удивляться тоже не надо.
Можно! Только когда сыночка после этого перестает с тобой разговаривать, удивляться тоже не надо.
Почему? В твоей голове не укладывается возможность обсуждений без подковырки и двойного дна с обвинениями в блядстве?
Анон пишет:Можно! Только когда сыночка после этого перестает с тобой разговаривать, удивляться тоже не надо.
Почему? В твоей голове не укладывается возможность обсуждений без подковырки и двойного дна с обвинениями в блядстве?
мы еще говорим про историю, в которой сыночка после такого пиздежа заблочил мать. или про твои фантазии про сферическую милую мамочку в вакууме, которая НиЧеГо плохого в виду не имела?
мы еще говорим про историю, в которой сыночка после такого пиздежа заблочил мать. или про твои фантазии про сферическую милую мамочку в вакууме, которая НиЧеГо плохого в виду не имела?
Мы говорим про историю, в которой черным по белому написано, что мать ничего плохого в виду не имела, так что это у тебя тут фантазии.
Ещё раз, иногда люди говорят без двойного дна, так бывает.
А сыночка долбоеб, что.
Почему?
Потому что когда ты ляпаешь хуйню (не важно, эту или другую), всегда могут найтись люди, которые не захотят слушать эту хуйню примерно больше никогда.
Мы говорим про историю, в которой черным по белому написано, что мать ничего плохого в виду не имела, так что это у тебя тут фантазии.
Ещё раз, иногда люди говорят без двойного дна, так бывает.
А сыночка долбоеб, что.
"А в кого это у тебя ребеночек, невестка? Точно не в моего сына, вообще ничего общего. Ты не подумай, я не обвиняю. И двойного дна нет, потому что я так сказала".
Почему нельзя рассуждать, что внучка ни колечки не похожа на сыночку, если она нисколечки не похожа на сыночку?
Потому что обычно это обидно для людей? Не в мать, не в отца, а в проезжего молодца.
Ребенок маленький, может, вырастет, будет похожа, характер будет одинаковый.
Нахер с такими рассуждениями. Старая идиотка, которая не задумывается, что мелет, лишь бы пасть проветрить.
"А в кого это у тебя ребеночек, невестка? Точно не в моего сына, вообще ничего общего. Ты не подумай, я не обвиняю. И двойного дна нет, потому что я так сказала".
Бля, ну за такое репортить надо, фанфикописцы ты наш.
В истории прямо написано, что она такого не имела а виду
Прямо написано, что она говорит я не я и лошадь не моя.
А сыночка долбоеб, что.
Итого: все долбоебы, одна бабка, у которой говно в жопе не держится, кругом молодец.